Трейлер «27 платьев»

На сайте появился трейлер романтической комедии «27 платьев». Довольно забавный ролик, хотя далеко не выдающийся.

Плакат «10 000 лет до нашей эры»

Доисторический эпик Роланда Эммериха «10 000 лет до нашей эры» обзавелся первым постером, могучим, как мамонт:

Перекодированные тизер и трейлер «Беглянок»

Перекодированные тизер и трейлер «Беглянок»

Кинокомедии «Беглянки» неожиданно повезло: в наших закромах отыскался исходник с роликами картины, перекодированный в тизер и трейлер. Каждому досталось по три разрешения QuickTime:

Первые семь минут «Девушки моих кошмаров»

За день до выхода комедии «Девушка моих кошмаров» сайт IGN опубликовал первые семь минут фильма. Если вы еще раздумываете, стоит ли на него идти — самое время это решить.

Выиграй билеты на «Порок на экспорт»!

Выиграй билеты на «Порок на экспорт»!

«Настоящее кино» и компания «Парадиз» горят желанием отправить вас на бесплатный просмотр фильма «Порок на экспорт». Все, что вам нужно сделать — это ответить на нехитрые вопросы до 23:59 7 октября и выиграть один из пяти пригласительных билетов на два лица.

Письмо должно подчиняться трем правилам: помимо ответов содержать ФИО и контактный номер телефона, в теме иметь пометку «Конкурс: Порок на экспорт» и быть вовремя отправленным по адресу denis(@)filmz.ru. При несоблюдении любой из заповедей письмо распечатывается и служит подстилкой редакционному хомячку Аркашке.

Для подготовки к роли Николая Вигго Мортенсен:
• Съездил в Москву, Питер и на Урал
• Неделю отсидел в тюрьме
• Снял квартиру на Брайтон Бич

Дэвиду Кроненбергу предлагали снимать:
• Черепашек-ниндзя
• Звездные войны
• Назад в будущее

Наоми Уоттс решила стать актрисой благодаря фильму:
• Слава
• Римские каникулы
• Птицы

Идеальное ограбление

Идеальное ограбление

Несколько компьютеров, содержавших около двух тысяч кадров, раскадровок и эскизов, документы по бюджетированию и — вполне возможно — сценарий: таков урон, нанесенный «Индиане Джонсу и Королевству Хрустального Черепа» неизвестным грабителем, вынесшим все означенное добро из офиса Стивена Спилберга.

Ушлый взломщик не торжествует над добычей, а старается поскорее избавиться от улик — всего $2000, и вся секретная информация по проекту станет вашей. Во всяком случае, именно эта сумма была запрошена злоумышленников в переговорах с сайтом TMZ.com. Представители режиссера держат скорбную мину и ограничиваются подтверждением факта кражи, упирая на ведущееся расследование.

Спилбергу фатально не везет — примерно за неделю до взлома балерун Тайлер Нельсон разболтал СМИ детали сюжета, упомянув балалайку, советскую армию и танцы у костра. Реакцией бородача был гневный припадок и торжественная клятва на шляпе археолога вырезать из фильма все сцены с мерзким танцоришкой.

Москва, я люблю тебя

Егор Кончаловский не церемонится с выбором сюжетов — своевольно римейкизировав «Беглеца», режиссер наметил собственную версию прошлогоднего альманаха «Париж, я люблю тебя» под названием «Московские истории».

Концепция проекта ничем не отличается от зарубежного собрата: двадцать пятиминутных новелл от разных режиссеров. Кончаловский планирует собрать под шапкой картины самых именитых и разноплановых и уже ведет переговоры с Павлом Лунгиным, Алексеем Учителем и Верой Сторожевой. Для себя Егор наметил историю о гастарбайтере, нашедшем в столице счастье.

