Сергей Безруков не сыграет Льва Яшина

В 2017 году на отечественные экраны должен будет выйти биопиок о прославленном футбольном вратаре советской сборной Льве Яшине — «Лев Яшин. Вратарь моей мечты». Режиссером проекта выступит Игорь Волошин, на роль же самого Яшина претендует множество актеров, однако пока что с полной уверенностью можно сказать лишь одно — Сергей Безруков точно не сыграет Льва Яшина.

Это стало понятно после пресс-конференции создателей проекта, в ходе которой журналисты в шутку поинтересовались у Валентины Тимофеевны Яшиной, вдовы Льва Яшина, не видит ли она в главной роли Сергея Безрукова? «Боже упаси!» — был ее ответ.

Если же говорить серьезно, то список актеров, рассматриваемых на роль, достаточно внушительный: Григорий Добрыгин, Евгений Цыганов, Игорь Петренко, Никита Ефремов, Владимир Гуськов (сын Алексея Гуськова) и Леонид Бичевин. Олег Капанец, выступающий продюсером фильма, обещает не позже осени определиться с актером на главную роль.

Это не единственный проект, посвященный Яшину. Кареном Оганесяном был задуман полнометражный фильм «Они играли за Родину», который в дальнейшем превратился в пока так и не снятый сериал. Роль Льва Яшина в этом проекте должен был исполнить Максим Матвеев.

«Люди в черном» по-русски

Кинокомпании «Спутник» и «Марс Медиа» приступили к съемкам фантастического экшна «Крылья». Режиссером выступил литовец Эмилис Веливис, предыдущий фильм которого порвал литовский бокс-офис.

В центре сюжета Паша Смольников — курьер московской службы экспресс-доставки. Однажды ночью, доставив посылку в отель, он становится свидетелем нападения на таинственную постоялицу Дану. Павел вмешивается и спасает девушку от преступников, обладающих удивительными, сверхъестественными способностями. Приехавшие на место инцидента представители тайной спецслужбы предлагают ему работу в засекреченном отделе «Н» столичной полиции, который работает с нечистью, ежедневно осуществляя учет и контроль всех проживающих в городе существ, не относящихся к породе людей: домовых, леших, русалок. Паша поступает стажером к опытному оперативнику Гамаюну и расследует нападение в отеле. В поиске правды они спускаются на самое дно оккультной Москвы и выясняют, что столица стала ареной очередного витка борьбы за власть между могущественными кланами вампиров.

— Говорить напрямую о борьбе со злом – коррупцией, преступностью, странным поведением людей на разных уровнях – очень скучно и неувлекательно, – комментирует одни из продюсеров картины Леонид Ярмольник. – В нашей истории много аллегорий, но абсолютно понятно, что прототипы этих героев живут с нами рядом – в Москве и в других городах.

Бюджет картины составил 200 млн рублей, а на экраны «Крылья» выйдут в 2016 году. А пока давайте вспомним предыдущий фильм Эмилиса «Занесло» — самую кассовую в истории Литвы картину, опередившую по бокс-офису даже «Аватар»:

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: видение Юфа
Седьмая печать
Отрывок: крестный ход
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×