Тизер шамалановского «Явления»

М. Найт Шамалан выпустил тизерный ролик «Явления» и умыл все мистические триллеры последнего времени вместе взятые. Бог с ним, со сценарием, уже около года свободно доступным в Сети. Это кино хочется смотреть, и смотреть немедленно:

Трехминутный фрагмент «Монтаны»

Трехминутный фрагмент «Монтаны»

Компания «Парадиз» любезно поделилась с нами трехминутным фрагментом экшн-драмы Александра Атанесяна «Монтана». Олег Тактаров бойко расправляется с плохими парнями и овладевает транспортным средством неприятеля.

Сложно сказать, насколько увиденное соответствует общему содержанию картины — авторы обещают высокооктановую смесь боевика с драмой калибра «Калины красной».

Инглунд больше не Фредди

Ремейк «Кошмара на улице Вязов» — идея, плохая сама по себе. Ремейк «Кошмара на улице Вязов» без Роберта Инглунда — идея, находящаяся за гранью добра и зла.

Тревожные звоночки из нутра компании Platinum Dunes сообщают: продюсеры подумывают кардинально освежить франчайз, оставив бессменного исполнителя роли Фредди Крюгера за бортом повествования. Дескать, новому подходу нужно свежее дыхание — и ссылаются на перезапущенную пять лет назад «Техасскую резню бензопилой».

Опыт, безусловно, был удачным. В первую очередь за счет того, что Кожаное Лицо перестал быть недоразвитым сосунком и превратился в машину убийств. Нужно ли подобное «Кошмару на улице Вязов»? Вряд ли. Инглундовский Крюгер был достаточно универсальным персонажем — от брутального в первых сериях до комиксового в последних. Вряд ли тут можно предложить что-то кардинально новое.

Впрочем, болельщики исходного франчайза еще наверняка начнут собирать подписи под петицией «Верните Роба, сукины дети!», так что рано списывать ветерана со счетов.

Два боевика Сталлоне

Альянс Nu Image / Millenium Films остался полностью удовлетворенным стартом «Рэмбо IV», и заключил с Сильвестром Сталлоне контракт еще на два экшна.

По условиям сделки, право продюсирования фильмов останется за создателями вернувшегося Рэмбо Дэнни Димбортом, Эви Лернером и Тревором Шортом, а снимать боевики доверено Слаю. Компании уже просматривают имеющиеся сценарии, и надеются запустить первый фильм в производство осенью.

Не исключено, что на повестке дня стоит ремейк «Жажды смерти», разрабатываемый Сталлоне около года, и «Механик» — сочиненный Шэйном Солерно ремейк еще одной ленты Чарльза Бронсона.

2348

Ролики с Суперкубка: полная коллекция

В Сети, наконец, появились все ролики, которые будут показываться в перерывах Суперкубка по американскому футболу. Качество разнится от великолепного до весьма посредственного, но все ролики безусловно требуют обязательного просмотра.

Итак, встречайте специальные споты триллера «88 минут» с Аль Пачино в главной роли, политического триллера «Точка обстрела», негритянской комедии «Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс», комедии с Оуэном Уилсоном «Школа выживания», комедии с Адамом Сэндлером «Не шутите с Зоханом», спортивной комедии «Полупро», у которой не один, а сразу три спецролика, фантастического экшна «Телепорт» и главного мультфильма лета «ВАЛЛ*И».

1856

Кастинги: Кен Ватанабе и Роб Лоу

Мы проштудировали каст-листы фильмов Shanghai и This Side of the Truth и имеем сообщить:

Кен Ватанабе вместе с Джоном Кьюсаком и Гонг Ли отправляется в Китай для съемок в следующем месяце в исторической драме Shanghai Микаэля Хофстрёма об американце в оккупированном Японией Шанхаем 1941 года, обнаружившем убийство своего друга. В ходе собственного расследования ему предстоит пережить любовь и чувство обиды за отчизну, скрывающую огромную тайну.


Роб Лоу поступил в актерский состав комедии This Side of the Truth с Рикки Джервисом и Дженнифер Гарнер. Действие происходит в мире, где все говорят только правду. Джервис играет человека, чья работа заключается в том, чтобы болтать о событиях XIV века. Период попался скучноватый, особенно после чумы, и он изобретает ложь, как способ спасти ситуацию. Лоу досталась роль его архи-врага.


1931

Режиссер-оборотень

Итак, основное вы уже все знаете — режиссер Марк Романек бежал с фильма The Wolfman из-за творческих разногласий, студия лихорадочно искала замену, пятерка наиболее вероятных режиссеров также уже была известна. Наконец, в деле поставлена точка и режиссер объявлен.

Universal Pictures остановила выбор на Джо Джонстоне, постановщике «Парка Юрского периода 3», «Джуманджи» и «Идальго», и теперь ничто не должно помешать началу производства триллера с бюджетом в 100 миллионов долларов в Лондоне в марте.

С самого начала к проекту был прикреплен Бенинсио дель Торо и для него уже даже был разработан грим, но уход Романека приключился после утверждения Энтони Хопкинса на роль отца главного персонажа и Эмили Блант на ведущую женскую роль.

Отдельный фильм о Веноме?

Костюм-симбиот из космоса, также известный как Веном, которого вы могли наблюдать в третьей части «Человека-паука», напрашивается на отдельное кино. По крайней мере, имеется слух, что так считает «студия».

Сайт IESB, опираясь на свои источники, божится, что некие уполномоченные люди от студии в последнее время встречались с несколькими топовыми сценаристами по поводу отдельного фильма о Веноме.

Лет восемь назад права на персонаж принадлежали New Line Cinema, но с тех пор успели вернутся к Marvel. Но остается неизвестным обладает ли Sony полными правами на Венома, учитывая что Веном принял участие в триквеле, или же правами владеет Marvel, в то время как Sony досталось лишь распространение.

IESB делает предположение, что наличие движения на тему Венома, нескольких встреч со сценаристами и соглашения Marvel с Гильдией позволяет им утверждать — фильму про липкий костюм, придающий силы и пробуждающий все самое плохое в «хозяине», имеет все шансы получить второе появление на большом экране. Мы обеими руками за, если только в этот раз обойдется без музыкальных номеров.

2292

Новые кадры «Железного человека»

Помимо ураганного ролика наши галереи пополнились свежими большими кадрами к фильму «Железный человек» (14 шт.):

Ролик с Суперкубка фильма «Любовь вне правил»

Подоспел также и юморной роличек комедии «Любовь вне правил» с Джорджем Клуни и Рене Зельвегер:

Ролик с Суперкубка фильма «Железный человек»

Мы с нетерпением ждали Суперкубка лишь по одной причине — увидеть новые специальные ролики, которые показывают в перерыве этого сверхпопулярного в Штатах спортивного события. Парочку очень неплохих мы уже видели вчера, но тут другое дело! Новый ролик «Железного человека» настолько крут и содержит столько нового, что даже не верится, что первый трейлер был к этому же фильму. Смотреть в обязательном порядке:

Новый промо-ролик «ВАЛЛ*И»

Воскресный вечер дарит нам 60-секундный промо-ролик «ВАЛЛ*И», в сущности миниатюру на тему «ВАЛЛ*И встречается с пылесосом». Как и все предыдущие материалы видео умиляет и смешит одновременно:

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Веном
Трейлер
3
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Бумажные комиксы. «Жатва» Пола Дини
Бэтмен расследует дело о нападении на Памелу Айсли, которая более известна нам как Ядовитый Плющ...
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×