По данным сайта «Наше кино», «Московские истории» не единственный проект Кончаловского — в настоящий момент он находится в творческом поиске сюжетов. На январь намечена телепремьера «Дополнительного времени» — бюджетной вариации ленты мечты Егора о Валерии Харламове, а давно вынашиваемая идея «Морфиниста», экранизации булгаковских «Записок юного врача», ушла в руки Алексея Балабанова, запустившегося с «Морфием».

Обновление графика премьер

Лучший, точный и самый большой график грядущих премьер из представленных в Рунете снова обновился. Актуализация коснулась пакета компании «Парадиз».

Во-первых, к глубочайшему нашему сожалению, из прокатной сетки исчезла комедия «Шары ярости». Довольствоваться подпольным чемпионатом по пинг-понгу придется на DVD, который выходит на следующей неделе.

Во-вторых, 8 ноября нарисовалась романтическая комедия «Трое и Снежинка», о которой мы рассказывали в одном из первых отчетов с Питерского Кинорынка. В кадре Ургант, Спиваковский и Стебунов.

В-третьих, многострадальная локализация эпического блокбастера John Rambo претерпела очередное изменение, и из «Рэмбо IV» превратилась просто в «Рэмбо».

1565

Новые постеры: «Беглянки», «Бой с тенью 2», «Вожделение»

Кинокартинам «Беглянки», «Бой с тенью II: Реванш» и «Вожделение» подфартило с афишами на русском языке. Первые две обзавелись полным комплектом растяжек, доступных на страничках в базе фильмов. За последний гран мерси компании «Парадиз».

Беглянки Бой с тенью II: Реванш Вожделение

1881

Видеопревью «Валькирии»

Стоило одному американскому каналу показать небольшой сюжет о новом фильме Брайна Сингера «Valkyrie», как он тут же попал в Сеть и, естественно, не замедлил осесть и на нашем сайте. Три ракурса Тома Круза с повязкой на глазу - это не то, о чем мы мечтали, но для первого видео сгодится.

Страшная звезда русского «Вия»

Вы же еще не забыли, что компания Rospofilm нехотя экранизирует «Вия», год за годом перенося премьеру? Там уже и пересъемки случились, и перекастинг, а проект все никак не встанет на новые рельсы. Пока продюсеры тянут, на экранах может оказаться американский римейк Гоголя.

Роберт Инглунд дал журналу Fangoria интервью, в котором поделился ближайшими планами. А в обозримом будущем у него — континентальный перелет, солнце Тосканы и пьянка с Кристофером Ли: в Италии Фредди Крюгер собирается режиссировать безымянную покамест картину с Ли в главной роли, сюжетной основой для которого выступает облюбованная отечественными кинематографистами повесть.

Центр сюжета, правда, сместится с самого Вия на героя, противостоящего чудищу — Инглунду интереснее препарировать внутренний стержень, позволяющий посмотреть Вию в глаза и не пасть замертво. Побробности мы отследим и донесем, а компании Rospo желаем по-быстрому переговорить с артистом и приаттачить его к своей версии картины — ей как раз нужна звезда на роль иностранца-путешественника.

1554

Почти тяжелый металл

Компания Platinum Dunes продолжает заниматься тем, что получается у нее лучше всего – клепать римейки на хоррор-классику 80-х. Обновленная версия вестерн-ужастика Near Dark прописалась в производственных планах компании довольно давно, а сегодня обросла режиссером.

Снимать римейк готовится клипмейкер Сэмюэль Байер, автор дюжины видео вроде Until It Sleeps Металлики, Zombie Крэнберрис и концерта Iron Maiden в Доннингтоне. Личность, иными словами, заслуживающая самого высшего доверия. Сценарий Мэтта Венни полирует Кристофер Лэндон, отличившийся недурственной «Паранойей».

Исходный фильм рассказывал о фермерском сынке, вынужденном примкнуть к колесящей по пыльным штатам шайке вампиров по причине собственной инициации. Ведущие роли исполняли Лэнс Хэнриксен и Билл Пэкстон, а образ центрального протагониста натягивал на себя Эдриан Пасдар из сериала «Герои».

