Теперь их слышит только тишина…

Между тем на сьемочной площадке “Saw 3” наконец появились новые лица. Это шотландец Ангус Макфейден и молодая персиянка Бахар Сумех, прославившаяся сейчас после участия в “Столкновении” и триквеле “Mission Impossible”.

Они сыграют тех самых новых героев, о которых мы уже писали ранее. Линн и Джека – новых жертв безжалостного серийного убийцы по кличке Jigsaw.

Смерть гопникам!

Режиссер и сценарист первой “Пилы” Джеймс Ван призван студией Fox для того, чтобы стать режиссером нового триллера “Death Sentence”. Фильм будет основан на бестселлере Брайана Гарфилда, повествующем о безутешном отце, который решил жестоко отомстить каждому члену уличной банды, случайно убившей по дурной прихоти всю его семью.

Любопытно, что сюжет этого фильма сильно похож на сюжет другой экранизации Гарфилда. На классический фильм “Жажда смерти”, где лишившийся своей семьи герой Чарльза Бронсона обьявлял войну всему преступному миру Америки.

В свое время “Жажда смерти” породила целую франчизу, которая стала одной из самых популярных “эксплутационных” франчиз своего времени. Любопытно, что gримерно то же самое можно сказать теперь про Джеймса Вана и про его любимое детище. То бишь про “Пилу”. Сможет ли молодой австралийский малайзиец ужаснуть публику еще раз – покажет теперь время.

Возвращение Рыжей Сони

Студия Family Room Entertainment сообщила о том, что купила на пару с Millenium Films права на римейк фильма про Рыжую Соню. Владеющие этой студией молодые и амбициозные продюсеры Рэндалл Эммет и Джордж Фурла как раз пытаются сейчас вдохнуть жизнь в четвертый фильм про Джона Рэмбо, а также в римейк “Дня живых мертвецов”.

По их мнению, новый фильм про Рыжую Соню вполне будет им по зубам. Уже начиная с мая, Эммет и Фурла серьезно приступают к поиску сценаристов и режиссеров, которые рискнут взятся за эту работу. Знаменитый продюсер фильмов категории “б” Ави Лернер, прекрасно известный фанатам по фильмам Сигала, Лундгрена и ван Дамма, уже привлечен к работе над фильмом и находится от этого в диком восторге.

Столь неожиданный интерес к приключениям рыжеволосой воительницы исходит не из случайной прихоти, а из текущей коньюктуры. Летом 2005 года независимое издательство Dynamite Entertainment запустило новую серию комиксов про Рыжую Соню. Уже самый первый выпуск этой серии был распродан в количестве более чем 250.000 экземплпяров. А что уж тут говорить про игрушки, майки и прочие сувениры с ее символикой. К зиме 2006 года стало понятно, что Рыжая Соня – персонаж невероятно востребованный, а значит жутко выгодный.

Можно догадаться, что в основу нового фильма ляжет не популярный до сих пор фильм Ричарда Флейшера с Бриджит Нильсен и Арнольдом Шварценнеггером в главных ролях, а нечто совершенно иное . Рыжая Соня – персонаж со стажем, на протяжении которого про нее было написано десятки романов и сотни комиксов. Есть из чего выбрать.

Впервые Рыжая Соня появилась на страницах новеллы Роберта Говарда “Тень стервятника”, впервые напечатанной в 1934 году в журнале “Magic Carpet”. Действие новеллы происходило в 1534 в эпоху европейских походов легендарного османского султана Сулеймана. В этом рассказе Рыжая Соня была отважной русской женщиной-воином из Рогатино, которая мстила туркам за смерть своей семьи.

В 1973 году ее обнаружили марвеловские авторы Рой Томас и Барри Смит. Сначала они ввели ее в комиксы про Кулла Завоевателя, а потом сделали постоянной героиней приключений Конана Варвара. В своей новой реинкарнации Соня стала молодой гирканийкой, чья семья была истреблена проезжавшими мимо ее поселения наемниками. Оставленная изнасилованной и униженной среди горящих руин девушка воззвала к рыжеволосой богине Скаташ, которая услышала ее молитвы и пришла к ней на помощь. Она наделила девушку способностью в совершенстве владеть всеми видами холодного оружия. Но только при одном условии – никакого секса, пока какой-нибудь мужчина не победит ее в честном поединке. Однажды девушка повстречала Конана Варвара.

Дальше я продолжать не буду. Не стоит.

по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
231
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
173
136
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
98
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×