Роли исполняют: Брэд Питт, Шайа ЛаБаф, Брэдли Купер, Юрий Чурсин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Riptide, Untitled M. Night Shyamalan Project и Побег и имеем сообщить:

Брэд Питт и Шайа ЛаБаф могут возглавить мистический триллер Riptide, сценарий которого приводит в чувство Питер Морган. Лента посвящена молодому талантливому брокеру, чей труп выловлен из моря, а подружка обнаружена мертвой в отеле неподалеку. Прибывший детектив должен выяснить, что произошло. Проект находится на ранней подготовительной стадии, и нет гарантий, что доберется до экранов в таком актерском составе. Деньги отслюнявливает студия Summit Entertainment.

Брэдли Купер выбыл из безымянной картины М. Найта Шьямалана, в которой должен был играть с Брюсом Уиллисом и Гвинет Пэлтроу. Творческому союзу помешал график, наложившийся на съемки сиквела «Мальчишника в Вегасе». Изображать Купер должен был отца, отчаянно ищущего пропавшего ребенка, призывая на помощь сверхъестественные силы.

Юрий Чурсин, Екатерина Климова, Тимофей Трибунцев и Дана Агишева составили ключевой костяк российского ремейка «Побега», режиссер которого Андрей Малюков не смотрел оригинала и не планирует тратить время на несколько сезонов, руководствуясь исключительно сценарием переделки и собственным чутьем. На «Мосфильме» возведены внушительные декорации, в которых поклонники шоу не узнают интерьеров Фокс-Ривер: отечественный «Побег» будет грязным и клаустрофобным, как СИЗО.

5213

Вступительная катастрофа «Пункта назначения»

Новостекопатели с Bloody-Disgusting разузнали подробности пятой серии «Пункта назначения» — название фильма и вступительную катастрофу.

Следуя моде на интеграцию числительных в заголовки (TR2N, Scre4m, Se7en), рабочим вариантом для картины New Line Cinema выбрала 5nal Destination. В России игра созвучием не складывается, поэтому на наших афишах мы, скорее всего, увидим стандартное «Пункт назначения 5». А авария, которая запустит цепочку кровавых событий, на этот раз заключается в обрушении подвесного моста.

Фильм выйдет 26 августа следующего года со Стивеном Куэйлом за режиссерским пультом. Этот гражданин выступает как протеже Джеймса Кэмерона, о чем мы рассказывали в прошлой новости.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×