Новые постеры: «Би Муви: Медовый заговор», «Без цензуры», «Джон Рэмбо»

Парочки невнятных постеров удостоились мультфильм «Би Муви: Медовый заговор» и драма «Без цензуры». Господи, дай этим плакатистам таланта! Или пусть поучатся у авторов обложки журнала Le Film Francais, выдавшего такого «Джона Рэмбо», что мама дорогая:

Би Муви: Медовый заговор Без цензуры Рэмбо IV

1973
Дель Торо готов к Лавкрафту

Дель Торо готов к Лавкрафту

Подчищающий хвосты на «Хеллбое 2» Гильермо Дель Торо заглянул в вовремя подвернувший под руку хрустальный шар и узнал, какой фильм снимет следующим. Это не «Тарзан», чей сценарий еще не готов. Это не «3993», боже упаси. Это картина, проект которой режиссер вынашивал не один год. Это — «ХРЕБТЫ БЕЗУМИЯ»!

Анонимная весточка о знаменательном событии оказалась в почтовом ящике сайта Latino Review. Если через пару дней новость подтвердится официально, нашему ликованию не будет предела, ведь эта повесть — одна из самых страшных вещей ни только у Говарда Лавкрафта, но и вообще среди всей попадавшейся нам хоррор-литературы. А читали мы не мало.

Книга рассказывает об экспедиции в Антарктиду, где за ледяной грядой обнаруживаются останки древнего города. Решившие исследовать развалины, полярники спускаются по промерзшему лабиринту вглубь земной толщи, сталкиваясь с невыразимым ужасом и открывая безумную истину о прошлом планеты.

Драконоболец

Сайту CHUD стало известно о назначении режиссера и сценариста для съемок полнометражного фильма Dragon Ball Z.

На обе позиции был нанят Джеймс Вон, постановщик «Пункта назначения», но в данном контексте конечно важнее, что он написал и срежиссировал фантастический фильм «Противостояние» (The one) с Джетом Ли.

Dragon Ball Z – это гигантская франшиза из аниме и игр, известных по всему миру, построенная на манге Акиры Ториямы. Основной сюжет крутится вокруг истории пришельца, посланного для уничтожения Земли, но повинуясь сердцу он переходит на нашу сторону и решает защищать людей от различного инопланетного зла.

Производство фильма начнется уже в ноябре в Монреале силами 20th Century Fox.

Дизель и Уокер возвращаются в «Форсаж»

Вин Дизель и Пол Уокер решили на пару восстановить коммерческое реноме и пополнить личный счет, записавшись на прием к дирекции студии Universal Pictures, чтобы по-дружески поболтать об участии в «Форсаже 4».

Сюжет фильма держится в строжайшей тайне, да не так уж он и важен, этот сюжет, если во главе постановки снова оказалась команда «Токийского дрифта»: режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган. Съемки картины пройдут под самым модным соусом Голливуда «успеть до страйка», а локациями выбраны пейзажи Лос Анджелеса, Мехико и Доминиканской республики.

Дизель уже неоднократно порывался вернуться в «Форсаж» – сначала в третью серию, в итоге ограничившись камео, затем – в самостоятельный спин-офф о Доминике Торрето.

Новый режиссер «Терминатора 4»

Новый режиссер «Терминатора 4»

Владельцы The Halcyon Company относящиеся к тому малочисленному племени людей, что верят в шедевральность третьего «Терминатора», полны решимости запустить четвертую главу роботизированного цикла до забастовки и, кажется, нашли режиссера.

По информации сайта CHUD, сунувшего нос глубоко в складки подготовительного периода, сюжет фильма почти выкристаллизовался в полноценный сценарий — работ осталось всего на неделю. Действие его, как мы уже рассказывали, продолжит механический апокалипсис «Восстания машин» и переберется в не такое уж и светлое будущее.

