Сольный номер Черной Вдовы и Ястребиного Глаза

Планы Marvel Studios на 2013 год и дальше более-менее известны — комикс-гигант предполагает ковать сиквелы к уже существующим брендам и развивать сольные проекты менее значимых героев на бюджетах средней величины. Со-председатель студии Кевин Файги уточнил, о каких именно самостоятельных проектах идет речь.

После «Мстителей» нас ждет «Железный человек 3», работа над которым уже ведется, и вторые серии «Тора» и «Первого Мстителя». Блондин из Асгарда уже заработал себе право на продолжение, а в успехе Капитана Америка в Marvel не сомневаются. Тем более что действие следующей картины будет разворачиваться в наши дни.

Сольных выступлений ждут Черная Вдова и Ястребиный ГлазСкарлетт Йоханссон вовсю ведет со студией дискуссии о ракурсе картины. Даты запуска у фильма пока нет, но рассчитывать можно на 2013-2014 годы. За Ястребиного Глаза отвечает Джереми Реннер, согласный верховодить в отдельной ленте. Но здесь конкретики нет, кроме очень высоких шансов на появление картины. Заодно Marvel прикидывает, каким должен стать отдельный фильм об организации «Щ.И.Т.». В «Железном Человеке» она присутствовала постольку-поскольку, но набирает нужный вес сначала в «Торе», а затем в «Мстителях».

5468

Больше не легенда

Три года назад студия Warner Bros. зачем-то распорядилась приквелизировать ленту Фрэнсиса Лоуренса «Я — легенда», прикрепив постановщика и Уилла Смита к проекту. На днях режиссер сообщил, что проект объявлен мертвым.

Замысел был прост, но скучен: рассказать о первых днях эпидемии, унесшей жизни миллионов людей. Такой ход позволял вернуть на экран Роберта Нэвилла, но инициатива «Уорнеров» была встречена со скепсисом. В самом деле, какой интерес смотреть ленту про грипп, заранее зная ее развязку? По словам Лоуренса, он больше не имеет к «Я — легенда II*» отношения и не думает, что картина когда-нибудь отправится в производство.

С другой стороны, в Warner работают не дураки, и у студии есть запасной план: параллельно с предысторией мейджор разрабатывал проект сиквела первой картины. Без Уилла Смита, но в той же богатой постапокалипсической вселенной. И сдается нам, в этой игре последний ход еще не сделан.

Трейлер «Терра Новы»

У нас появился минутный трейлер телесериала «Терра Нова*», который ну сколько уже можно ждать? По большому счету, ролик предлагает всего лишь расширенные эпизоды сцен из ТВ-спота, зато можно подробнее рассмотреть и будущее, и прошлое.

Если вы с нами недавно, то рецензию на сценарий пилота можно прочитать здесь.

video

скачать видео

Роли исполняют: Орландо Блум, Брендан Фрэйзер, Ванесса Хадженс, Анна Фэрис и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Lola Versus, Gimme Shelter, World War Z, Tales of the Gangster Squad, Only God Forgives, Ted, The Dictator, Lay the Favorite, Three Stooges и Piranha 3DD и имеем сообщить:

Орландо Блум и Грета Гервиг снимутся в романтической комедии Дэрила Вейна «Лола против*» по сценарию, написанному режиссером в соавторстве с Зоуи Листер. Точнее говоря, Гервиг уже дала согласие сыграть девушку, которую незадолго до свадьбы бросает жених, а Блум находится на финальной стадии переговоров, причем пока неизвестно, какая именно роль ему предложена.

Ванесса Хадженс и Брендан Фрэйзер снимутся у Рона Краусса в независимой картине «Приюти меня*». Главная героиня фильма — беременная девушка, сбежавшая от жестокой матери в поисках своего родного отца. Папаша сначала принимает ее, а затем, когда она отказывается сделать аборт, вышвыривает несчастную на улицу. Для Фрэйзера такая роль достаточно нехарактерна, поэтому проект уже на данной стадии вызывает определенный интерес.

Энтони Мэкки, напарник Джереми Реннера в «Повелителе бури», появляется на экранах все чаще. В этом году он уже был замечен в «Меняющих реальность», вскоре ожидается «Живая сталь» с его участием, не говоря уже о еще четырех картинах, последующих в дальнейшем. Точнее, теперь уже о шести: Энтони примет участие в ленте Марка Форстера «Мировая война Z*» и фильме Рубена Флейшера «Байки гангстерского взвода*». Кого именно актер сыграет в обоих проектах, пока неизвестно.

