Новости DVD: "Терминатор 3: Восстание машин"

11 ноября Warner Home Video перенесёт битву за мир между людьми и машинами на DVD. В издание, в качестве дополнений, войдут:

• Два комментария от создателей картины, включая Джонатана Мостоу, Арнольда Шварценеггера, Ника Стала, Клэр Дэйнс и Кристанну Локкен.
• Вступительное слово от Арнольда Шварценеггера
• Расширенные сцены
• Репортаж со съёмок картины
• Лаборатория визуальных эффектов Т3: Четыре интерактивных сюжета, позволяющих пользователю смоделировать собственную экшн-сцену
• База данных Skynet: оригинальные сценарные материалы, визуальные эффекты и пр., позволившие создать стилизованное досье
• Хронология "Терминатора"
• Документальный фильм от HBO
• Сюжет о создании видеоигры
• Галерея набросков, костюмов и постеров
• Игрушки
• Трейлеры - альтернативный и международный
• Трейлер к видеоигре от Atari
• Трейлер к компьютерной игре
• Расширенные бонусы для владельцев DVD-ROM, включая демоверсию игры Т3 и ссылку на официальный сайт фильма.

1933

Пол Шредер отстранён от проекта "Изгоняющий дьявола: Начало"

В Голливуде разразился скандал: режиссёр Пол Шредер был бесцеремонно выброшен из проекта приквела "Изгоняющего дьявола" уже после того, как съёмки фильма были закончены! Причиной называется недостаточное количество (а вернее, практически полное отсутствие на экране) крови и рвоты. Шредер был привлечён к проекту в прошлом году студией Morgan Creek Films. Картина, с участием Стеллана Скарсгарда, Габриэля Манна и Франчески Бароны снималась в Риме и Марокко.

По разговорам в кулуарах студии, становится ясной следующая картина: Morgan Creek были настолько возбуждены самой идеей о съёмках четвёртого "Изгоняющего дьявола", что никто особенно не вдавался в детали. Когда же фильм был закончен, то оказалось, что Шредер представил студии картину без единой сцены насилия, сняв её как жуткий психологический триллер. Студия отказалась выделить деньги на пост-продакшн, так как хотела получить кровавый фильм. На протяжении нескольких недель шли ожесточённые споры между артистичным Шредером и воротилами из компании, итогом которых стало увольнение режиссёра. Теперь студия ищет нового человека, который переснял бы некоторые сцены.

1734

Чарльз Бронсон (1922-2003)

CNN сообщает, что в минувшую субботу, 30 августа, умер Чарльз Бронсон - герой боевиков, прославившийся ролями в "Великолепной семёрке" (The Magnificent Seven) и сериале "Жажда смерти" (Death Wish). Смерть наступила в результате осложнения пневмонии в медицинском центре Cedras-Sinai, Лос-Анджелес, США. Актёру был 81 год.

Бронсон был одним из пятнадцати(!) детей, растущих в Филадельфии, и, казалось, обязан был присоединиться к отцу и братьям, работающим шахтёрами. Но Вторая Мировая Война перечеркнула эти планы. После войны, Бронсон воспользовался своим солдатским пособием, чтобы изучить актёрское мастерство. Он сыграл несколько проходных ролей в ряде фильмов, и даже в паре с Кэтрин Хепбёрн в "Пэт и Майк".

Известность пришла к Бронсону после "Великолепной семёрки" (The Magnificent Seven), в которой он сыграл Бернардо, затем были не менее заметные Дэнни Велински в "Большом побеге" (The Great Escape) и Джозеф Т. Владислав в "Грязной дюжине" (The Dirty Dozen). В Европе слава Бронсона достигла кульминации с выходом фильмов "Прощай, друг!" (Adieu l'ami), где он сыграл в паре с секс-символом Франции Аленом Делоном, и спагетти-вестерна "Однажды на Диком Западе" (Once Upon a Time in the West) Серджио Леоне.

Новая волна популярности актёра поднялась на Западе после "Жажды смерти" (Death Wish) о безобидном архитекторе, вынужденно ставшим безжалостным линчевателем. В последствии было снято ещё четыре фильма о Поле Керси, но ни один из них не дотягивал до уровня оригинала. Также в фильмографии Бронсона значатся ставшие уже культовыми ленты "Мистер Маджестик" (Mr. Majestyk) и "Белый бизон" (The White Buffalo).

Бронсон был женат трижды, в том числе и на Джилл Айреленд, с которой снялся в 16 фильмах. Айреленд умерла в 1990 году от рака. После себя Бронсон оставил третью жену - Ким Уикс, шестерых детей и двух внуков.

1745

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×