Продюсеры потирают руки в предвкушении скорого старта и болтают с МакДжи о режиссерских перспективах. Что ждать от этого товарища — совершенно непонятно. Конечно, в его активе замечательных во всех отношениях диптих «Ангелы Чарли», но с другой стороны в наших душах еще не зарубцевались раны от «Крепкого орешка 4» Уайзмена, с виду тоже такого ураганного и крутого, а на деле — абсолютно пустого и мультяшного. Не хотелось бы, что бы «Терминатор 4» повторил его участь.

Первые кадры «Мумии 3»

Роб Коэн опубликовал в своем блоге первые кадры триквела «Мумия 3: Могила императора драконов». Итак, полюбуйтесь, на первом кадре Брендон Фрейзер во всей красе вернулся к своему амплуа, а на втором Мария Белло на удивление успешно подменяет Рейчел Уайз (издалека и не заметишь, что актриса сменилась):

Полный трейлер «Чужих против Хищника 2»

У нас появился полный трейлер «Чужих против Хищника 2», так сказать «зеленый» (разрешенный для показа аудитории любого возраста), которого ждали еще со времен появления «красного» собрата. Кровь и неприкрытое насилие исчезли, зато взамен появилось немного новых кадров. Особенно, конечно, забавляет использование рождественского гимна Silent Night, Holy Night в конце ролика:

Новости и первый постер «Соломона Кейна»

Продюсер Самуэль Хадида («Сайлент Хилл», «Домино») объявил, что после изнуряющего процесса поиска актера на главную роль в фильме Solomon Kane по мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда (автора «Конана-Варвара») нашел-таки подходящее лицо.

Главгерой фильма, Соломон Кейн – английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Роль легендарного персонажа, чье имя внушает страх врагам, досталась англичанину Джеймсу Пьюрфою, звезде сериала «Рим» производства HBO, где он исполнял партию Императора Марка Антония. Ранее он привлек к себе внимание, сыграв Черного Принца в «Истории рыцаря».

Хадида назвал актера «потрясающим исполнителем», а режиссер и сценарист картины Майкл Дж. Бассетт (Deathwatch) добавил: «Способность Джемса Пьюрфоя воплотить непростой героизм, борьбу и переживание неудач во время ведения смертельного сражения, сделала его идеальным современным героем для этого эпического фэнтези. Кейн – это мрачный персонаж, который сталкивался с ужасными вещами в жизни и обратился к Богу в поисках наставления и искупления. Он видит себя борцом за справедливость, но все больше в нем растет осознание того, что он, возможно, одновременно направляем как силами добра, так и силами зла. Джеймс Пьюфрой чувствует этот характер, и он идеален для этой роли. А тот факт, что он еще и дьявольски красив, тоже не помешает».

Курирует работу над фильмом производственная компания Davis Films, которая участвовала в таких проектах как «Сайлент Хилл», трилогия «Обитель зла», «Парфюмер» и «Американский оборотень в Париже». Международный прокат вверен лос-анджелесской Essential Entertainment. Съемки стартуют уже в этом году.

А тем временем как весь мир всего лишь мусолит имя актера, мы собственноручно раздобыли первый официальный промо-постер будущего фильма, который вы не найдете ни на одном другом новостном киносайте:

Соломон Кейн

Реальное похищение

Режиссер и сценарист Питер Берг (недавно снявший «Королевство») вместе с Universal Pictures взялся за постановку драмы о похищении одного из наследников нефтяного короля Жан-Поля Гетти, произошедшего в 1973 году. Ранее студия приобрела права для экранизации на книгу Джона Пирсона Painfully Rich: The Outrageous Fortune and Misfortunes of the Heirs of J. Paul Getty.

Похитители потребовали 17 миллионов долларов за внука нефтяного миллиардера, которому в то время было 16 лет. После того, как киднэпперы не получили выкуп, семье было прислано письмо с ухом подростка и обещанием прислать других частей тел. В конце концов, выкуп был отдан, Гетти нашли на юге Италии, а похитители скрылись с деньгами.

Робин Шушан займется сценарием, а Крис Кларк спродюсирует картину вместе с компанией Берга Film 44.

1684
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
575
511
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
216
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
7
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×