Первый отрывок «Монстров»

У нас появился первый отрывок «Монстров*», часть дистрибуционных прав на который закупила компания «Вольга». Чего ожидать от фрагмента вы догадываетесь по картинке (если смотрели фичуретку, конечно):

video

скачать видео

Кристофер Нолан о Бэтмене и Супермене

Центральная тема свежего британского Empire — Кристофер Нолан и его «Начало». Картине отдан сольный материал, но гораздо интереснее интервью, где режиссер комментирует свое участие в «Бэтмене 3*» и новом «Супермене*».

О роли в перезагрузке «Супермена»: — Мне не нравятся ярлыки ментор или крестный отец, то, что я делаю, более специфично. Когда пару лет назад мы с Дэвидом Гойером разделались с «Темным рыцарем», то закономерно встал вопрос — куда двигаться дальше? И Дэвид подкинул мне захватывающий подход к «Супермену». Способ рассказать историю в современном контексте.
О режиссуре «Супермена»: — О, нет-нет. Это проект, который мы полностью укомплектуем и подготовим, но затем мы будем искать подходящего человека, который взялся бы за него.
О видении персонажа: — Возвращение к основам, да. Все, что вы должны помнить о Бэтмене и Супермене (то, что делает их лучшими комикс-героями) — это то, чем они были в начале и как они первоначально развивались. Нельзя далеко отходить от этой канвы.

О третьем «Бэтмене»: — Нет, я все еще не подписывал контракта. Знаете, единовременно я могу работать только над одной картиной, и сейчас для меня время «Начала». Думаю, пройдет еще несколько месяцев, прежде чем я переключу голову на что-то иное.
О прогрессе триквела: — Мой брат работает над сценарием — мы придумали действительно отличный сюжет. Нам безумно нравится, к чему мы ведем героев, и чем все заканчивается. Для меня очень важен один момент — из-за чего я снова обращаюсь к этим персонажам. Мы заканчиваем историю, а не раздуваем ее еще на один фильм.
О возвращении Джокера: — Нет. Мне думать-то об этом некомфортно.

О кросс-овере «Бэтмен против Супермена»: — Ну, Marvel делают такие штуки, и кому-то это нравится, а кому-то нет. Не сказать, что я слепо следуют догме, но для меня персонажи DC сильно отличаются от Марвеловских. И для меня критерием служит такая проверка: вы закрываете глаза и думаете о Супермене, потом закрываете глаза и думаете о Бэтмене. Что вы видите в первую очередь? Их индивидуальность. Экстраординарные герои обычного мира. Супермен по-настоящему всемогущ, а Бэтмен от плоти и крови. Это два очень разных персонажа и для меня важно, что каждый из них существует отдельно от другого.

8047

Финальный постер «Неудержимых»

Парням с JoBlo во временное пользование досталась скромная финальная афиша «Неудержимых».

Европейская премьера «Принца Персии»: Как это было

С прошедшей в начале мая в Москве европейской премьеры «Принца Персии: Песков времени» прошло три недели, а сама картина подобралась в прокате к своему второму уик-энду — самое время вспомнить, как это было.

Нет нужды лишний раз говорить, что для настоящего киномана возможность побывать в фэн-зоне подобного мероприятия и на расстоянии вытянутой руки увидеть голливудских знаменитостей — если не заветная мечта номер один, то уж точно желание из первой тройки. Filmz.ru не просто так называет себя Первым Киноманским — помимо слов мы регулярно делаем то, на что иногородние коллеги бубнят «Мы же не из столицы…» Для того чтобы попасть на премьеру, одни НК-читатели поучаствовали в творческом конкурсе (в качестве специального подарка для них мы подписали у Джерри Брукхаймера флаеры), а другие отвечали на вопросы викторины. И в общей сложности в фэн-зоне от Filmz.ru побывало 170 человек. Почему больше заявленного? Об этом чуть позже.

Фотографии Надежды Маркаловой с премьеры

Вообще, киноцентр «Октябрь» не слишком приспособлен для подобных мероприятий — да, в нем два вместительных зала, но организация красной дорожки, это вечная головная боль. Все помнят, как случайные зеваки оказывались в фэн-зоне на «Трансформерах: Мести падших» или как много лишних людей оказалось в фойе «Человека-волка».

К «Принцу Персии» устроители постарались и организовали настоящую фэн-зону, сродни той, что была на замечательных премьерах «Форсажа 4» и «Звездного пути». Проход по беджам, охрана, заграждения и ни одного постороннего. Приглашения в фэн-зону разыгрывало несколько ресурсов, но пока читатели прочих сайтов толпились у входа, мы обеспечили НК-читателям самые выгодные места. На будущее, правда, флаеры мы будем собирать при проходе за ограждение. НК-читатели оказались дисциплинированными и к назначенному часу были на месте, тогда как питерский персонал пробился вместе со своей аудиторией в фэн-зону, и отмахивался от собственных опоздавших, прося нас не отсылать припозднившихся к ним за приглашениями. Решив не бросать ребят в беде, мы провели в фэн-зону несчастных посетителей КГ.


А дальше приехали звезды. Эмоции от увиденного вы уже успели прочитать в комментариях, так что не станем повторяться. Скажем лишь, что это было незабываемо — и не в последний раз. Над этим абзацем красуется видео из эпицентра событий, смонтированное Гаврилой. Тем, кто не попал на премьеру, не стоит расстраиваться: немного позже мы объявим еще один конкурс по фильму, от призового фонда которого у вас захватит дух.

