Рецензия на фильм «Джо»

Рецензия Анатолия Ющенко на фильм «Джо», в котором Николас Кейдж, чье присутствие в титрах не несет сегодня ничего хорошего, играет свою лучшую со времен «Покидая Лас-Вегас» роль: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Джо»

Терминатор Кто

Paramount Pictures и Skydance Productions объявили об очередном пополнении в рядах актеров, занятых в грядущем ребуте «Терминатора». В коллектив фильма «Терминатор: Начало*» влился Мэтт Смит, известный поклонникам фантастического жанра как одиннадцатый «Доктор Кто».

Мейджор обещает, что персонаж Смита — это не просто третий труп справа, а совершенно новый для вселенной «Терминатора» герой, прочно связанный с Джоном Коннором. Более того, если в первом фильме это будет просто заметная роль, то в двух последующих партия Мэтта солидно разрастется. Ну а пока имеет смысл подождать релиза картины Райана Гослинга «Затерянная река*», ранее известной под названием «Как поймать чудовище» и посмотреть на Мэтта Смита на большом экране.

Фильм «Терминатор: Начало*», находящийся под пристальным режиссерским руководством Алана Тэйлора, выйдет в американский прокат 1 июля 2015 года.

Аксель Фоули вернется через два года

Студия Paramount и Джерри Брукхаймер действительно всерьез затеяли эксгумацию трупа… То есть, возвращение на экраны Акселя Фоули. Четвертая часть экшн-комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз» обзавелась датой релиза: ждать осталось всего два года.

Лента, постановка которой поручена Бретту Ратнеру, выйдет в американский прокат 26 марта 2016 года, аккурат чтобы померяться силами с другим подозрительным проектом — фантастическим боевиком Дина Девлина «Геошторм*», в котором Джерард Батлер собирается спасать мир в космосе от искусственного шторма, а на Земле — выручать из беды президента, которого кто-то хочет убить.

Насильственное воскрешение франшизы про неугомонного копа из Детройта, явившегося по служебной надобности в Калифорнию и принявшегося там яростно свинячить, в планах Джерри Брукхаймера значилось уже довольно давно. Предыдущей попыткой, к примеру, был потенциальный сериал, в котором Аксель Фоули каким-то чудом становится шефом полиции Детройта, а на первом плане выступает не он, а его сынок в исполнении Брэндона Т. Джексона. Однако такая концепция провалилась еще до того, как был снят пилотный эпизод, и поэтому теперь решено все-таки вновь вывести Акселя Фоули на большой экран. Хотя сама мысль о том, что этот проект может принести деньги хоть кому-то, выглядит несколько наивной.

Мистер и миссис Питт

Анжелина Жоли и Брэд Питт впервые с 2005 года объединяют усилия для работы над кинопроектом. Анжелина написала сценарий и хочет сыграть в фильме по этому сценарию главную роль вместе с Брэдом: беспроигрышный вариант для развязывания войны между студиями, ведь если не все, то почти все мейджоры захотят затащить это кино под свой баннер.

Сказать что-то конкретное по этому поводу, увы, не получится: всё, что известно о затее Энджи и Брэда, уже было перечислено в первом абзаце. В настоящий момент Жоли занята на пост-продакшне своего режиссерского проекта «Несломленный» о бегуне Луисе Замперини, попавшего в плен к японцам во время Второй мировой войны; картина должна выйти 25 декабря текущего года в США, а 5 февраля 2015-го — в России. Большинство аналитиков полагает, что этот фильм однозначно будет участвовать в гонке за «Оскар». Как актрису же мы ждем Анжелину в диснеевской «Малефисенте», но здесь как раз ждать недолго: лента выходит в прокат уже 29 мая.

Что касается Брэда Питта, то он не так давно завершил съемки в военной драме Дэвида Эйера «Ярость*», первые кадры из которой уже можно посмотреть здесь и пока что сидит без дела, хотя в планах у него — фильм об американском генерале Стэнли МакКристале «Оперативный штаб*» и некий военный проект по сценарию Стивена Найта.

Анжелина и Брэд впервые появились вместе в экшн-комедии Дага Лимана «Мистер и миссис Смит», где сыграли наемных убийц, пытающихся скрывать друг от друга свою истинную профессию. Собственно, именно эта картина познакомила и свела их друг с другом, превратив впоследствии в одну из самых интересных и элегантных пар Голливуда.

2182

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: пляска смерти в церкви
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×