Роли исполняют: Оливия Тирлби, Джонатан Рис Мейерс, Том Харди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Judge Dredd, Untitled Never Back Down Sequel, Tinker, Tailor, Soldier, Spy, Belle Du Seigneur и Drive и имеем сообщить:

Оливия Тирлби подключилась к трехмерному ремейку «Судьи Дредда*», где для нее уже заготовлена роль телепата-новичка Кассандры Андерсон, натаскиваемой тем-кто-никогда-не-снимает-шлема. На страницах комиксов Андерсон противостояла Судье Смерть и прочим Темным Судьям — ходячим мертвецам из параллельного измерения, задумавшим раз и навсегда победить преступность путем уничтожения всего живого. Саму героиню умертвия мечтали использовать в качестве оружия, но всякий раз, не без поддержки Дредда, ей удавалось отражать коварные посягательства. Работы над «Судьей» пройдут в ЮАР под режиссерском руководством Пита Трэвиса и с Карлом Урбаном, лицо которого мы так и не увидим.

Выпускник австралийской «Фабрики звезд» Дин Гайер поработает кулаками в необходимом, как воздух, сиквеле спорто-экшна «Никогда не сдавайся». Сюжет второй части забрасывает четверку юных бойцов на подпольные соревнования по боям без правил — Гайер отыграет лидера команды, подключившегося к турниру после выдворения из школьной секции борьбы. Алекс Мераз («Сумерки»), Эван Питерс («Пипец»), а также профессиональные миксфайтеры Тодд Даффи и Скотти Эпстейн отметятся на вторых ролях. Сценарист Крис Хоти вернется к сочинительству, а Майкл Джей Уайт готовится дебютировать в качестве режиссера.

Занятость на «Людях Икс: Первом класес» не позволила Михаэлю Фассбендеру блеснуть в экранизации романа Джона Ле Карре «Шпион, выйди вон!*». Вместо него перед камерой отыграет Том Харди, которому отошла роль Рикки Тарра — беглого агента, помогающего супершпиону Джорджу Смайли (Гэри Олдман) и команде оперативников (Джаред Харрис, Колин Ферт, Бенедикт Камбербэч) изловить крота в верхах британской разведки. Первые шевеления на съемочной площадке начнутся через пару недель — режиссерское кресло занимает Томас Альфредсон, производственные и финансовые вопросы пребывают в ведении Working Title Films.

Джонатан Рис Мейерс, Наталья Водянова и музыкальная икона Марианна Фэйтфул разыграют французскую лав-стори Belle Du Seigneur по мотивам одноименного бестселлера Альберта Коэна. Звезда «Тюдоров» воплотит образ еврейского дипломата, закрутившего роман с замужней аристократкой (Водянова) — ситуация непростая, особенно, если на дворе середина 30-хх, гитлеровский режим вовсю набирает силу, а в обществе распространяются антисемитские настроения. Над адаптацией потрудились именитые Джеймс Дирден («Роковое влечение») и Винченцо Черами («Жизнь прекрасна»). Рекламщик Гленио Бондер режиссирует, подобрав для съемок живописные локации в Швейцарии и Италии.

Уроженец Гватемалы Оскар Айзек чья карьера мчится в гору аки локомотив — только за этот год он выпустил «Робин Гуда» и «Агору», а впереди маячат «Запрещенный прием» и байопик Мадонны W.E. — согласился на «Драйв*» Николаса Виндинга Рефна. Съемки триллера про гонщика-каскадера, ночами подрабатывающего перевозчиком у грабителей, стартуют в Лос-Анджелесе 20 сентября. Райан Гослинг, Кэри Маллиган и Брайан Крэнстон исполняют ведущие партии, а Джон Палермо, Джиджи Прицкер, Адам Сигел, Марк Е. Платт и Мишель Литвак взялись разделить продюсерские полномочия.

4558

«Хроники Найта» закончатся «Неуязвимым»

Всего два дня назад мы задавались вопросом, чем закроется продюсерская трилогия Шьямалана «Хроники Найта», как Манодж дал ответ — «Неуязвимым».

К комиксному триллеру десятилетней давности Шьямалан питает особые чувства, называя его своим любимым детищем. Лента, которую мы увидели в 2000 году, должна была стать первой частью франшизы, но сдержанная критика и последовавшие провалы не дали осуществиться планам. Шьямалан признавался, что в фильм вошла только треть готового сценария — слишком уж большой вышла рукопись.

И поскольку на «Неуязвимого 2» никого не соблазнить, материал ушел в переработку.

В интервью MTV Манодж рассказал, что решился пожертвовать самым дорогим — он по-прежнему в восторге от рукописи и придумок насчет злодея, но раз сиквел не получается, то наработкам негоже пропадать. Подробностей не последовало, равно как и названия третьих «Хроник», но если «Дьявол» и «Двенадцать незнакомцев*» понравятся зрителям, у нас есть шанс узнать, как должен был выглядеть «Неуязвимый» в авторском видении.

