Новые трейлеры

Сразу три новинки за один день, пусть даже и суперхитов – довольно редкое, но приятное явление. Встречайте новичков: «Приятную компанию», «Ну чё, рокеры?!» и «Большое сердце». Конкуренцию им составляют маститые «Пираты Карибского моря 3» и «Шрэк Третий».

«Пираты Карибского моря: На краю света» получили третий промо-ролик, на этот раз, повествующий обо всех пиратах, появляющихся в фильме. А любители высоких разрешений также могут насладиться HD-версией дублированного трейлера.

Романтическая комедия «Приятная компания» с Джейсоном Биггзом и Айлой Фишер получила первый трейлер. Ничего неожиданного, но безмерно симпатично. Как раз по законам жанра.

Интересующимся узкопрокатным кино предлагаем трейлер молодежной комедии-драмы «Ну чё, рокеры?!» от режиссера «Деток» – Ларри Кларка. Что тут сказать? Рядовое фестивальное кино – вымученное и безжизненное.

Еще одним ярким образчиком фестивального кино является трейлер драмы «Большое сердце». Главное достоинство ролика – Анжелина Жоли, но далеко не каждый ее фанат после просмотра ролика отправится на просмотр фильма.

С отрывками уже второй день напряженка. Сегодня, как и вчера, появился только один отрывок, зато к «Шрэку Третьему». Смотрим.

2251

Международный трейлер «Эвана Всемогущего»

В Сети объявился международный трейлер комедии Тома Шедьяка «Эван Всемогущий». Нужно ли качать - решайте сами. Каких-то особых отличий от обычного в нем нет: там кусок отрезали, тут новый эпизод вставили, что-то местами поменяли. Соответственно, все притензии к предыдущему трейлеру действуют и на этот.

Ад разверзнется позже

Римейк «Восставшего из ада» и не думал пускать предсмертные пузыри, заползая под тот же медный таз, где уже четыре года прячется кроссовер с «Хэллоуином». Клайв Баркер жив-здоров, исполнен оптимизма, и перерабатывает сорокастраничный тритмент в полноценный сценарий.

«В первом Хэллрэйзере было несколько моментов, которые можно было бы углубить и устрашить – рассуждает Баркер. – Простая пересъемка сцена-в-сцену мне совсем не интересна, поэтому я был чертовски рад, когда Miramax не просто одобрили сценарный план, но и пожелали дополнительного расширения мифологии франшизы. Я первый раз оказываюсь в ситуации, когда меня просят сделать то, за что я собирался бороться!»

Увы, что по сей день неизвестно, так это производственные сроки. Предполагалось, что фильм выйдет к двадцатилетнему юбилею оригинала (то есть, в этом году), но продемонстрированная Баркером скорость исключает такую возможность.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×