Рецензия на фильм «Джо»

Рецензия Анатолия Ющенко на фильм «Джо», в котором Николас Кейдж, чье присутствие в титрах не несет сегодня ничего хорошего, играет свою лучшую со времен «Покидая Лас-Вегас» роль: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Джо»

Терминатор Кто

Paramount Pictures и Skydance Productions объявили об очередном пополнении в рядах актеров, занятых в грядущем ребуте «Терминатора». В коллектив фильма «Терминатор: Начало*» влился Мэтт Смит, известный поклонникам фантастического жанра как одиннадцатый «Доктор Кто».

Мейджор обещает, что персонаж Смита — это не просто третий труп справа, а совершенно новый для вселенной «Терминатора» герой, прочно связанный с Джоном Коннором. Более того, если в первом фильме это будет просто заметная роль, то в двух последующих партия Мэтта солидно разрастется. Ну а пока имеет смысл подождать релиза картины Райана Гослинга «Затерянная река*», ранее известной под названием «Как поймать чудовище» и посмотреть на Мэтта Смита на большом экране.

Фильм «Терминатор: Начало*», находящийся под пристальным режиссерским руководством Алана Тэйлора, выйдет в американский прокат 1 июля 2015 года.

Аксель Фоули вернется через два года

Студия Paramount и Джерри Брукхаймер действительно всерьез затеяли эксгумацию трупа… То есть, возвращение на экраны Акселя Фоули. Четвертая часть экшн-комедии «Полицейский из Беверли-Хиллз» обзавелась датой релиза: ждать осталось всего два года.

Лента, постановка которой поручена Бретту Ратнеру, выйдет в американский прокат 26 марта 2016 года, аккурат чтобы померяться силами с другим подозрительным проектом — фантастическим боевиком Дина Девлина «Геошторм*», в котором Джерард Батлер собирается спасать мир в космосе от искусственного шторма, а на Земле — выручать из беды президента, которого кто-то хочет убить.

Насильственное воскрешение франшизы про неугомонного копа из Детройта, явившегося по служебной надобности в Калифорнию и принявшегося там яростно свинячить, в планах Джерри Брукхаймера значилось уже довольно давно. Предыдущей попыткой, к примеру, был потенциальный сериал, в котором Аксель Фоули каким-то чудом становится шефом полиции Детройта, а на первом плане выступает не он, а его сынок в исполнении Брэндона Т. Джексона. Однако такая концепция провалилась еще до того, как был снят пилотный эпизод, и поэтому теперь решено все-таки вновь вывести Акселя Фоули на большой экран. Хотя сама мысль о том, что этот проект может принести деньги хоть кому-то, выглядит несколько наивной.

Мистер и миссис Питт

Анжелина Жоли и Брэд Питт впервые с 2005 года объединяют усилия для работы над кинопроектом. Анжелина написала сценарий и хочет сыграть в фильме по этому сценарию главную роль вместе с Брэдом: беспроигрышный вариант для развязывания войны между студиями, ведь если не все, то почти все мейджоры захотят затащить это кино под свой баннер.

Сказать что-то конкретное по этому поводу, увы, не получится: всё, что известно о затее Энджи и Брэда, уже было перечислено в первом абзаце. В настоящий момент Жоли занята на пост-продакшне своего режиссерского проекта «Несломленный» о бегуне Луисе Замперини, попавшего в плен к японцам во время Второй мировой войны; картина должна выйти 25 декабря текущего года в США, а 5 февраля 2015-го — в России. Большинство аналитиков полагает, что этот фильм однозначно будет участвовать в гонке за «Оскар». Как актрису же мы ждем Анжелину в диснеевской «Малефисенте», но здесь как раз ждать недолго: лента выходит в прокат уже 29 мая.

Что касается Брэда Питта, то он не так давно завершил съемки в военной драме Дэвида Эйера «Ярость*», первые кадры из которой уже можно посмотреть здесь и пока что сидит без дела, хотя в планах у него — фильм об американском генерале Стэнли МакКристале «Оперативный штаб*» и некий военный проект по сценарию Стивена Найта.

Анжелина и Брэд впервые появились вместе в экшн-комедии Дага Лимана «Мистер и миссис Смит», где сыграли наемных убийц, пытающихся скрывать друг от друга свою истинную профессию. Собственно, именно эта картина познакомила и свела их друг с другом, превратив впоследствии в одну из самых интересных и элегантных пар Голливуда.

1852
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
709
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
300
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
163
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×