3096

Роли исполняют: Джейми Белл, Моника Беллуччи, Лиам Нисон, Роберт Де Ниро и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Man on the Ledge, Big Brave Brian, Manuale d'amore 3, The Greys, Final Destination 5, Shark Night 3D и The Cold и имеем сообщить:

Джейми Белл и Энтони Мэкки разыграют с Сэмом Уортингтоном полицейский триллер «Человек на краю*» о женщине-психологе, имеющей дело с угрожающим выброситься из окна бывшим копом. Картину продюсирует для Summit Entertainment Лоренцо ди Бонавентура, а ставить фильм собирается датчанин Асгер Лет, сын Йёргена Лета — режиссера триеровских «Пяти препятствий».

Дуэнья Джонсон застрял в колее семейного кино и обязался отработать титульную роль в ленте «Отважный здоровяк Брайан*» по одноименной сказке М.П. Робертсона. 32-страничная книжка предназначена для чтения детьми от 4 до 8 лет и посвящена самому храброму человеку в мире, чей дом заполнен отвратительными тварями — слизнями, монстрами из трясины, ужасными великанами и прочими ночными созданиями. Есть только одно существо, которое внушает ему ужас, и как на грех оно поджидает его в спальне.

Моника Беллуччи и Роберт Де Ниро возглавят романтическую комедию «Любовное руководство 3*», продолжающую популярный итальянский цикл. Беллуччи изобразит объект интереса американского профессора в исполнении Де Ниро. Съемки начнутся в Риме в конце сентября и продюсер Аурелио Де Лаурентис возлагает на картину серьезные надежды — две предыдущие серии суммарно заработали в местном прокате $45 млн. и экспонировались в других странах.

Лиам Нисон подменит коллегу по «Команде А» Брэдли Купера в драме Джо Карнахана «Серые*». Сочиненная режиссером и Яном Джефферсом история разворачивается на Аляске, где оставшиеся без горючего люди вынуждены выживать в дикой природе. На героев нападает стая волков, видящая в людях нарушителей свой территории, которых нужно убить. Проект был заявлен на прошедшем Берлинском фестивале и будет спродюсирован компанией Scott Free.

Эмма Белл из «Замерзших» исполнит лидирующую партию в «Пункт назначения 5».

Катарина МакФи, Дастин Миллиган и Сара Пэкстон изъявили желание провести «Ночь акулы 3D*» — все тот же зубастый аттракцион Дэвида Р. Эллиса про морских хищников, портящих отдых компании городских студентов. Кто кого играет, совершенно не принципиально, потому что драматургический упор будет сделать на кровь и трехмерное заигрывание с залом. Премьера ленты ожидается в следующем году.

Хайден Кристенсен претендует на главную роль в «Стуже*», хорроре Даниэля Карпарсоро, в котором отправившиеся на ежегодную охоту друзья оказываются изолированными в охотничьем домике — поднимается снежная буря, герои отчаянно замерзают и задаются вопросами о своих взаимоотношениях. Вдобавок, их начинает терроризировать какой-то невидимый зверь – может, это только разыгравшееся воображение, а может — мифический людоед Вендиго. Карпарсоро известен тем, что именно он должен был ставить «Взрыв 3D*», пока проектом не заинтересовался Нил Маршалл.

6442

Том Круз или Джеймс МакЭвой отправятся к «Хребтам безумия»

Гильермо дель Торо, не без помощи Джеймса Кэмерона получивший зеленый свет на «Хребты безумия*», все еще находится в непростой ситуации: студии нужен успех, а история предполагает взрослый рейтинг, отсутствие женских персонажей и никакого хэппи-энда.

Выход видится в кастинге — картине требуется актер, способный своим именем заинтересовать аудиторию. По донесениям инсайдеров, Universal Pictures положила глаз на Джеймса МакЭвоя, но дель Торо видит в главной роли… Тома Круза. Еще в воздухе витает имя Криса Пайна, но с его графиком это маловероятно. Повесть Лавкрафта, напомним, рассказывает о профессоре Дайере, отправившемся в Антарктику, где пропала предыдущая экспедиция из его университета, до этого успев сделать невероятное открытие.

С Крузом дель Торо связывает так и не состоявшийся на «Юниверсал» проект про Ван Хельсинга — ему режиссер предпочел «Хребты…». Дела актера не слишком хороши: возвращение к летним блокбастерам не задалось, и он был вынужден отказаться от предоплаты ради запуска Paramount «Миссии: Невыполнима IV», но если Круз не дурак, за дель Торо он ухватится намертво. Картина если и не соберет сотни миллионов, будет смотреться в его фильмографии куда солиднее однодневного «Рыцаря дня». Резон в МакЭвое тоже понятен — артист обойдется дешевле звезды класса «А», а выходящий следующим летом «Люди Икс: Первый класс» повысит его привлекательность для аудитории.

Начало съемок «Хребтов безумия*» запланировано на май, так что времени утрясти все вопросы у дель Торо и студии предостаточно.

Орен Пели поставит телесериал

Создатель «Паранормального явления» Орен Пели и сценарист сиквела Майкл Перри выступят дуэтом на телесериале «Река*», пилот которого заказала им студия DreamWorks.

Традиционно для Пели, сюжет будет активно использовать «найденную видеопленку».

Действие предполагается сосредоточить на поисках кого-то, кто пропал на Амазонке. С одной стороны, Пели сделал себе имя на сверхъестественном, и ждать чего-то вроде гигантских змей или аллигаторов было бы глупо, с другой — полтергейсты не вяжутся с джунглями, а лучшая из встреченных нами теорий говорит о каннибалах. Да, на такой сериал мы согласны.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×