Охотник Зуландер

Имея в своем активе всего один-два настоящих суперхита, в голову каждого теряющего популярность артиста рано или поздно приходит мысль выступить с сиквелом прославившего его фильма. Как правило, ничего хорошего из этого не получается – вспомните хотя бы «Терминатор 3» или «Универсальный солдат: Возвращение». И тем не менее, попытки отчаявшихся лицедеев не прекращаются. На этот раз под нож могут пойти «Охотники за привидениями»: участникам проекта страсть, как хочется тряхнуть стариной.

«По сути, у проекта еще нет даже сценария – рассказывает Гарольд Рэмис. – Все, чем мы располагаем на данный момент, это набросок сюжета, придуманного Дэном Экройдом. Его идея носит название «Охотники за привидениями в аду» (Ghost Busters in Hell), он прислал нам описание высокобюджетного, напичканного спецэффектами фильма: потусторонний мир буквально распирает от обилия паранормального».

«Но по моему разумению, два первых фильма пользовались популярностью потому, что удачно сочетали сверхъестественное с обыденным. Поэтому мне кажется, что куда интереснее будет такой ход: ад постоянно присутствует рядом с нами, мы его не видим лишь из-за того, что он проявляется в те моменты, когда мы моргаем. Точно также обстоит дело для жителей ада – когда мы закрываем глаза, они открывают, когда моргают они – глаза открыты у нас: две реальности сосуществуют невидимо друг от друга».

«И вот, когда Охотникам понадобилось попасть в ад, первое, что им нужно сделать – это выпасть из фазы. Поскольку парни дружат с наукой, они строят устройство для осуществления этой задачи и внешне выдают его за склад в Бруклине. Зайдя внутрь, а затем выйдя наружу, они попадают в другой Нью-Йорк, тот, что является адом. Здесь все не так: машины не двигаются, городские магистрали представляют собой сплошные пробки, а водители разговаривают на разных языках. Не возможно вообще найти хотя бы двух людей, что говорили бы на одинаковом языке. Таким образом, этот адский Нью-Йорк является гипертрафированным отображением реальности».

Но самым интересным, и, одновременно, страшным ноу-хау «Охотников за привидениями 3» стало обсуждение ветеранами проекта возможность появления у героев молодых напарников. Все сошлись на мысли, что идеальным новичком стал бы Бен Стиллер.

Первый после Бога | Капитан

«Первый после Бога» оказался едва ли ни единственным полнометражным кинопроектом, посвященным подвигу советского народа в Великой отечественной войне, который выходит на экраны в год 60-летия Победы. Это история о капитане Северного флота, в которой легко угадывается судьба Александра Маринеско, названного Гитлером его личным «врагом номер один». читать дальше

Второй трейлер «Кинг Конга»

Сегодня в сети дебютировал новый трейлер «Кинг Конга», сменив на посту утолителя информационного голода своего предшественника (в том числе его дублированный вариант). Премьера в рунете - качайте на здоровье!

Первые кадры «Когда звонит незнакомец»

Удивить сегодня кого-нибудь словом римейк – задача крайне сложная, становящаяся неподъемной вдвойне, когда речь идет о переосмыслении флика, известного лишь горстке ностальгирующих фанатов. Именно таким фильмом нам и представляется «Когда звонит незнакомец», примечательного разве что режиссурой Саймона Уэста, постановщика «Воздушной тюрьмы» и первой «Лары Крофт». Кадры из римейка только что появились в сети. Встречайте.

Еще два отрывка из «Гарри Поттера»

В наших закромах насчитывается уже семнадцать фрагментов «Гарри Поттера и Кубка Огня». Если такими темпами пойдет и дальше – мы успеем собрать фильм полностью еще до премьеры. Итак, новичок под номером 16 – роскошный двухминутный эпизод объяснения чемпионам от школ их первого задания. Гермиона, бросающаяся на шею Гарри, и крохотные дракончики – это как раз отсюда. В отрывке №17 – чемпионат по Квиддичу. Ревущие трибуны огромного стадиона, вылет на поле команд и коллективное освистывание Виктора Крама.

Новый ролик «Иэн Флакс»

Телевизионный трейлер «Иэн Флакс», признаться, с легкостью дает фору своим кинотеатральным собратьям. Не углубляясь в дебри сюжета, за полминуты он с адреналиновым драйвом умудряется продемонстрировать все лучшее, что ждет нас в картине. Единственное, чего стоит опасаться после его просмотра – как бы сам фильм не вышел хуже ролика.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
538
478
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
224
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
201
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×