Пример типичной комедии

Шонн Уильям Скотт выступит в качестве сопродюсера и исполнителя главной роли в независимой картине «Гарри - теннисный тренер» («Gary the Tennis Coach») производства компаний O.N.C. Entertainment и GreeneStreet Films.

Режиссером выступит постановщик фильма «Где моя тачка, чувак?» Дэнни Лейнер. Релиз назначен на лето.

Сюжет комедии прост. Уборщик одной из средних школ начинает тренировать группу неудачников и приводит их к победе в чемпионате штата Небраска.

Энди Сток и Рик Стемпсон написали сценарий. Продюсированием проекта будет заниматься Скотт через свою компанию Identity Films, совместно с Михаэлем Натансоном из O.N.C. и Джоном Пенотти из GreeneStreet. В качестве исполнительного продюсера выступит Питер Морган из O.N.C., совместно с партнером Скотта по Identity Грэхэмом Ларсоном и Фишером Стивенсом и Тимом Уильямсом из GreeneStreet.

Скотт недавно исполнил главную роль в совместной работе Джонни Кноксвилла и Джессики Симпсон «Придурки из Хаззарда» производства Warner Bros. После оглушительного успеха в трилогии «Американский пирог», Скотт вместе с Ларсоном основал Identity и подписал договор с компанией Universal. В настоящее время он работает над проектами «Лагерь ботанов» и «Книга Лео» для Universal, «Оптимист» для New Line и «Coxblocker» для Paramount. Во всех четырех картинах Скотт снимется в главной роли.

Последняя на сегодня работа Лейнера – драма «Великое новое чудо», снятая под впечатлением трагических событий 11 сентября. Главные роли в картине исполнили Мэгги Гилленхаал, Эдди Фалько и Тони Шелхоуб. Этот фильм производства First Independent Pictures выйдет на экраны в этом июне.

Первым проектом O.N.C. был прошлогодний фильм «Твои, мои и наши». На стадии пост-продакшна находится картины производства GreeneStreet «Пробуждение» с Джессикой Альбой в главной роли и романтическая комедия «С тобой хорошо» с участием Джейсона Биггса и Ислы Фишер.

1606

Джексон напугает зрителей

Сэмюэль Джексон пополнил актерский состав экранизации рассказа Стивена Кинга «1408». Съемки картины стартуют этим летом.

Режиссером картины выступит Микаэль Хэфстром («Цена измены»). Джон Кьюсак исполнит роль разоблачителя паранормальных явлений, который сталкивается с истинным ужасом, когда проверяет печально известную комнату под номером 1408 в отеле «Дельфин». Мэтт Гринберг написал сценарий к фильму в соавторстве со Скоттом Александром и Ларри Карацевски. Продюсер картины – Лоренсо Ди Бонавентура.

Рассказ был впервые опубликован в сборнике «Все предельно» («Everything's Eventual»).

Джексон сыграл главную роль в готовящихся к выходу фильмах «Змеиный полет» и «Стон черной змеи». Он участвует в продюсировании военной драмы Ирвина Уинклера «Дом храбрых» и картины Рода Лури «Воскрешая чемпиона». Джексон также прочтет закадровый текст в документальном фильме Боба Сагета «Фарс пигвинов».

1408,

Очень длинные прыжки

Режиссер Дуг Лиман снимет для компании New Regency приключенческий фильм «Прыгун» («Jumper») с участием Томаса Старриджа, Терезы Палмер и Джейми Белла.

Планируемый как трилогия, «Прыгун» является следующим проектом создателей летнего блокбастера Regency «Мистер и миссис Смит» — режиссера Дуга Лимана и продюсеров Лукаса Фостера и Саймона Кинберга. Фильм основан на романе Стивена Гулда 1992 года. Джим Ухлс написал сценарий на основе адаптации Дэвида Гойера.

В книге рассказывается о 17-тилетнем пареньке (Старридж), открывшем в себе способность к телепортации. Он впервые использует свою удивительную силу, чтобы сбежать от жестокого отца. Затем он применяет свой талант для ограбления банка, вступает в связь с террористами, а затем с органами правопорядка.

В качестве продюсеров картины выступят Эрнон Милчэн, Джей Сандерс, Ральф Вицинанза, а также Винс Герардис в качестве исполнительного продюсера.

Старридж впервые появился на экране в фильмах «Театр» (производство Sony Classics) и «Ярмарка тщеславия» (производство Focus Features).

Этой осенью Палмер исполнит главную роль в релизе картины «Проклятие 2». Она также примет участие в фильмах «Вера» («Faith»), «Декабрьские мальчики» и «237».

