Новости одной строкой: от «Пиксара» до «Трансформеров»

Эксперимента ради и вашим просьбам потакая, мы решили сделать пробный выпуск подзабытой рубрики.

Сегодня в номере: «Вперед» (Up), «Кракатук», «Кунг-фу панда» (Kung Fu Panda), «Мумия: Гробница императора драконов» (The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor), «На гребне волны 2» (Point Break: Indo), «Постал» (Postal), «Престо» (Presto), «Терминатор: Будущее начинается» (Terminator Salvation: Future Begins), «Трансформеры 2» (Transformers 2), «Ураган» (Bolt) и Аманда Лукас.

«Вперед» и «Ураган»: помимо демонстрации собственных короткометражек, сеансы мультиков Pixar ценны приклеенными трейлерами следующей работы студии. Вот только на этот раз хронология будет нарушена — несмотря на то, что будущим летом «Пиксар» выпускает мультфильм «Вперед», к копиям «Валл*И» будет подклеен диснеевский «Ураган».

«Кракатук»: фантаст Леонид Каганов сочинил и выложил в своем блоге рассказ о перипетиях создания первого российского компьютерного мультфильма.

«Мумия: Гробница императора драконов»: в кинотеатрах испаноязычного региона появились новые стенди триквела. Хотелось бы, конечно, разглядеть их во всех подробностях, а не только на бликующих фотографиях.

«На гребне волны 2»: продюсеры продолжения не мыслят ленты без Патрика Суэйзи. Не важно, будет у него центральная роль или секундное появление в кадре. Предложение актеру сделано — день, два, неделя, сколько он сочтет нужным провести на площадке, столько и проведет. На крайний случай в картине предусмотрены флэшбеки с участием Боди.

«Постал»: целых двести человек собралось в Нью-Джерси в пятницу вечером, чтобы почтить вниманием шедевр Уве Болла, но качество кинематографии взяло верх над самыми благими намерениями — две трети зрителей ушли с фильма, не дожидаясь его окончания.

«Престо» и «Кунг-фу панда»: ведущая блоггерша Variety Энн Томпсон порадовала новым кадром из мультика «Престо», который будет демонстрироваться в связке с «Валл*И». На той же страничке имеются персонажные скетчи героев «Кунг-фу панды».

«Терминатор: Будущее начинается»: разрозненные источники уверяют, что утренний слух о финальном твисте ленты ничто иное, как удар квадриквелу ниже пояса. Сущая спойлерная правда, иначе говоря.

«Трансформеры 2»: стартовавший съемочный процесс не избежал попадания в Сеть шпионских снимков с площадки сиквела. Любоваться, впрочем, не на что — кроме заводских задворков и парящих в воздухе вертолетов (это не Блэкаут на нижнем фото?) ничего интересного нет.

Аманда Лукас, двадцатисемилетняя дщерь Георгия Старворсовича дебютировала …на ринге боев в смешанных боевых искусствах, безжалостно завалив австралийскую кикбоксершу Николь Кавана. «Сценический» псевдоним девочки — Аманда “Электростанция” Лукас. Недурно, равно как и фото в образе.

2705

Вступительная сцена «Молодого зла»

В наши двери постучалась кинокомпания HHG, лично нам памятная по короткометражкам с диска-приложения журнала Total DVD. Постучалась не просто так, а с информацией по новому проекту — полнометражному молодежному триллеру «Молодое зло».

«Молодое зло», это классический слэшер о нераскрытом убийстве девушки, приключившемся на Рублевке. Год спустя несколько друзей отправляется отдыхать в уединенный горный отель и… начинает умирать. Оказывается, что один из них и есть тот маньяк, что зарезал героиню в начале фильма. И чтобы выжить, персонажам нужно понять, кто из них виноват в случившемся.

