Два «Нет» и одно «Может быть» Дэнни Бойла

Началось. Слухи о следующем проекте Дэнни Бойла бьются о новостные радары, проникают в мозг и рассыпаются в прах об отрицания самого режиссера. Вот, что известно на данный момент:

Нет. Дэнни Бойл не будет ремейкизировать «Сочувствие госпоже Месть», в чем сознался прямо в микрофон MTV. Исходное кино он смотрел, но не имеет ни малейшего представления, как и где возникли эти слухи. Напоминаем: Бойл пустил их самолично в вебчате с читателями Empire.

Нет. Дэнни Бойл не будет снимать «Бонда 23». Представитель режиссера так и заявил: «Хоть Дэнни всегда восхищался бондианой, участие во франшизе в его планы не входит. Но сам он этим слухом, безусловно, польщен».

Может быть. Дэнни Бойл получил предложение от Columbia Pictures поставить ремейк «Моей прекрасной леди» с Кирой Найтли в главной роли. Информация пришла от осведомителей EW, но это ничего не значит. Может быть, это тоже слух.

2183

Первый кадр триллера «Солт»

Студия Columbia Pictures выплеснула в Сеть первый кадр из фильма «Угадайте ее прическу», полностью скрывающий главную (по мнению продюсеров) интригу картины:

Трейлер фильма «Джонни Д.»

У нас появился полный трейлер «Врагов общества», в отечественном прокате скрывающимся под псевдонимом «Джонни Д.». Великая депрессия, эпоха гангстеров, дерзких ограблений и отважных агентов ФБР во всем своем великолепии.

В трейлере звучит композиция Otis Taylor «Ten Million Slaves» (спасибо читателю Griefer)

video

Filmz.ru на Кинорынке

В понедельник, 9 марта, начинает работу 77-й российский международный кинорынок. Репортажи с мест событий ждите в ежедневном формате в блогах редакции — десантироваться в самую гущу кинобизнеса планируют Денис Данилов (Zloben) и Артур Чачелов (warnerfour).

На Кинорынке состоятся скрининги фильмов «Новые времена, или Биржа недвижимости», «Обреченные на войну», «2-АССА-2», «Виват, Анна!», «Марли и я», «Рестлер», «Обитаемый остров: Схватка», «Рок-волна», «Обещать — не значит жениться», «Горячие новости», «О, счастливчик!», «Киллер», «Путь», «12 раундов», «Осторожно, дети!», «Сорванцы из Тимпельбаха» и презентации дистрибуционных пакетов компаний «Вольга», «Парадиз», «Централ Партнершип», Paramount Pictures International, UPI, «Топ Фильм Дистрибьюшн», «Каро Премьер», «Настроение кино», «Люксор» и «Двадцатый Век ФОКС».

Подписывайтесь на rss-потоки блогов, чтобы быть в курсе!

2243

Тизер фильма «Пандорум»

У нас появился тизер научно-фантастического хоррора «Пандорум» — не очень связная нарезка эпизодов, но выглядит многообещающе.

video

«Леополис» сделает фильм о Мавроди

После просмотра фильма «Любовь в большом городе» у нас появилась возможность пообщаться с одним из продюсеров фильма Георгием Малковым. Он поведал немало интересного: о выборе актеров, о слухах про участие в картине Оксаны Акиньшиной, но главное в ближайших планах студии: лентах Наполеон капут и скорых съемках фильма о создателе финансовой пирамиды «МММ» Сергее Мавроди.

— Главным героем «Пирамиды» будет Мавроди?

— Мы будем делать фильм про авантюриста. При этом нет цели, скажем, добиться портретного сходства с Мавроди. Героем надо делать симпатичного, приятного человека, персона которого вызовет интерес у женщин. По стилю — это «Поймай меня, если сможешь», совмещенный с «Авиатором». История человека, поглощенного одной идеей, немного параноидального.

Мы не хотим расставлять акценты, хороший он или плохой. Он — человек одной идеи. На самом деле, Мавроди за всю свою жизни ни разу не выезжал за границу, живет в той же квартире, где жил до этих перипетий, и ездит на «шестерке», но не BMW, а «Жигулей». У него была глобальная концепция в итоге сделать Россию финансовой воронкой, куда бы привлекать финансирование из-за границы. Но мы будем делать историю не про это, а жанровое кино, с приключениями, экшном, немного триллером.

Подбробнее об этом и многом другом в интервью с Георгием Малковым.

Постеры-близнецы: «Джонни Д.»

В этом мире не осталось свежих идей! Читатель WSS2008 раскрыл страшную тайну, кроющуюся за плакатом «Врагов общества» (чтобы не было путаницы: в заголовках статей мы будем называть картину Майкла Манна так, как постановил прокатчик, но в самих текстах — только по-человечески).

Если немножко повернуть горизонтальную ось афиши, добавить искр с осколками и перевести палитру в синий спектр, из красивого постера «Врагов общества» получится не менее красивый плакат «Темного рыцаря»:

Враги общества Темный рыцарь

Забавно будет, если окажется, что «Врагов…» нарисовали художники из Mojo, LLC — эти гаврики уже переделывали «Темного рыцаря» под «Хранителей».

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

МакДжи освоит «Средневековье»

Компания New Regency, вчера отметившаяся в новостях будоражащим воображение «Сердцем моря», снова удивляет — ее свежим приобретением стал сценарий Майка Финча и Алекса Литвака «Средневековье» (Medieval).

