Два «Нет» и одно «Может быть» Дэнни Бойла

Началось. Слухи о следующем проекте Дэнни Бойла бьются о новостные радары, проникают в мозг и рассыпаются в прах об отрицания самого режиссера. Вот, что известно на данный момент:

Нет. Дэнни Бойл не будет ремейкизировать «Сочувствие госпоже Месть», в чем сознался прямо в микрофон MTV. Исходное кино он смотрел, но не имеет ни малейшего представления, как и где возникли эти слухи. Напоминаем: Бойл пустил их самолично в вебчате с читателями Empire.

Нет. Дэнни Бойл не будет снимать «Бонда 23». Представитель режиссера так и заявил: «Хоть Дэнни всегда восхищался бондианой, участие во франшизе в его планы не входит. Но сам он этим слухом, безусловно, польщен».

Может быть. Дэнни Бойл получил предложение от Columbia Pictures поставить ремейк «Моей прекрасной леди» с Кирой Найтли в главной роли. Информация пришла от осведомителей EW, но это ничего не значит. Может быть, это тоже слух.

2060

Первый кадр триллера «Солт»

Студия Columbia Pictures выплеснула в Сеть первый кадр из фильма «Угадайте ее прическу», полностью скрывающий главную (по мнению продюсеров) интригу картины:

Трейлер фильма «Джонни Д.»

У нас появился полный трейлер «Врагов общества», в отечественном прокате скрывающимся под псевдонимом «Джонни Д.». Великая депрессия, эпоха гангстеров, дерзких ограблений и отважных агентов ФБР во всем своем великолепии.

В трейлере звучит композиция Otis Taylor «Ten Million Slaves» (спасибо читателю Griefer)

video

скачать видео

Filmz.ru на Кинорынке

В понедельник, 9 марта, начинает работу 77-й российский международный кинорынок. Репортажи с мест событий ждите в ежедневном формате в блогах редакции — десантироваться в самую гущу кинобизнеса планируют Денис Данилов (Zloben) и Артур Чачелов (warnerfour).

На Кинорынке состоятся скрининги фильмов «Новые времена, или Биржа недвижимости», «Обреченные на войну», «2-АССА-2», «Виват, Анна!», «Марли и я», «Рестлер», «Обитаемый остров: Схватка», «Рок-волна», «Обещать — не значит жениться», «Горячие новости», «О, счастливчик!», «Киллер», «Путь», «12 раундов», «Осторожно, дети!», «Сорванцы из Тимпельбаха» и презентации дистрибуционных пакетов компаний «Вольга», «Парадиз», «Централ Партнершип», Paramount Pictures International, UPI, «Топ Фильм Дистрибьюшн», «Каро Премьер», «Настроение кино», «Люксор» и «Двадцатый Век ФОКС».

Подписывайтесь на rss-потоки блогов, чтобы быть в курсе!

2136

Тизер фильма «Пандорум»

У нас появился тизер научно-фантастического хоррора «Пандорум» — не очень связная нарезка эпизодов, но выглядит многообещающе.

video

скачать видео

«Леополис» сделает фильм о Мавроди

После просмотра фильма «Любовь в большом городе» у нас появилась возможность пообщаться с одним из продюсеров фильма Георгием Малковым. Он поведал немало интересного: о выборе актеров, о слухах про участие в картине Оксаны Акиньшиной, но главное в ближайших планах студии: лентах Наполеон капут и скорых съемках фильма о создателе финансовой пирамиды «МММ» Сергее Мавроди.

— Главным героем «Пирамиды» будет Мавроди?

— Мы будем делать фильм про авантюриста. При этом нет цели, скажем, добиться портретного сходства с Мавроди. Героем надо делать симпатичного, приятного человека, персона которого вызовет интерес у женщин. По стилю — это «Поймай меня, если сможешь», совмещенный с «Авиатором». История человека, поглощенного одной идеей, немного параноидального.

Мы не хотим расставлять акценты, хороший он или плохой. Он — человек одной идеи. На самом деле, Мавроди за всю свою жизни ни разу не выезжал за границу, живет в той же квартире, где жил до этих перипетий, и ездит на «шестерке», но не BMW, а «Жигулей». У него была глобальная концепция в итоге сделать Россию финансовой воронкой, куда бы привлекать финансирование из-за границы. Но мы будем делать историю не про это, а жанровое кино, с приключениями, экшном, немного триллером.

Подбробнее об этом и многом другом в интервью с Георгием Малковым.

Постеры-близнецы: «Джонни Д.»

В этом мире не осталось свежих идей! Читатель WSS2008 раскрыл страшную тайну, кроющуюся за плакатом «Врагов общества» (чтобы не было путаницы: в заголовках статей мы будем называть картину Майкла Манна так, как постановил прокатчик, но в самих текстах — только по-человечески).

Если немножко повернуть горизонтальную ось афиши, добавить искр с осколками и перевести палитру в синий спектр, из красивого постера «Врагов общества» получится не менее красивый плакат «Темного рыцаря»:

Враги общества Темный рыцарь

Забавно будет, если окажется, что «Врагов…» нарисовали художники из Mojo, LLC — эти гаврики уже переделывали «Темного рыцаря» под «Хранителей».