Сценарий фильма написал Михаил Кукушкин, прежде работавший вторым режиссером на лентах типа «Путевого обходчика», «Парней с Марса» и телесериалах «Амедиа». Для поиска средств на реализацию проекта, компания HHG пошла на нетрадиционный шаг — прошлой осенью был снят пилот картины, ее вступительная сцена, который и демонстрировался потенциальным инвесторам.

Сейчас часть финансирования из общего бюджета в $1,4 млн. найдена, но чтобы придать процессу ускорение, создатели «Молодого зла» просят вас посмотреть этот (на наш взгляд — крепко выполненный) пилот и высказать свое мнение у нас в комментариях и проголосовать на сайте проекта.

Эксклюзив! Постеры-близнецы, выпуск 4: «День Д» и «Фобос»

А что это мы костерим голливудских постермейкеров, обходя стороной родную киноиндустрию? — кольнуло сердце редакции «НК». — Не пора ли пожурить отечественные художества? Тем более что очень кстати фильмы «День Д» и «Фобос» обновили свои афиши.

С русским Коммандо все просто: Михаил Пореченков представляет себя Джейсоном Борном и Арнольдом Шварценеггером в одном лице. Не хватает только ствола, зажатого в мозолистых ладонях. Спасибо за наблюдательность msdnepr.

Кстати, присмотритесь к логотипу «ВВП Альянс» — вам его начертание ничего не напоминает?

А вот на «Фобос» мы бы ни за что не обратили внимания, если бы не зоркий глаз Агафонова Михаэля. Да это же вылитый «Мой кровавый Валентин», ремейк которого выйдет на экраны почти одновременно с лентой продюсерства Бондарчука/Рудовского.

Как поделиться с нами своей находкой? Просто оставьте ссылку на ваши постеры-близнецы в комментариях к этой новости. ОДИН РАЗ. Мы увидим ее из админки и, если сочтем подходящей, опубликуем в одном из выпусков рубрики.

2624

Роли исполняют: Эрик Бана, Альфред Молина, Бен Кингсли, Мэттью Марсден

Мы проштудировали каст-листы фильмов Transformers 2, Night at the Museum 2: Escape From the Smithsonian, Manure, Untitled Judd Apatow Dramedy и Prince of Persia: The Sands of Time и имеем сообщить:

Мэттью Марсден влился в коллектив «Трансформеров 2» на должность Грэма — бойца британских спецвойск, вместе с капитаном Ленноксом (Джош Дюшамель) и сержантом Эппсом (Тайрез Гибсон) надирающим пятую точку десептиконам. Съемки сиквела стартовали вчера в Бетлхеме, штат Пенсильвания, а на экранах фильм окажется 25 июня 2009 года.


Телеселебрити Эд Хелмс подписался на два фильма разом: «Ночь в музее 2» и независимую комедию с Билли Бобом Торнтоном, Кайлом МакЛахланом и Теа Леони Manure про троицу комивояджеров в сердце шестидесятнической Америки. Хелмс сыграет прожженного бабника.


Эрик Бана, Адам Сэндлер, Сет Роген и Лесли Манн олицетворят долгожданный режиссерский проект Джадда Эпэтоу, не имеющий названия, но определившийся с жанром (трагикомедия) и датой премьеры (31 июля 2009). Фильм расскажет о стэнд-ап комиках — Бана и сам начинал в этом жанре – а изображать отставному Халку предстоит бойфренда Лесли Манн.


Альфред Молина и Бен Кингсли составят компанию Джейку Джилленхолу и Джемме Артертон по «Принцу Персии: Пескам времен». Молина выступит шейхом Амаром, наставником Джилленхола, а партия Кингсли окутана пеленой таинственности. Съемки фильма должны начаться в июле в Великобритании и Марокко.


3113

Второй плакат фильма «Тот, кто гасит свет»

Режиссер триллера «Тот, кто гасит свет» Андрей Либенсон подбросил нам второй постер картины, изготовленный для сочинского Кинорынка и конкурса «Кинотавра». Кино мы уже посмотрели (с нескрываемым, надо сказать, удовольствием — ждите рецензию) и оттого пришли в оторопь от увиденной афиши.