Засекреченная рукопись описывается «Грязной дюжиной эпохи короля Артура», которую компания хочет видеть в гипер-реалистичном стиле «300 спартанцев».

Это все, что о ней известно, но новость на этом не заканчивается. Работы авторов до большого экрана пока не добирались, однако в их послужном списке есть немало интересного. Во-первых, Финч значится одним из сочинителей того самого «Серебряного Серфера». Во-вторых, он уже пристроил еще три сценария — «Адреналин» про банду грабителей, активно пускающих в дело арсенал смертельных трюков, «Противостояние» об экипаже авианосца, сбившем инопланетный корабль, что приводит к спасательной операции из космоса и сражению с гуманоидами, и триллер «Инженер» про сутки живущего в Японии американца, обвиненного в терроризме.

Вдобавок к этим вкусностям Production Weekly утверждает, что режиссировать «Средневековье» взялся старина МакДжи.

Дэнни Бойл снимет Джеймса Бонда?

Газета The Sun, доверять «новостям» которой мы всегда рекомендуем с большим-большим допущением, извлекла на свет занятный «эксклюзив»: согласно анонимным источникам таблоида Дэнни Бойл получил предложение срежиссировать новую серию бондианы.

Положа руку на сердце, ничего сверхъестественного в этом нет — после оскаровского триумфа Бойл идет нарасхват. Недоверие вызывает обтекаемая формулировка об осведомителях: ведь The Sun, по сути, аналог отечественной «Жизни».

Скорее всего, в ближайшие недели мы услышим реакцию самого Бойла (или продюсеров Бонда на худой конец), но если уж предаваться мечтаниям, но ты мы были бы счастливы, закрепись Дэнни в постановщиках пятого «Чужого». Он всегда об этом мечтал.

Роли исполняют: Леонардо ДиКаприо, Меган Фокс, Ванесса Хадженс, Микки Рурк и др.

Сегодняшний кастинговый выпуск получился на загляденье — мы проштудировали каст-листы фильмов Inception, Jonah Hex, Fathom, Sucker Punch, 11 Minutes, Crazies и The Sorcerer's Apprentice и имеем сообщить:

Это делает ожидание научно-фантастического триллера Кристофера Нолана «Точка отправления» абсолютно невыносимым, но главную роль в нем получил Леонардо ДиКаприо. Подробностей не знает никто — по-прежнему известно лишь, что фильм станет «экшном за пределами разума». Финансирование поступает из казны Warner Bros., премьера намечена на лето 2010 года.


Меган Фокс заканчивает переговоры об участии в комиксах «Джона Хекс» от DC и Fathom от Top Cow. В «Хексе» ей прочится партия вооруженной красотки Лейлы, ходящей в пассиях заглавного героя — конфедерата, разыскивающего практикующего последователя вуду, с помощью армии мертвых рассчитывающего освободить Юг. А в Fathom ее соблазняет роль молодки Аспен, узнающей, что является представительницей расы аква-гуманоидов, способной управлять водой. Проект вошел в раннюю подготовительную стадию.


Ванесса Хадженс, Эбби Корниш, Эван Рэйчел Вуд и Эмма Стоун обсуждают с Заком Снайдером главные женские роли в «Запрещенном приеме» по обе стороны от Аманды Сейфрид. Разворачивающийся в 50-х сюжет следит за помещенной отчимом в психиатрическую клинику девушкой, через пять дней обреченной на лоботомию. От боли она прячется в выдуманной альтернативной реальности, в которой начинает планировать побег с помощью пяти артефактов, которые еще предстоит украсть. Сэйфрид сыграет главную героиню по имени Куколка, остальные девушки — подружек по палате, угодивших в ту же фантазию: Блонди, Горошинку, Ракету и Янтарь.


Микки Рурк, Алиса Брага и Венсан Кассель поделили персонажей книги Паоло Коэльо 11 Minutes, экранизировать которую собрался Хани Абу-Ассад. Брага изобразит преданную возлюбленным девушку, зарекающуюся строить отношения впредь и становящуюся дорогой девочкой по вызову из женевского мужского клуба. Кассель станет музыкальным продюсером, втягивающим ее в садо-мазо, а Рурк — владельцем заведения. Съемки начнутся 1 июля в Бразилии и Женеве.


Даниэлла Панабэйкер и Джо Андерсон присоединились к ремейку ромеровских «Безумцев» под управлением Брека Айснера. Речь идет о маленьком канзасском городке, жители которого сходят с ума из-за биологического оружия, попавшего в водопровод в результате авиакатастрофы. Панабэйкер удобно разместится за стойкой приемной в местной больнице, а Андерсон поступит в подчинение шерифу в исполнении Тимоти Олифанта. Камеры будут запущены завтра.


Альфред Молина подрядился злодействовать в «Ученике волшебника», импровизации Джерри Брукхаймера на тему диснеевской «Фантазии». Док Октопус притворится злым магом Хорватом, к схватке с которым добрый чародей Бальтазар Блэйк (Коляныч) подготовил обыкновенного студента (Барушел). Фэнтезийная бойня должным образом проявит себя в локациях современного Манхэттена. За режиссерским штурвалом стоит Джон Тартлтауб, съемки начнутся в этом месяце.

4446
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×