Первый ролик фильма «День, когда Земля остановилась»

Международный трейлер «Дня, когда Земля остановилась», вклеенный в тираж «Хэнкока», попал в Сеть. Пока без HD, но зато не в экранной тряпке — спасибо полякам, хотя ролик мы все равно перезалили на собственный сервер: можете, представить, какой там наплыв и нагрузка на ресурс!

Если судить по двум минутам, Голливуд все еще ищет золотую середину между «для ума» и «чтобы крышу срывало». Вернее, уже нашел. Даже не верится, что Скотт Дериксон начинал с «Восставшего из ада V»…

Дублированный трейлер «Хроник мутантов»

Следом за не очень внятным тизером «Хроник мутантов», в обойме роликов картины появился весьма атмосферный и, что приятно отметить, дублированный трейлер фильма Саймона Хантера (благодарим компанию West за оперативность в этом благом деле).

Кроме этого, вниманию наших постоянных посетителей хотим представить обновленную страницу ВИДЕО. Отныне на ней можно ознакомиться с последними поступлениями в нашу видеоколлекцию, что называется, не отходя от кассы. А самые актуальные на текущий день обновления отныне выводятся в правом верхнем углу всех страниц сайта, рядом с логотипом filmz.ru.

Особо осуперменен

Комиксист Марк Миллар, который в свете «Особо опасного» сейчас нарасхват, своим интервью Daily Record изрядно переполошил общественность серьезным настроем как следует взяться за сиквел «Возвращения Супермена».

После более чем обескураживающего опуса Брайана Сингера, студия несколько месяцев держала хвост пистолетом, обещая «Супермена: Человека из стали» все-таки соорудить и показать в 2009-м. Постепенно альтруизм сошел на нет, вопрос замяли и как-то обтекаемо начали намекать, что если суперчеловек и вернется, то уже без Сингера и с новым лицом.

В прошлом октябре Миллар подсуетился и даже выступил с программным заявлением «Супермен — мечта моя», но дело не выгорело.

И вот теперь Марк дал понять, что готов для второй попытки. Только на этот раз за его плечами успех «Особо опасного», запуск «Надирающего задницы» и …очень известный американский экшн-режиссер, вместе со своим продюсером самостоятельно вышедший на драматурга и предложивший свои услуги. Кто именно — до питчинга Миллар уточнять не стал и пообещал все рассказать к Рождеству. Принимая во внимание, что постановщик тесно связан с Warner Bros., это либо Бэй, либо Вербински, либо Родригес, либо Кэмерон, либо Ратнер.

Вербински готовится к «Биошоку», Родригес вышел из режиссерской Гильдии еще четыре года назад и больше не может работать с мейджорами, Кэмерон слишком велик, а Ратнер — ну, все видели «Час пик 3». Остается Бэй.

Если студия купится на предложение Миллара, сиквел будет готов к 2011 году. Автор обещает конкретное обновление образа, чтобы сомнений не было — это Супермен XXI века. Ходят слухи, что основной может стать альтернативная история персонажа из милларовского комикса Superman: Red Son, в котором капсула с Криптона приземлилась точнехонько в СССР. Остается верить и ждать. И надеяться, что против такой концепции не устоит никакой Брайан Сингер с идеей «более старомодного и ностальгического сиквела». Хватит уже.

Полнометражные «Друзья»

Вот уж не думали, что когда-нибудь скажем спасибо «Сексу в большом городе», но успех фильма спровоцировал некоторые из ушедших на покой сериалов на последний рывок. По инсайдерской информации Daily Mail, ровно полтора года отделяет нас от возвращения «Друзей».

Успевшие обзавестись собственными производственными компаниями Дженнифер Энистон и Кортни Кокс уже провели первую встречу, прикинув, какой им видится картина, и приблизительно наметив начало работ на ближайшие восемнадцать месяцев. Лайза Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтт ЛеБлан и Дэвид Швиммер тоже готовы тряхнуть стариной, и полны энтузиазма.

Слухи о полнометражных «Друзьях» впервые появились в 2004 году, одновременно с эфиром последнего сезона ситкома. Права на шоу были выкуплены и подарены Энистон ее тогдашним супругом Брэдом Питтом. Со временем звездный статус Дженнифер перерос проект и многие всерьез сомневались, удастся ли студии уговорить ее вернуться к образу Рэйчел. Но $300 млн., заработанные «Сексом» оказались для нее самым лучшим доводом.

Фильм будет спродюсирован Warner Bros.

Upd. (7.07.2008) И снова все оказалось слухами.

4357

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×