Нет, плакат, конечно, яркий и приковывает взгляд. Но кто, скажите на милость, идентифицирует в нем нуар-триллер о серийном маньяке, каждую среду расчленяющем маленькую девочку? Даже не так — кто догадается, что оберегающий светящийся силуэт Алексей Гуськов играет следователя, идущего по следу душегуба?

Почему отечественные постермейкеры так старательно гробят лучшие проявления режиссерской мысли, буквально отговаривая зрителя от просмотра?! Ну, неужели так сложно было придать постеру динамики и четкой жанровой ориентировки? Да хотя бы тот же Гуськов с пистолетом на фоне испещренной вырезками, диаграммами и фотографиями стены кабинета — ну, если не менять это кондовое название на по-голливудски стильную «Среду страха»!

Ультиматум без Борна

Студия Universal прикипела к литературному наследию Роберта Ладлема, решив перенести на экран роман The Sigma Protocol. Наличие в книгах Джейсона Борна больше не имеет значения.

Написанный в 2001 году том пересказывал злоключения молодого банкира, обнаружившего, что мировой экономикой управляют вовсе не его коллеги, а секретная организация. Едва в светлую голову приходит мысль обнародовать открытие, как фамилия самаритянина оказывается во главе расстрельного списка.

Адаптировать теорию заговора поручено сценаристам «Железного человека» Арту Маркаму и Мэтту Холловэю, обещавшим выдать рукопись до того, как приступят к сочинению ремейка «Горца».

1880

Университет мертвецов

Рано или поздно зомби должны были поумнеть. Продюсер «Американского пирога» Уоррен Зайди купил у дебютантов Дэна Хернандеса и Бенджи Семита сценарий The Harvard Zombie Massacre.

Комедийно-ужасный сюжет разворачивается в гарвардском кампусе, наводненном живыми мертвецами. Представьте себе картину: лучшие умы Америки вынуждены сражаться с лучшими из загробного мира. О том и кино.

Начало съемок запланировано на первый квартал будущего года.

1651

16 новых кадров «Смертельной гонки»

Наши галереи пополнились шестнадцатью адреналиновыми кадрами «Смертельных гонок», в США выходящих 22 августа, а в России сместившихся с первых числе октября на 11 сентября. Искренне надеемся, что Пол У.С. Андерсон бросил пить — или что там мешало ему нормально работать — и порадует нас чем-то покрепче «Чужого против Хищника»:

Страшная тайна «Терминатора 4»

Страшная тайна «Терминатора 4»

Копилка слухов сайта Гарри Ноулза Ain’t It Cool News пополнилась невообразимым кадавром от непроверенного источника о главной тайне и шокирующей развязке «Терминатора 4».

Помните, как Виктор Кубичек и Дерек Андерсон, довольно поглаживая животы, рассказывали о припасенном сюжетном твисте? Что бок о бок с Джоном Коннором будет существовать персонаж, суть которого — тайна за семью печатями? Ну так, вот она, тайна:

Внимание! Спойлер

Маркус Райт, тот самый таинственный герой, чьи последние воспоминания связаны с камерой смертников, оказывается киборгом. В прошлой жизни Маркус был преступником, казненным в 2003 году и завещавшим свое тело проекту Ангел, сотрудничавшему со СкайНет. И сегодня он — новый терминатор, имеющий эндоскелет, но живые мускулы, кожу и бьющееся сердце.

Когда Джон Коннор погибает в финальной схватке с Т800, моделью 101, лидеры Сопротивления понимают, что символ человечества не может просто так оказаться в могиле. Повстанцам нужна икона, пример непоколебимой веры в будущую свободу, поэтому они меняют кожу Маркуса на кожу Коннора, получая кибернетического Джона. Аминь.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×