Начались съемки последнего эпизода «Звездных войн»

Знаменитый создатель «Звездных войн» Джордж Лукас приступил в Австралии к съемкам очередного эпизода монументальной киноэпопеи. Фильм предположительно будет называться «Звездные войны: Империя разделилась».

По сообщениям хорошо информированных источников, режиссер заявил, что этот фильм по всей вероятности станет последним в цикле, поскольку Лукас стар, и вряд ли успеет доснять седьмой, восьмой и девятый эпизоды, если возьмется за них.

Съемки будут проходить, кроме Австралии, в Швейцарии и Тунисе. Как ожидается, эта часть эпопеи будет окрашена в мрачные темные тона. Мастера восточных единоборств за два месяца до начала съемок приступили к изнуряющим тренировкам Эвана МакГрегора (Оби Ван Кеноби) и Хэйдена Кристенсена (Анакин Скайуокер), чтобы подготовить их к участию в боях.

Стало известно также, что Самуэль Джексон (исполнитель роли Мааса Винду, одного из глав ордена Джедай) согласился сниматься в фильме только после того, как Лукас пообещал ему, что его герой, которому предстоит умереть в этой картине, уйдет из жизни достойно.

В новом фильме, как и раньше, также сыграют Питер Мэтью (Чубакка) , Джеймс Эрл Джонс, озвучивавший Дарта Вейдера, Энтони Дэниэлс (робот С-3-РО) и Кенни Баркер (Р2-Д2). Выход фильма запланирован на май 2005 года.

"Звездные войны" стали одним из самых успешных финансовых проектов в истории Голливуда. Фильмы, созданные Джорджем Лукасом, собрали за время проката более 1,5 млрд долларов. Сам Лукас признался, что никак не ожидал такого грандиозного успеха своей картины. Он также не думал, что ее съемки так затянутся во времени, что продолжать легендарный блокбастер придется через двадцать лет.

Когда Лукас начинал проект "Звездных войн", многие студии Голливуда с презрением отказались от этого сценария, пока наконец за него с большой неохотой не взялась киностудия 20th Century Fox. Первый показ ответственным лицам и специалистам фильма завершился полным провалом. Однако все-таки 25 мая 1977 года картина вышла на экраны, и обеспечила себе долгую ошеломляюще успешную творческую жизнь.

Арнольд Шварценеггер: «Я хотел сыграть другого Терминатора»

Сегодня ему уже 56 лет, но ему не стыдно показать свою превосходную физическую форму. Еще бы! Он, как и двадцать лет назад, может появиться на экране обнаженный в некоей сфере для перемещения во времени, а потом заявить, «I’ll Be back». читать дальше

4414
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×