Николас Виндинг Рефн, чтобы не простаивать между съемками «Драйва*» и новой версии «Бегства Логана*», взялся за небольшую картину «Бог простит*». Стало известно, что режиссер наконец-то определился с исполнителями главных ролей: ими станут Люк Эванс и Кристин Скотт Томас. В этом современном вестерне с элементами восточных единоборств, действие крутится вокруг бангкокского полицейского и преступника, выясняющих отношения с помощью тайской борьбы муай тай.

«Миха*» Сета МакФарлэйна заполучил в свои ряды Лору Вандервурт — Супергерл из «Смолвилля». Актриса будет исполнять роль красотки Тани, работающей вместе с героем Марка Уолберга в автомобильном прокате. Изюминка героини заключается в том, что она знать не знает о том, какой эффект производит на мужчин благодаря своей внешности.

Главную женскую роль в комедии Саши Бэйрона Коэна «Диктатор*» может получить Анна Фэрис. В случае удачного окончания переговоров актриса сыграет хозяйку продуктового магазина, которую встречает заблудившийся на просторах США диктатор некой восточной страны и с которой у него завязывается небольшой роман.

Фрэнк Грилло вошел в стройные ряды актеров, занятых в «Букмекерах*» Стивена Фрирса. Актеру достался соратник героя Брюса Уиллиса по азартным играм и охоте на прелестных дам, и больше об этом персонаже пока ничего не известно.

Опытный комик Ларри Дэвид решил не искать легких путей в своем деле. После того, как роль одного из главных героев комедии братьев Фаррелли «Три дуралея*» досталась не ему, он дал согласие сыграть… монахиню по имени мать Менгеле. Этот персонаж описывается как несчастливая по жизни монахиня, настоятельница приюта, в котором росли и обучались эффективному нанесению ущерба окружающему миру три дуралея. Так что теперь в подчинении матери-настоятельницы будет католическая монахиня, которую играет еврейский мужчина.

Катрина Бауден из сериала «Студия 30» сыграет в «Пираньях 3DD». О том, какую именно роль сыграет актриса, пока известно лишь одно: пираньи и ее захотят сожрать. Учитывая опыт хищных рыбок по части охоты на людей, вернее всего будет предположить, что до конца картины героиня Бауден доживет вряд ли.

4713

Незамужняя комедия

Кирстен Данст, Лизи Каплан, Адам Скотт и Кэйси Уилсон сыграют в комедии Лесли Хэдланда, проходящей под рабочим названием «Холостячки*» (Bachelorette). Продюсерами картины выступят Адам МакКей и Уилл Феррелл.

Кирстен Данст Лизи Каплан Адам Скотт Кэйси Уилсон

Фильм расскажет о трех лучших подругах, которых попросили стать подружками невесты на свадьбе. Их отношение к самой невесте характеризуется простым словом «свиномордия»: так они называли ее, когда учились в школе. Кирстен Данст и Лиззи Каплан сыграют двух подружек из этой троицы, а Кэйси Уилсон станет как раз этой самой невестой. Что касается Адама Скотта, то коллеге Лиззи по комедии «Конец вечеринке*» предстоит изобразить на экране парня, в которого, будучи школьницей, была по уши влюблена героиня Каплан.

Изначально «Холостячки» были неудавшейся бродвейской постановкой, которая попалась на глаза Адаму МакКею. Бюджет картины составляет приблизительно $3 млн., а съемки могут начаться в Нью-Йорке уже летом.

2419

Двойной удар Арми Хаммера

Звездный час в «Социальной сети», где Арми Хаммер сыграл близнецов Уинклвоссов, обеспечил актеру неиссякающий поток предложений. Вслед за «Братьями Гримм: Белоснежкой*» и «Гувером*» Хаммер согласился на участие в психологическом триллере «2:22*», презентация которого состоится на Каннском кинорынке.

Арми изобразит Дилана — авиадиспетчера, которому чудом удается избежать роковой ошибки во время движения навстречу друг другу двух самолетов. Это произошло в 2:22 ночи, а причиной недосмотра героя Хаммера послужила странная вспышка яркого света. Начиная разбираться в цепи неясных событий, связанных с этим происшествием, Дилан знакомится с Сарой, с которой чувствует странную, но очень крепкую связь. Вместе размышляя над загадочными событиями, происходившими с ними обоими, герои докапываются до двойного убийства, совершенного в далеком прошлом.

Заковыристый сценарий вышел из-под пера Тодда Стайна и Натана Паркера, соавтора «Луны 2112». Съемки картины должны начаться осенью в австралийском Сиднее. Режиссером проекта назначен Пол Карри.

Кроме того, Хаммер стал один из претендентов на роль Одинокого Рейнджера в одноименной картине. Переговоры с актером пока находятся на самом раннем этапе, и делать какие-либо прогнозы еще рано, однако какая же восходящая звезда откажется от роли в фильме с Джонни Деппом? Хочется верить, что участие Хаммера в теперь уже трех лентах не станет помехой на пути к седлу и шляпе.