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

МакДжи освоит «Средневековье»

Компания New Regency, вчера отметившаяся в новостях будоражащим воображение «Сердцем моря», снова удивляет — ее свежим приобретением стал сценарий Майка Финча и Алекса Литвака «Средневековье» (Medieval).

Засекреченная рукопись описывается «Грязной дюжиной эпохи короля Артура», которую компания хочет видеть в гипер-реалистичном стиле «300 спартанцев».

Это все, что о ней известно, но новость на этом не заканчивается. Работы авторов до большого экрана пока не добирались, однако в их послужном списке есть немало интересного. Во-первых, Финч значится одним из сочинителей того самого «Серебряного Серфера». Во-вторых, он уже пристроил еще три сценария — «Адреналин» про банду грабителей, активно пускающих в дело арсенал смертельных трюков, «Противостояние» об экипаже авианосца, сбившем инопланетный корабль, что приводит к спасательной операции из космоса и сражению с гуманоидами, и триллер «Инженер» про сутки живущего в Японии американца, обвиненного в терроризме.

Вдобавок к этим вкусностям Production Weekly утверждает, что режиссировать «Средневековье» взялся старина МакДжи.

Дэнни Бойл снимет Джеймса Бонда?

Газета The Sun, доверять «новостям» которой мы всегда рекомендуем с большим-большим допущением, извлекла на свет занятный «эксклюзив»: согласно анонимным источникам таблоида Дэнни Бойл получил предложение срежиссировать новую серию бондианы.

Положа руку на сердце, ничего сверхъестественного в этом нет — после оскаровского триумфа Бойл идет нарасхват. Недоверие вызывает обтекаемая формулировка об осведомителях: ведь The Sun, по сути, аналог отечественной «Жизни».

Скорее всего, в ближайшие недели мы услышим реакцию самого Бойла (или продюсеров Бонда на худой конец), но если уж предаваться мечтаниям, но ты мы были бы счастливы, закрепись Дэнни в постановщиках пятого «Чужого». Он всегда об этом мечтал.

Роли исполняют: Леонардо ДиКаприо, Меган Фокс, Ванесса Хадженс, Микки Рурк и др.

Сегодняшний кастинговый выпуск получился на загляденье — мы проштудировали каст-листы фильмов Inception, Jonah Hex, Fathom, Sucker Punch, 11 Minutes, Crazies и The Sorcerer's Apprentice и имеем сообщить:

Это делает ожидание научно-фантастического триллера Кристофера Нолана «Точка отправления» абсолютно невыносимым, но главную роль в нем получил Леонардо ДиКаприо. Подробностей не знает никто — по-прежнему известно лишь, что фильм станет «экшном за пределами разума». Финансирование поступает из казны Warner Bros., премьера намечена на лето 2010 года.


Меган Фокс заканчивает переговоры об участии в комиксах «Джона Хекс» от DC и Fathom от Top Cow. В «Хексе» ей прочится партия вооруженной красотки Лейлы, ходящей в пассиях заглавного героя — конфедерата, разыскивающего практикующего последователя вуду, с помощью армии мертвых рассчитывающего освободить Юг. А в Fathom ее соблазняет роль молодки Аспен, узнающей, что является представительницей расы аква-гуманоидов, способной управлять водой. Проект вошел в раннюю подготовительную стадию.


Ванесса Хадженс, Эбби Корниш, Эван Рэйчел Вуд и Эмма Стоун обсуждают с Заком Снайдером главные женские роли в «Запрещенном приеме» по обе стороны от Аманды Сейфрид. Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть. Сэйфрид сыграет главную героиню по имени Куколка, остальные девушки — подружек по палате, угодивших в ту же фантазию: Блонди, Горошинку, Ракету и Янтарь.


Микки Рурк, Алиса Брага и Венсан Кассель поделили персонажей книги Паоло Коэльо 11 Minutes, экранизировать которую собрался Хани Абу-Ассад. Брага изобразит преданную возлюбленным девушку, зарекающуюся строить отношения впредь и становящуюся дорогой девочкой по вызову из женевского мужского клуба. Кассель станет музыкальным продюсером, втягивающим ее в садо-мазо, а Рурк — владельцем заведения. Съемки начнутся 1 июля в Бразилии и Женеве.


Даниэлла Панабэйкер и Джо Андерсон присоединились к ремейку ромеровских «Безумцев» под управлением Брека Айснера. Речь идет о маленьком канзасском городке, жители которого сходят с ума из-за биологического оружия, попавшего в водопровод в результате авиакатастрофы. Панабэйкер удобно разместится за стойкой приемной в местной больнице, а Андерсон поступит в подчинение шерифу в исполнении Тимоти Олифанта. Камеры будут запущены завтра.


Альфред Молина подрядился злодействовать в «Ученике волшебника», импровизации Джерри Брукхаймера на тему диснеевской «Фантазии». Док Октопус притворится злым магом Хорватом, к схватке с которым добрый чародей Бальтазар Блэйк (Коляныч) подготовил обыкновенного студента (Барушел). Фэнтезийная бойня должным образом проявит себя в локациях современного Манхэттена. За режиссерским штурвалом стоит Джон Тартлтауб, съемки начнутся в этом месяце.

4026
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1056
Пассажиры
Трейлер
756
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
447
386
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Годзилла возвращается домой
Японцы планируют снимать своего собственного «Годзиллу» и, вполне возможно, без применения CGI.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×