Роршах БУДЕТ Фредди Крюгером!

Да, черт побери! Ребята из Platinum Dunes (привет, Джордана!) приняли мнение болельщиков за руководство к действию и заканчивают переговоры с Джеки Ирли Хэйли на главную роль в ремейк «Кошмара на улице Вязов».

Такого Фредди Крюгера мы согласны любить, уважать и бояться, а все сомневающиеся снова пересматривают «Хранителей» и «Как малые дети».

Фильм выйдет на экраны 16 апреля 2010 в режиссуре клипмейкера Сэмюэла Бэйера. Из актеров на борту проекта также закрепился Кайл Галлнер из «Коннектикутских призраков». Он сыграет Квентина, который в версии Уэс Крэйвена был Гленом в исполнении Джонни Деппа.

Fox отзывает DVD с «Миллионером из трущоб»

Логичное маркетинговое решение 20th Century Fox Home Entertainment подстегнуть DVD-продажи обернулось конфузом — со складов крупнейшего интернет-магазина Amazon пришлось отозвать тираж «Миллионера из трущоб».

Суть Фоксовской новации заключается в том, что студия решила выпускать два типа дисков. Первый, для продажи, комплектуется дополнительными материалами и прочими привычными бонусами — от большого выбора языков и субтитров до цифровой копии. Второй — для видеопроката, представляет из себя то, что мы привыкли величать кастрат-релизами: голый фильм без каких-либо дополнительных опций.

Начать двойную линейку производства планировалось 31 марта драмой «Миллионер из трущоб» и трагикомедией «Марли и я». Но из-за ошибки в логистике на склады распространителей была отгружена видеопрокатная версия фильма Дэнни Бойла. Каждый, кому посчастливилось урвать кастрат-релиз, должен позвонить по горячей линии Fox и попросить обменять покупку на нормальное издание.

Год для 20th Century Fox начинается волшебно.

«Возвращением мушкетеров» дело не кончится

Советский Джордж Ромеро (со знаком «минус», разумеется) в день премьеры эпохального камбэка дал страшное интервью, в котором рассказал о будущем мушкетерской франшизы.

«Возвращение мушкетеров» запомнится тем, что это фильм-мечта, который утверждает, что старости нет. Так же, как и проблемы отцов и детей. Она выдумана. Есть проблема умных и дураков. Если ребенок умнее, он понимает, что родители — дураки, и начинаются конфликты, которые очень просто отнести к конфликтам поколений. Сейчас сделано три продукта. Первый сейчас предстанет на суд зрителя. Отдельно снимался четырехсерийный сериал для показа по телевидению. И еще есть комедия — 2 часа 20 минут. Это три разных фильма. Различные точки зрения на одну и ту же ситуацию.

Признаться, мы полагали, что вышедший на экраны фильм и был комедией, ан нет — обещают, что будет еще смешнее. Нам бы, главное, музыки побольше. Про «Мы — коммандо» что-нибудь.

Интервью было обнаружено благодаря Алексу Экслеру.

Новые постеры: «Слава», «Отчим», «Росомаха»

У нас появилось два плаката фильма «Слава», больше похожие на агитки «Кока-колы» (слоган, к слову, тоже не шибко оригинален), безыскусный тизер «Отчима» и пышущая свежестью идей французская афиша «Росомахи»:

Слава Слава Отчим Росомаха
2970

Неофициальный постер «Хэллоуина: Дьявол среди нас»

Майкл Майерс на тыквенном поле — это, пожалуй, самая плохая идея, которая могла придти в головы постермейкерам второго «Хэллоуина». И все же афиша была нарисована и представлена на суд студии. Кто там принимает решения, мы не знаем: может сам Зомби, может, Вайнштейны, но кто бы это ни был, ему хватило чувства вкуса не принять концепцию плаката.

Так что, полюбуйтесь на своего рода раритет — неиспользованный вариант постера «Хэллоуина: Дьявол среди нас».

Шьямалан начал съемки «Последнего мага воздуха»

Беспомощная «Девушка из воды» и не высшей пробы «Явление», признаться, так подкосили наше доверие к Маноджу Шьямалану, что за «Последним магом воздуха» мы следили уже в полглаза. Тем не менее, съемки вчера начались, и нам есть, что рассказать.

Лента, расставшаяся со словом «Аватар» в заголовке, языком игрового кино перескажет культовое аниме Nickelodeon о мире, где человечество поделено на четыре нации: Вода, Земля, Воздух и Огонь. Нация Огня ведет испепеляющую войну против других фракций, но в центре побоища появляется Аанг, которому, согласно пророчеству, дана способность управлять всеми элементами и примирить нации.

Аанга играет дебютант Ноа Рингер, его подружку из фракции Воды — Никола Пельтц, а главного антагониста по имени Зуко изображает ворвавшийся в Голливуд Дев Патель, центральная фигура «Миллионера из трущоб». Сценарную адаптацию Шьямалан (мы ведь уже говорили, что на самом деле его фамилия произносится Шамалоун?) выполнил сам, но, по словам продюсера Хосе Родригеса, драфт вышел куда «духовнее» и глубже исходного мультфильма. На съемках побывал сайт ReadingEagle.com и опубликовал несколько фотографий — одну мы показываем здесь: это уничтоженная нацией Огня деревня главного героя — остальные смотрите у них на сайте.

Шесть фотографий «Бесславных ублюдков»

Журнал Vanity Fair командировал фотографа Брижит Лакомб на съемки «Бесславных ублюдков», получив в свежий номер шесть стильных снимков:

Тизер «Славы»

У нас появился умеренно тошнотворный тизер «Славы», ремейка такого «Классного мюзикла» 80-х, где все самореализуются через пение и танцы. Наверное, если такое снимают, кому-то это все-таки нужно.

video

скачать видео

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1094
Притяжение
Трейлер №2
615
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
407
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×