Постеры «Оскара 2006»

Впервые в истории американской Академии Киноискусств в качестве основы для плакатов церемонии была использована не традиционная для мероприятия графика, а черно-белые фотографии, условно названный «черный смокинг» и «белый пиджак», изображающие актера и актрису, держащих в руках статуэтку «Оскар» в момент получения награды.

Концепция Джан Мелоуни, президента фирмы из Сан-Диего по графике и дизайну, была выбрана из сотен поданных на конкурс заявок.

«Нам очень понравилась идея Джоан оставить на плакатах только руки со статуэткой, - комментирует глава Академии Брюс Дэвис. – Ход с обрезанием голов трансформировал обычные снимки из минуты триумфа конкретных актеров в символ достижения мечты».

За свой двадцатилетний опыт работы графическим дизайнером, Мелоуни получила массу наград, дипломов и призов в множестве конкурсов. «С самого детства я была поклонницей классического кинематографа, - говорит Мелоуни. – И для меня участие в кампании «Оскар» - осуществление мечты всей жизни».

Собираем «Конга»

Похоже, что завсегдатаям российских киноресурсов грозит участь посмотреть «Кинг Конга» раньше всего мира. Не весь фильм, разумеется, но самые интересные его моменты. 4 минуты из финала вы уже видели, а сегодня – двойная порция развлечения под названием «Конг против динозавров». В первом эпизоде, вырванном из семидесятимегабайтного файла парнями с «Кино-говно.ком», горилла задает жару сразу трем тираннозаврам. Во втором, снятым каким-то умельцем на видео прямо с экрана ТВ – Конг то ли до, то ли после предыдущей схватки, расправляется еще с одним ящером, попутно падая в пропасть и качаясь на лианах.

Тизер «Людей Икс 3»

Тизерный ролик «Людей Икс 3», по сообщениям сетевых источников, должен предварять показ «Кинг Конга». Не совсем ясна подобная компоновка: студии-производители блокбастеров не пересекаются ни на йоту. Но по большому счету, до последнего нам нет никакого дела – главное, это посмотреть ролик.

Просроченные таблетки

Наверное, не одних нас мучает вопрос, что же случилось с картиной Дэвида Кроненберга «Болеутоляющее» (Painkillers): почему, выведя ее на финишную прямую, режиссер занялся новыми проектами. Ответ маэстро обескураживающее прост.

Кроненберг полностью остыл к истории о двух детективах, пытающихся спасти человечество в обществе, где хирургия заменяет секс, а боль – удовольствие, и объявил проект закрытым. Точно также не повезло сценарию «Красные машины» (Red Cars), написанному им вскоре после съемок «Автокатастрофы». Несмотря на массу положительных отзывов на рукопись о Филе Хилле, первом американце, выигравшем гонки «Формула 1», Кроненберг не будет разрабатывать картину.

В неглиже

Как справедливо замечают канадские коллеги, если в фильме принимает участие Кармен Электра, то режиссер всеми правдами и неправдами старается ее раздеть. На экране, разумеется. Не стало исключением и роль Электры в «Очень страшном кино 4» (Scary Movie 4), о чем та сама с удовольствием рассказала.

Для справки: Кармен Электра пародирует героиню Брайс Даллас Ховард из «Таинственного леса».

«Мой любимый эпизод в фильме – когда все горожане, и я в том числе, выходят на прогулку. Но поскольку я слепая, то не имею ни малейшего представления о том, где нахожусь. Мне кажется, что я дома, поэтому как ни в чем не бывало я начинаю раздеваться. В конце концов я оказываюсь в корсете, чулках и туфельках посреди городской площади – это очень смешно».

Сиротка «Шрэк»

Эндрю Адамсон, ворвавшийся в мир кино двумя «Шрэками», а нынче закончивший постановку «Хроник Нарнии», отворачивается от прославившего его орка, отказываясь режиссировать третий мультфильм серии.

«Конечно, эмоционально я чувствую себя причастным к проекту, и тесно общаюсь по его поводу с продюсером Эроном Уорнером, но у меня нет никакого желания становиться режиссером «Шрэка 3». Если я и появлюсь в титрах то максимум как исполнительный продюсер а вообще мои взаимоотношения с орком должны остаться на уровне строчки «основано на персонажах Эндрю Адамсона». Большего мне и не надо».

Страсти господни

Кевин Смит, пользующийся большой симпатией в определенных кругах, порадовал на днях общественность заявлением о желании поставить сиквел культовой «Догмы», хотя еще шесть лет назад он исключал такую возможность.

«Тот фильм был результатом 28-летней духовной медитации, и сняв его, я закрыл религиозную тему – объяснил Смит на своем форуме. – Но события 11 сентября показали мне, что у меня еще есть, что сказать обо всем этом».

Не вдаваясь в детали, режиссер поведал миру, что все события картины будут крутится вокруг Последней Наследницы, играть которую должна Аланис Моррисет, а бюджет неминуемо возрастет, так как закончиться картины должна сценой Апокалипсиса.

1797

Новые постеры: «Бандитки», «Рыцари неба»

Если первый постер «Бандиток» был шедеврален, то второй вообще получился загляденьем – Сальме Хайек и Пенелопе Крус очень к лицу ковбойские наряды. Еще одна новинка на нашем сайте – локализованный постер «Рыцарей неба», авиаэкшна Жерара Пиреса («Такси»), предоставленный нам компанией «Централ Партнершип». Вы думаете, что эти плакаты делают вместе? Все очень легко: дистрибьютор у них один.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×