Роли исполняют: Мишель Пфайффер, Гэри Олдман, Бенедикт Камбербатч и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Malavita, Runner Runner, Monster Butler, Three Mississippi, A Good Day to Die Hard, 12 Years a Slave и Jupiter Ascending и имеем сообщить:

Мишель Пфайффер села за стол переговоров с Люком Бессоном по поводу того, чтобы сыграть в его новом фильме «Малавита*». В истории о мафиозной семье Магцони, попавшей под программу защиты свидетелей и переехавшей по этому поводу во Францию, Пфайффер планирует исполнить роль супруги персонажа Роберта Де Ниро. Если все сложится, то к съемкам актриса приступит уже в августе-месяце. Релиз фильма запланирован на 2013 год.

Джемма Артертон составит компанию Бену Аффлеку и Джастину Тимберлейку в ленте Брэда Фурмана «Беги, беги*». Джемме предстоит исполнить роль возлюбленной героя Тимберлейка, студента Принстона, который становится правой рукой местного босса (эта роль отдана Аффлеку), погрязшего в коррупции. Съемки фильма должны стартовать в Пуэрто-Рико в конце июня.

Гэри Олдман и Доминик Монахан пополнили актерский состав картины «Кровавый дворецкий*», в которой описывается реальная история серийного убийцы Роя Фонтэйна (также известного как Арчибальд Холл), человека, залившего кровью всю Англию и Шотландию. Самого душегуба, жестоко убивавшего представителей британской аристократии, будет изображать Малкольм МакДауэлл, а Монахан и Олдман исполнят роли помощников убийцы, Дэвида Райта и Уигги соответственно.

Адам Сэндлер планирует занять освободившееся после ухода Марка Уолберга место в комедии «На счет три*». Уолберг покинул проект по той причине, что Уилл Феррелл не пожелал ждать, пока тот выполнит свои обязательства перед Питером Бергом, снявшись в его фильме «Уцелевший*», тем более что и самому Ферреллу еще надо закончить второго «Телеведущего». В итоге теперь именно Сэндлер намеревается изобразить главу одного из семейств, которые устраивают на День Благодарения футбольный матч, чтобы разрешить свои конфликты.

Анна Вялицына, модель Sports Illustrated, намеревается дебютировать в большом кино, и фильм для своего первого появления на большом экране она выбрала очень удачно: девушка будет сниматься в пятой части «Крепкого орешка». Кого именно ей доведется сыграть, пока не сообщается, однако есть подозрение, что ее будущий персонаж, как и она сама, будет по происхождению нашей соотечественницей.

Бенедикт Камбербатч влился в актерский коллектив ленты Стива МакКуина «12 лет рабства*». Оказавшись в обществе Майкла Фассбендера, Чьюитела Эджиофора и Пола Дэно, британский актер примерит на себя образ плантатора, который покупает героя Эджиофора и, обнаружив у того неслабые инженерные способности, решает, что грех держать такой талант на цепи, и пытается помочь протагонисту обрести свободу.

Ченнинг Татум будет сниматься в следующем фильме Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера*». Актер сам поведал об этом общественности, хотя и не стал уточнять, какой именно персонаж ему достался. Зато более или менее стал известен сюжет картины: фильм расскажет о неких высших формах жизни, которые следят за нами из другого плана бытия, а точнее, с других планет и лун. Мила Кунис сыграет в этой картине русскую эмигрантку, которая трудится уборщицей, не ведая, что является Королевой Вселенной, а также понятия не имея о нависшей над ней угрозе.

Тэйлор Китч опроверг слухи о том, что он может сыграть Финника Одейра в продолжении «Голодных игр». Актер лично сообщил прессе о том, что его в этом проекте не было, нет и не будет.

5947
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×