Премьера | Российский трейлер «Убийства в Вегасе»

У нас появился трейлер «Убийства в Вегасе» — детективного триллера с Александром Невским, вышедшего в кинопрокат.

video

скачать видео

Джек Бендер в полном метре

Есть ровно один вариант, при котором имя Джека Бендера вам ни о чем не говорит — вы не видели «Лост». Остальные знают, что он срежиссировал самые сильные эпизоды шоу, включая финал.

Блог «Голливудского репортера» прознал, что с окончанием «Остаться в живых» сотрудничество Бендера и компании Bad Robot не завершилось: стороны подписали годовую сделку, согласно которой постановщик может запустить на Paramount Pictures полнометражный фильм. Что именно это будет — уже заявлявшийся проект или нечто совершенно новое — пока неизвестно.

На Bad Robot разрабатывается несколько проектов: «Тайна Пятой авеню*», безымянный фильм о землетрясении и картина о дерзкой краже бриллиантов.

Похожая формула выращивания режиссеров была опробована на Мэтте Ривзе. Он снял 70 серий продюсировавшейся Джей Джей Абрамсом «Фелисити», прежде чем был допущен до кинофильма. Чем обернулся «Монстро», мы все помним. В активе Бендера, помимо 36 эпизодов «Лоста» — две серии «Карнавала», четыре «Клана Сопрано», одиннадцать «Шпионки» и несколько все той же «Фелисити».

2253

Роли исполняют: Джулия Стайлс, Дэниел Крэйг, Джон Кьюсак, Нил МакДонах и др.

Мы проштудировали каст-листы сериала Dexter и фильмов The First Avenger: Captain America, The Avengers, Jack, The Girl with the Dragon Tattoo, Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides и The Tomb и имеем сообщить:

Джулия Стайлс обновит актерский состав пятого сезона ««Декстера»», который будет тесно связан с Троицей — да, несмотря на развязку четвертого сезона, это еще не конец. У Троицы осталась семья, которая обязательно расскажет ФБР про парня по имени Кайл Батлер, появившегося в их жизни и ведшего себя несколько странно. Впрочем, шоураннер Чип Йоханнессен подчеркивает, что это будет не «плохой день в жизни Декстера», а «внешние силы, с которыми ему приходится иметь дело».

Нил МакДонах поучаствует в «Первом Мстителе: Капитане Америка*» в образе оперативника Щ.И.Т.а Дум-Дум Дугана, правой руки Ника Фьюри и героя, который должен фигурировать в нескольких следующих лентах Marvel. Комиксы рисуют его рыжеусым толстяком, в которого МакДонах перевоплотится без особенных усилий, а связью между ним и персонажем станут общие массачусетские корни.

Джереми Реннер не оставляет Джошу Холлоуэю ни малейших шансов стать Хокаем — продюсеры «Мстителей*» вот-вот заключат с ним контракт. Слухи о желании Marvel захомутать будущего Безумного Макса тянутся с прошлого года и, похоже, стороны выбрали подходящий персонаж. Если за вчерашними новостями есть хоть грамм правды, то Сойеру из «Остаться в живых» выпадает играть Человека-муравья.

Джон Кьюсак подписался на главную роль в «Джека*», новый триллер Брэда Андерсона про врача, контролирующего реабилитацию пациента с потерей памяти. Между докторшей и больным начинается роман, но постепенно возвращающиеся воспоминания открывают герою страшную правду — он серийный убийца. И теперь у него два варианта: начать все с чистого листа или дать волю зверю внутри. Съемки начнутся в августе, сценарий написал Дэвид Вэнейбл.

Дэниел Крэйг обсуждает с Дэвидом Финчером возможность своего участия в триллере «Девушка с татуировкой дракона*», основанном на первой книге трилогии Миллениума Стига Ларссона. При благоприятном стечении обстоятельств джеймсбонд сыграет журналиста, нанятого промышленным магнатом расследовать приключившееся сорок лет назад исчезновение родственницы. Съемки должны начаться в октябре, а представители студии осторожничают и не подтверждают факт ведущихся переговоров.

Стивен Грэм официально поднялся на борт «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» на правах напарника Джека Воробья — Макиавеллинского пирата по имени Скрэм, который вместе с Джонни Деппом и Пенелопой Крус будет искать фонтан молодости.

Брюс Уиллис метит в тюремную драму Антуана Фукуа «Могила*», рассказывающую о ведущем эксперте по безопасности, обвиненном в убийстве и брошенном в одну из спроектированных им тюрем. Теперь спецу предстоит разработать план побега и найти подставившего его человека. Идея сценария принадлежит Майлсу Чэпмену, а продюсеры рассчитывают начать производство в самом скором времени.

5787

Домашнее 3D — ближайшие перспективы

Трехмерный BD-релиз «Аватара» выйдет этой осенью, но вы не сможете взять его напрокат или найти в видеомагазинах одновременно с заявленным Ultimate Edition двухмерной версии. читать дальше

читать дальше Домашнее 3D — ближайшие перспективы
5216

Второй «трейлер» «Неудержимых»

Неисповедимы пути маркетологов — через несколько месяцев после выпуска трейлера «Неудержимых» нам дарят... тизер фильма. IGN, конечно, аттестует его как «Трейлер №2», но нас не обманешь.

video

скачать видео

Трейлер «Путешествий Гулливера»

Трейлер «Путешествий Гулливера», который редакция НК видела в черновой сборке аж полгода назад, наконец дебютировал в Сети. Кредит доверия к Джеку Блэку, конечно, безграничен, но после катастрофического «Начала времен» стало ясно, что при плохом сценарии фильм не вытянуть даже ему. Так что держим за «Гулливера» кулаки, верим и надеемся — благо трейлер вполне веселый.

video

скачать видео

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×