«Бегущий по лезвию 2» обзаводится актерами

Уже через пару месяцев Дени Вильнев приступит съемкам продолжения «Бегущего по лезвию», а пока ему остается разобраться с кандидатурами актеров — утверждается, что режиссер положил глаз на Робин Райт и Дэйва Батисту.

И если актриса находится на финальной стадии переговоров со студией, что и было официально подтверждено, то с рестлером ситуация обстоит немного иначе: Дэйв опубликовал в своем Twitter снимок с серебряной оригами единорога и написал, что с нетерпением ждет возможности поделиться невероятными новостями — из этого и был сделан вывод, что Батиста попал в грядущий сиквел.

Сюжет картины пока держится в строжайшем секрете, известно лишь, что Харрисон Форд вновь вернется к роли Рика Декарда, а главную партию в проекте исполнит Райан Гослинг.

Выход сиквела «Бегущего по лезвию» запланирован на 12 января 2018 года.

Бэтмен и Супермен против бокс-офиса

Не всем зрителям пришлась по душе новая лента Зака Снайдера, что, впрочем, не помешало «Бэтмену против Супермена» возглавить международную кассу: за второй уик-энд фильм смог заработать за рубежом 85,1 млн долларов.

В Северной Америке у фильма дела обстоят чуть хуже — падение сборов по сравнению с прошлыми выходными перевалило за отметку в 68%. С другой стороны, общая касса картины на данный момент составляет 682,9 млн долларов, что уже превышает мировой результат «Человека из стали»(668 млн долларов).

Аналитики считают, что для Warner Bros. это по-прежнему большой успех, учитывая разгромные ревью и не самый лучший сарафан, однако уже сомнительно, что мировые сборы смогут перевалить за миллиард.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×