2518

Ubisoft уходит в кинопроизводство

Компания Ubisoft, французский разработчик и издатель компьютерных и видеоигр, больше не ограничивается лучшим способом убить рабочее и свободное время простого человека. Создатели Assassin’s Creed и Tom Clancy’s Splinter Cell собираются открыть подразделение, отвечающее за производство игрового кино.

Ubisoft Motion Pictures будет заниматься обработкой и перенесением на большие экраны собственной продукции. Главой подразделения, имеющего штаб-квартиру в Париже, стал бывший исполнительный директор компании Люка Бессона EuropaCorp Жан-Жюльен Баронне.

Последним по времени проектом Ubisoft, адаптированным для кино, стал «Принц Персии: Пески времени» с Джейком Джилленхолом и Джеммой Артертон в главных ролях. Картина с треском провалилась в Штатах, но мировые сборы в $335 млн. кое-как компенсировали неудачу. Логично будет предположить, что следующей киноверсией компьютерной игры станет вышеупомянутый Assassin’s Creed. Никаких официальных заявлений по этому поводу сделано не было, но вряд ли Ubisoft откажутся от такого вкусного блюда.

5052

Форсаж, шестой заезд

Пока в офисах Universal не стихает торжество по поводу впечатляющего старта «Форсажа 5», а руководство студии еще не составило обращение к зрителям, Джастин Лин принял огонь на себя и подтвердил, что «Форсаж 6*» непременно появится на свет.

— После такого уик-энда, стопроцентная гарантия, что фильм состоится. Пятая серия была преодолением границ. Мы растем. И люди хотят продолжать путешествие вместе с нами.

Джастин Лин и Вин Дизель на съемках «Форсажа 5»

Когда и кто вернется в следующий выпуск франшизы пока неизвестно, но никто не запрещает нам порассуждать. Вин Дизель в деле — одним из пунктов его контракта на «Форсаж 5» было соглашение со студией запуститься еще с одной серией. Дуэйн Джонсон тоже горит желанием продолжить крестовый поход Хоббса. Микрофинал заявил еще двух героинь — вернувшуюся Лети (Мишель Родригес) и спецагента Монику Фуэнтес (Ева Мендес).

Правда, со съемками Universal может повременить: Дизель собирается вернуть в строй Риддика, а Джастин Лин активно занимается «Терминатором 2012*». Поэтому логичнее всего ждать «Форсаж 6*» где-нибудь к лету 2013 года.

Последний день Помпеи

Пол У.С. Андерсон согласился на место постановщика картины «Помпеи*». Фильм-катастрофа, если такое понятие можно применять к Древнему Риму, рассказывает об извержении вулкана Везувий, уничтожившего целый город.

Крупнобюджетный проект, финансируемый Constantin Film, будет сниматься по сценарию Ли и Дженет Скотт Бэтчлер («Бэтмен навсегда»), в центре которого находится не только эпическая катастрофа, но и простая человеческая история. Обыкновенный раб мечтает о свободе и женитьбе на дочери своего хозяина, хотя и не знает о том, что девушка уже обещана продажному римскому сенатору, а его самого вскоре продадут другому человеку. Извержение Везувия застает раба на корабле по пути в Неаполь. Зная о том, что в гибнущем городе остались его лучший друг-гладиатор и любимая женщина, он бежит в Помпеи, чтобы попытаться спасти их.

Съемки фильма о последнем дне Помпеи предположительно начнутся весной следующего года.

Это, к слову, не первый подход к снаряду — на Каннском кинорынке 2007 года широко продвигался одноименный проект Романа Полянского. В нем Орландо Блум должен был играть инженера, отправившегося в Помпеи на ремонт самого большого водопровода в Римской Империи, на месте имея дело с коррупцией и извержением вулкана. Женская роль была отдана Скарлетт Йоханссон, но картина не состоялась из-за плотных графиков обоих актеров. Позже Ридли Скотт собирался спродюсировать по этому сценарию телесериал, который тоже не увидел свет.

Кассовые сборы США

У нас появилась десятка кассовых сборов по США за уик-энд 29 апреля — 1 мая с фильмом «Форсаж 5» во главе.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Форсаж 5 86 198 765 3644 86 198 765 1
Universal Pictures
2 Рио 14 787 836 3708 104 014 751 3
↓ 1 Twentieth Century Fox Film ↓ 44% -134
3 Большая счастливая семья Мадеи* 9 860 929 2288 40 891 043 2
↓ 2 Lionsgate ↓ 61%
Смотреть всю таблицу
2102
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×