Илай Рот поможет маньяку-убийце

Благополучно спродюсировавший «Последнее изгнание дьявола» Илай Рот подсобит еще одной картине — на пару с Эриком Ньюменом они выпустят «Маньяка-убийцу*».

Сюжет ленты до неприличия прост: безымянный и прячущий лицо под маской мясник колесит по Америке, оставляя за собой кровавый след. Он неуловим, но он совершает роковую ошибку — где-то в Небраске столкнувшись на шоссе с патрульным, маньяк убивает беднягу, не зная о свидетеле преступления. Очевидцем оказалась жена офицера, такой же страж порядка, как и покойный. И женщина открывает охоту на убийцу, решив отдать его в руки правосудия.

Авторство сценария принадлежит Эндрю Кевину Уокеру, сочинителю «8мм» и «Семи». Снимать картину будет Гейвин Полон, дебютант в этом ремесле, прежде служивший продюсером при тех же «8мм» и «Зомбилэнде». Кастинг еще не начат, но в главной роли создателям ленты видится известная актриса, еще не успевшая стать звездой.

Второй трейлер «Путешествий Гулливера»

У нас появился второй ролик к новогодней комедии Fox, пересказывающей старую сказку на новый лад. Ну, и акцент на «Ночи в музее» говорит о том, что студия возлагает на картину исполинские надежды.

video

Шарлиз Терон метит в «Темного Рыцаря»

После того, как Кристофер Нолан объявил название третьего фильма о Бэтмене, загадок вокруг него осталось две — кто же бросит вызов Темному Рыцарю и какие женские персонажи появятся на радаре?

На эти темы существует множество спекуляций (во времена, когда в злодеи уверенно записывали Ридлера, так же безапелляционно поговаривали о Женщине-кошке), но сегодняшний слух особенно интересен. По информации из крупного актерского агентства, на роли в «Восхождении Темного Рыцаря*» пробуются Шарлиз Терон, Кейси Томас и Вера Фармига.

Терон претендует на партию детектива Сары Эссен, героини, впервые появившейся в «Бэтмене: Годе первом» Фрэнка Миллера. Сара стала работать в паре с тогда еще лейтенантом Гордоном, у них случился роман, но девушка погибла от руки Джокера. Джокера в фильме, конечно, не будет — об этом говорил сам Нолан — но общая канва вряд ли изменится.

А Томас и Фармига набиваются в подружки Бэтмену. Джули Мэдисон дебютировала в комиксах всего через четыре выпуска после рождения самого Темного Рыцаря, и поначалу использовалась как пешка в игре вампира Монка против защитника Готэма. Но позднее в биографии Мэдисон появились куда более занятные штрихи — женщина стала помолвлена с Брюсом Уэйном, а позднее оказалась главной мишенью злодея, которым вполне может оказаться герой Тома Харди — Базиля Карло, больше известного как Клэйфейс.

Клэйфейс, это бывшая звезда хорроров, обезумевшая от известия, что кто-то хочется снять ремейк картины, в которой Базиль когда-то играл. Сначала он перебил всю съемочную команду фильма, а потом нацелился на невесту упрятавшего его в тюремный госпиталь Бэтмена. Конечно, с мотивацией персонажа придется попотеть, но такой безумец вполне укладывается во вселенную Нолана. Тем более, что после этих событий Клэйфейс имел отношение к уже выводившимся на экраны Ядовитому Плющу и мистеру Фризу.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бэтмен» Джеймса Тайниона IV: «Книга 1. Восстание бэтменов»
Бэтмен собирает команду, понимая, что в одиночку противостоять новому противнику не выйдет.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×