Второй ролик «Кракатука»

Беспомощный, как финал «Консервов», трейлер «Кракатука» укрепляет только в одной мысли – орешек оказался аниматорам не по зубам. Движениям героев не хватает реалистичности, песням – запоминающихся мотивов, а экшну – драйва. Уж лучше бы рисовали классический 2D, благо хоть в этом наша школа сильна!

Постер «Кракатука»

Пока мы неторопливо кодируем трейлер «Кракатука» – первого отечественного полнометражного мультфильма в 3D, да еще и под режиссурой великого и ужасного Егора Кончаловского, сайт RusKino обзавелся постером оного. За наводку благодарим нашего читателя Фениксо.

Постеры: «Звездная пыль», «Ультиматум Борна», «Удачи, Чак!», «Вторжение» и др.

В нашу галерею поступило десять новых постеров – вторая локализация «Звездной пыли» вместе с четырьмя характер-банерами, два локализованных плаката «Ультиматума Борна», новая афиша комедии «Удачи, Чак!», постер «Морского коня» и дешевенький вариант «Вторжения»:

Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Звездная пыль Ультиматум Борна Удачи, Чак! Вторжение Морской конь: Легенда глубины Ультиматум Борна

1690

Пересъемки «Глаза»

Отснятый французами Давидом Моро и Ксавье Палю римейк гонконгского «Глаза» не удовлетворил студию Lionsgate, отправившей картину на двухнедельные пересъемки с новым режиссером.

Работать над допущенными ошибками поручено Патрику Люсьеру, поставившему «Белый шум 2».

Фильм рассказывает о слепой девушке, прошедшей операцию по восстановлению зрения. Но пересаженная роговица вместо привычного окружающего мира выдает образы зловещих призраков и повторяющееся видение суицида незнакомой женщины. Чтобы разобраться, что к чему, героиня начинает распутывать смерть самоубийы.

Вирус Бэя

Компания Rogue Pictures подобрала на обочине шпионский сценарий Джереми Пассмора Summer's End, чтобы предоставить его на рассмотрение Майклу Бэю.

Речь в нем идет о группе подростков из маленького орегонского городка, оказавшихся невосприимчивыми к вирусу, выкосившему все взрослое население, и вынужденных бороться за выживание с военными, решившими изолировать область заражения.

Проект поступит в ведение Platinum Dunes, где его спродюсируют Эндрю Форм и Брэд Фулер. Пассмор получил за свои идеи шестизначную сумму, в которую входят и услуги по переписыванию сценария.

1619

Кастинги: Вашингтон, Энистон, Зан, Родригез и Махт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Bury Me Standing, Management, Avatar и The Spirit и имеем сообщить:

Кэрри Вашингтон и Мос Дэф объединились для съемок в драмеди Bury Me Standing о встрече, повлекшей за собой ложь, смерть и безумие. История раскрутится вокруг переживаний главной героини о смерти близкого человека, и плавно перейдет к семейству, сталкивающемуся со своими страхами из-за внезапной смерти юноши.


Дженнифер Энистон и Стив Зан стали опорно-двигательным аппаратом романтической комедии Management, в которой Энистон сыграет коммивояжера, продающего мотелям и небольшим компаниям дешевые произведения искусства. Один из клиентов, никчемный помощник менеджера отеля, теряет от девушки голову и начинает преследовать ее по всем Штатам.


Мишель Родригез и Стив Лэнг влились в коллектив «Аватара». В первой Джеймс Кэмерон разглядел бывшего пилота-морпеха, во втором — закаленного боями полковника спецназа, отправляющегося на планету Пандора, чтобы возглавить отряд. В настоящий момент съемки идут в Австралии, а к октябрю команда фильма переедет в Новую Зеландию.


Габриэль Махт получил главную роль в экранизируемом Фрэнком Миллером комиксе «Дух». Махт сыграет заглавного персонажа — детектива, фальсифицирующего собственную смерть, чтобы бороться с теневыми баронами Централ-Сити. Работа над картиной начнется в октябре, чтобы поспеть к намеченной на 2009 год премьере.

1715

Первый трейлер «Версии»

Связка оскаровских лауреатов, всегда отличный Джейк Джилленхол и крепкая интрига – что еще нужно для классного политико-террористического триллера? Пожалуй, только трейлер:

Уайзмен поставит «Побег из Нью-Йорка»

Лен Уайзмен, успешно реанимировавший Джона МакЛейна, сел за стол переговоров со студией New Line Cinema. Обсуждаемый вопрос – постановка Уайзменом римейка «Побега из Нью-Йорка» и экранизация игры Gears of War.

К обновленному «Побегу» уже пристегнут Жерар Батлер, который сыграет политзаключенного Змея Плисскена, отправленного правительством США в ставший тюремной зоной Нью-Йорк для спасения Президента. Над сценарными перипетиями колдует Кен Нолан («Высадка Черного ястреба»), обещающий бережно обойтись с оригиналом и заглянуть туда, куда тот заглядывать не осмеливался.

В Gears of War речь идет о подразделении «Дельта», сражающемся за остатки человечества на вымышленной планете Сера с коварным врагом, называемом Ордой Саранчи. Права на игру были выкуплены студией еще в марте, а премьера нацелена на 2009 год. За сценарирование отвечают Стюарт Битти, Марти Боуэн и Вик Годфри.

Возвращение в Волчье Логово

Продюсер Самюэль Хадида не сумел игнорировать популярности игрушки Return to Castle Wolfenstein, приобретя права на ее экранизацию и подписав сценариста Роджера Эйвери («Сайлент Хилл») на ее адаптацию и режиссуру.


Действие шутера разворачивается во время Второй Мировой войны. Рядовому Блэцковичу поручается проникнуть в замок Волчье Логово, где нацисты ведут паранормальные исследования. Перед разработчиком ID Software уже маячила перспектива экранной версии игры, но примеривавшаяся к проекту Sony так и не сдвинула его с мертвой точки.

«Я игрался в Блэцковича с тех пор, как на моем компьютере завелся Wolfenstein 3D, – рассказывает Хадида. – Я всегда мечтал перенести его на большие экраны, и вот, наконец, настало время разрушить несколько дамб, взять штурмом бункер и взорвать пару мостов!»

1893

Первый трейлер «Сидни Уайт»

Трейлер комедии «Сидни Уайт» о современной Белоснежке, наводящей порядок и справедливость в колледжском братстве и сестринстве, каждым кадром подтверждает проходную суть фильма. Штамп на штампе сидит и штампом погоняет:

Полный трейлер «Сокровища нации 2»

Под завязку набитый новыми сценами трейлер «Сокровищ нации: Книги тайн», может, и не страдает избытком динамики, но это его совсем не портит – на долю Бена Гэйтса выпадают такие приключения, что сам Индиана Джонс тихонько постанывает от зависти:

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×