Рождение Человека Из Стали

Проект, о котором говорили уже на протяжении многих лет, наконец обрел своего автора. На прошлой неделе создатель “Затуры” Джон Фавро был наконец утвержден в качестве режиссера экранной адаптации марвеловского комикса ”Iron Man”. Это стало возможно лишь после того, как сьемки многострадальной “Принцессы Марса”, сьемки которой последние полгода связывались с именем Фавро, были снова заморожены боссами студии Paramount из-за нового возрождения франчизы “Стар Трек”.

Разговоры о сьемках “Iron Man” начались на студии New Line сразу же после успеха их экранизации “Блейда”. Несмотря на то, что в разные времена с этим проектом связывались имена тех или иных голливудских знаменитостей, проект никак не мог тронуться с мертвой точки. Ни Том Круз, ни Гай Пирс, ни Ник Кассаветис так и не смогли вдохнуть в него новую жизнь. Джон Фавро обещает сделать это уже в ближайшие полтора года, при этом настаивая на минимальном использовании CGI и прочих визуальных выкрутасов нового времени. Он уверен, что его новый герой является с момента своего создания воплощением реального технического прогресса, о чем нельзя забывать никому из его потенциальных создателей. Это действительно так. В отличии от мистических способностей Тора или Капитана Америки, случайной мутации Икс-менов или Спайдермена “Человек Из Стали” с самого начала являл собой триумф человеческой мысли.

“Iron Man” или “Человек-Из-Стали” – это альтер-эго мультимиллионера Тони Старка. Созданный им кибернетический боевой доспех, который может действовать с пилотом на борту, а также и вполне самостоятельно. Созданный для защиты его страны от иноземных врагов и захватчиков. Понятно, что yикто не подозревает о том, что Тони Старк и Человек-Из-Стали - одно и то же лицо. Для всех он всего лишь богатый плейбой, получивший в наследство от родителей крупную корпорацию, выпускающую оружие для Пентагона. Боевой доспех Человека-Из-Стали – единственный его способ реализовать собственные научные и героические амбиции. Ведь никто не знает о том, что Тони Старк болен и медленно умирает от порока сердца.

Можно догадаться, что как и у любого марвеловского героя у Тони Старка куча самых разнообразных комплексов. Номер один. Его родители погибли в автокатастрофе, когда он был маленьким. Позднее он выкупил автозавод, выпустивший убившую его родителей машину, после чего нашел и исправил фатальный баг этой роковой модели. Номер два. Болезнь сердца. Тони Старк может загнуться в любой момент от инфаркта или сердечной недостаточности. Номер три. Алкоголизм. По первым двум причинам Тони Старк редко бывает трезвым, что еще сильнее подкашивает его здоровье. Номер четыре. Крушение нервной системы и психики. Полученное от доспеха облучение медленно расшатало нервную систему ее создателя. Постоянная необходимость быть в доспехе и за его пределами развила у него паранойю и раздвоение личности. Номер пять. Тони Старк ненавидит коммунистов и прочих желтых. Он также ненавидит и Ника Фьюри, который пытается наложить руки на его оборонный концерн. Тони Старк всюду видит государственный и коммунистический заговор. Это началось у него много лет назад, когда во время благотворительной поездки на Восток он был схвачен вьетконговцами. Именно в их застенках и пошатнулось впервые его до этого прекрасное здоровье.

Том Круз – идеальный актер на роль Старка, но сможет ли Ави Арад или Стэн Ли убедить его принять участие в этом проекте Ведь, в конце концов, все в Голливуде решают именно личные отношения. Например, Джон Фавро попал в этот проект именно таким образом. Он познакомился с Арадом на сьемках “Сорвиголовы”, где он играл приятеля Аффлека Фрогги Нельсона.

Вторая Битва Титанов

Студия Warner Brothers решила вернуться на божественный Олимп и снять большой крупнобюджетный римейк культового фильма Рэя Харрихаузена Clash of The Titans. Cтоль неожиданная идея пришла в голову продюсеров лишь после того, как первая версия этой картины с триумфом вышла на ДВД в роскошном юбилейном издании.

Напомним, что картина 1981 года рассказывала о приключениях древнегреческого героя Тезея. О том, как он спас Андромеду, победил Медузу и покорил неуловимого и крылатого Пегаса. Попытаться вместить все богатство древнегреческой мифологии в два часа экранного времени придется молодому и совершенно неизвестному сценаристу Трэвису Бичему, чей дебютный фильм под названием Dog Days of Summer выйдет на экраны Америки в этом году.

Имя режиссера, который лучше всего подходит под этот проект, уже было озвучено. Это Стивен Соммерс, чья дилогия про мумию до сих пор считается образцом современного приключенческого кино. Никаких предложений режиссеру сделано еще не было, так как весь проект находится пока только в самом начале своей разработки.

Не заплывайте за буйки, когда пьете сок у себя в Южном Централе

Чернокожая звезда “Столкновения” Теренс Ховард приглашен на главную роль в новом байопике от студии Lionsgate. В фильме ”P.D.R.” он снова будет радеть за права негров на этот раз в качестве Джима Эллиса – чернокожего спортсмена, который в середине 70-ых попытался создать в одном из самых неблагонадежных районов Филадельфии первую профессиональную команду по плаванию.

Том Арнольд сыграет в этом фильме тренера команды их соперников – злостного и неизлечимого расиста. Смешная, должно быть, получится роль.

1679
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1028
Пассажиры
Трейлер
749
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
431
376
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×