Белл сыграл главную роль в картине компаний Working Title и Focus «Билли Элиот», а также недавно снялся в фильме «Кинг Конг» компании Universal. Он также появится в фильме Клинта Иствуда «Флаги наших отцов» (производство DreamWorks).

Охота за женихами

Кинокомпания New Line выпустит романтическую комедию «Свадьба любой ценой» («Save the Date»), снятую по сценарию Джареда Буша. Съемки будут вестись на студии Benderspink Криса Бендера и ДжиСи Спинка.

В центре сюжета – женщина, которая тщательно планировала все детали своей будущей свадьбы, вплоть до даты, меню, вида цветов, музыки и места действия – несмотря на то, что она испытывает недостаток в женихе. Встретив прекрасного парня, героиня должна умудриться поставить его у алтаря, чтобы он до последнего момента не догадывался об ее изощренном плане.

Буш недавно написал сценарий к фильму «Адреналин» для компании Radar Pictures, а также последние три года работал над проектом компаний UPN и Overbrook «Все мы». Кинокомпания Benderspink в рамках New Line недавно начала работу над римейком испанской комедии «Торренте».

1596

Рецензии на «Завтрак на Плутоне» и фестиваль Futureshorts

Не пожалев собственного времени, мы посмотрели тоскливую мелодраму Нила Джордана «Завтрак на Плутоне» и любопытную программу короткометражек Post фестиваля Futureshorts. Отчеты об увиденном – в двух рецензиях нашего нового постоянного автора Марии Гросицкой.

Дизель сменил пристанище

Жизнь Вина Дизеля полна событий. Он поругался с компаниями Revolution Studios и Universal и перешел в актерское агентство CAA (Creative Artists Agency). Актер снимется в экранизациях видеоигр «Угонщик» («The Wheelman») и «Наемный убийца» («Hitman»). Кроме того в его планах новая режиссерская работа.

Дизель покинул агентство Endeavor и продолжает числиться в Firm. Благодаря Endeavor Дизель стал знаменитым, слава пришла к актеру выхода хита «Форсаж».

Результатом напряженных переговоров стал контракт о съемках Дизеля в «Трех иксах» компании Revolution Studios и в фильме «Хроники Риддика» (сиквеле картины «Черная дыра») компании Universal. Но затем Universal отказалась пересматривать предварительный контракт о съемках продолжения «Форсажа» и Дизель порвал со студией.

Revolution отказалась финансировать продолжение «Трех иксов», с которого Дизель должен был иметь $20 млн. Без Дизеля фильм «Три икса 2: новый уровень» стал дорогостоящим провалом.

Дизель поменял агентство после того, как его работа в фильме «Признайте меня виновным» снискала одобрительные отзывы, хотя картина и не блистала в плане кассовых сборов.

Ранее Дизель исполнил главную роль в кинохите Адама Шенкмена «Лысый нянька». Актер снимется в фильме «Угонщик», проекте компаний Paramount и MTV Films. Этот боевик является экранизацией компьютерной игры, которую разрабатывает компания Midway. Дизель также сыграет в кинадаптации знаменитой игры «Наемный убийца» («Hitman»). Производство картины – компания Fox.

Актер полон решимости реализовать свои режиссерские амбиции. Прежде, чем он продемонстрировал свой большой потенциал героя боевиков в картине «Спасти рядового Райана», визитными карточками Дизеля были два короткометражных фильма «Заблудшие» и «Многоликий», где он выступил в качестве режиссера и сценариста.

Дизель надеется проявить себя как режиссер в более внушительном проекте, сняв фильм «Ганнибал», представляющий собой адаптацию романа Росса Лекки о карфагенском генерале, который на слонах перешел Альпы вместе со стотысячной армией, чтобы напасть на Рим. Первоначально фильм был передан студией Дизеля One Race кинокомпании Revolution Studios, но теперь проект вновь целиком контролирует Дизель. Он будет продюсером фильма и исполнителем главной роли.

Шварценеггер снова возвращается

По мере истечения губернаторского срока Арнольда, в сети все чаще мелькают «сенсационные» сообщение о возвращении Шварценеггера в свет юпитеров. Очередная порция слухов излилась изо рта продюсера Марио Кассара, застолбившего Австрийскому Дубу теплое местечко в «Терминаторе 4» в авангарде кибернетической бойни.

«Сценарий полностью готов, и все, чего мы ждем – это свободное окно в расписании Арнольда», – рассказал Кассар немецким журналистам, промоутируя сиквел «Основного инстинкта».

О возвращении прочих участников трилогии речи не шло, и остается только гадать, появятся ли на экране Клэр Дэйнс и Ник Стал: контрактные обязательства подразумевают их участие в проекте, если студия решит прибегнуть к их услугам. Вопрос в том, решит ли.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1029
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
381
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×