Роли исполняют: Итан Хоук, Блэйк Лайвли, Джейми Дорнан, Роберт Казински и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Magnificent Seven, All I See Is You, Anthropoid, Mile 22 и сериала Frankenstein и имеем сообщить:

Итан Хоук вспомнил о том, как ему хорошо работалось с Дензелом Вашингтоном и Антуаном Фукуа на площадке «Тренировочного дня» и уже готов присоединиться к ремейку «Великолепной семерки*». Переговоры с актером находятся в финальной стадии, хотя пока нет никаких сведений о том, кого именно он планирует сыграть в этой картине. Вместе с Хоуком (если с ним всё сложится) и Вашингтоном сниматься в новой «Великолепной семерке» будут Крис Пратт и Хэйли Беннетт.

Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк исполнят главные роли в независимой драме Марка Форстера «Я вижу только тебя*», сценарий которой режиссер написал в соавторстве с Шоном Конвэем, работавшим над сериалом «Рэй Донован». Это будет психологическая драма, рассказывающая историю слепой женщины и ее мужа. Супруг всеми силами старается найти способ вернуть ей зрение и в процессе начинает выяснять об их жизни и браке такое, о чем лучше было бы, наверное, никогда и не знать.

Джейми Дорнан и Киллиан Мерфи возглавят актерский состав триллера времен Второй мировой войны «Антропоид*», в центре которого станет попытка физического устранения одного из лидеров нацистской Германии — Рейнхарда Гейдриха, которого удалось ликвидировать в Праге в 1942 году в рамках так называемой «Операции «Антропоид». Провели эту операцию двое бойцов, подчинявшихся чехословацкому «правительству в изгнании» и обученные специалистами из британских вооруженных сил. Режиссером картины станет Шон Эллис, которому предстоит работать по собственному сценарию, написанному при деятельном участии Энтони Фрюина, автора фильма «Быть Стэнли Кубриком».

Ронда Роузи и Айко Увайш снимутся в новом продюсерском экшн-проекте Питера Берга «Миля 22*», рассказывающем о непростых отношениях агента ЦРУ и полицейского из Индонезии, которые вынуждены работать вместе в рамках борьбы с коррумпированными политическими деятелями. Ронда Роузи уже доказала в третьих «Неудержимых», что умеет и стрелять, и давать в морду, ну а навыки звезды обоих «Рейдов» Айко Увайша вообще ни у кого не вызывают сомнений, поэтому есть все основания предполагать, что боевик получится на славу.

Роберт Казински, героически защищавший Землю от монстров-кайдзю в «Тихоокеанском рубеже», взял на себя ведущую партию в многосерийном телепроекте канала Fox «Франкенштейн*», получившем заказ на пилотный эпизод. Напомним, что в центре новой истории по мотивам романа Мэри Шелли будет бывший морпех и нечистый на руку полицейский в отставке Рэй Притчард, скончавшийся отнюдь не от старости и получивший шанс на вторую жизнь — в буквальном смысле, включая и вторую молодость. Воскресший коп хотя и выглядит лет на тридцать с хвостиком, хотя к нему и вернулись, да еще и приумножились, и сила, и ловкость, в душе остается семидесятипятилетним дедом и достаточно неприятным типом.

2551

Большие гонки Джозефа Косински

В поисках материала для новой потенциальной франшизы студия Sony не стала ходить далеко и заглянула в список игр для собственной приставки PlayStation. Для киноадаптации решено было выбрать серию автосимуляторов Gran Turismo, а режиссером нового проекта уже назначен постановщик «Обливиона» Джозеф Козински.

Gran Turismo — популярная серия гоночных симуляторов. С одной стороны, гонялка и гонялка, знай езди себе по трекам, прокачивай машину, зарабатывай игровые деньги, покупай новые авто… Но гигантское среди ценителей жанра признание игра получила в первую очередь за скрупулезно проработанные детали: каждый автомобиль, имеющийся в «парке» игры, не только выглядит, но и звучит и, самое главное, управляется максимально приближенно к «оригиналу». Всего в линейку GT входит восемь игр для Sony PlayStation (с первой по третью, включая PSP).

Собственно, планы сделать из Gran Turismo кинофильм появились у Sony далеко не вчера: еще в 2013 году на выставке Gamescon представителями компании-разработчика подавались намеки на сюжет: дескать, главным героем фильма станет большой фанат видеоигр, решивший переквалифицироваться в гонщика. О чем будет картина на самом деле, сказать нельзя: Sony держит сюжет в секрете — возможно, потому, что его попросту еще нет, но тут наверняка не скажешь. Известно лишь, что Козински будет не только ставить фильм, но и займется новым сценарием проекта.

Режиссер второго «Трона» и «Обливиона» давно хотел снять кино про гонки на авто: он потратил около двух лет на разработку проекта «Во весь дух*» о гоночном противостоянии заводов «Форд» и «Феррари». Судя по всему, проект сошел с рельсов и лежит в канаве, покрываясь пылью; по крайней мере, Козински уже оставил его в покое и ищет новую работу, а что думает по этому поводу студия Fox, пока неясно.

Спасти фотографа Лоуренс

Фильмография Дженнифер Лоуренс пополнится совместной работой с еще одним престижным режиссером — Стивен Спилберг снимет актрису в экранизации мемуаров известного фотографа Линсей Аддарио.

Книга под названием «То, что я делаю: Жизнь фотографа в любви и на войне*» повествует о непростой и невероятной профессиональной деятельности Аддарио: обладательница Пулитцеровской премии работала в горячих точках: и в Афганистане во время вторжения после 11 сентября, и в Ираке во время войны, и в Ливии, где на несколько дней попала в плен вместе со своими коллегами-журналистами к солдатам Муаммара Каддафи.

Неудивительно, что 41-летняя американка лично встречалась с представителями каждой студии, решившей приобрести права на ее книгу — а таковых было немало: Working Title была готова запустить проект под Риз Уизерспун, Даррен Аронофски пытался заполучить его под Натали Портман и Марго Робби, а The Weinstein Company хотела снимать ленту вместе с компанией Джорджа Клуни и Гранта Хеслова.

Так или иначе, победителем стала Warner Bros., которая явно рассчитывает этой экранизацией повторить успех недавнего «Снайпера». Какой выйдет лента — пока остается только догадываться.

1941

Кассовые сборы России за 26 февраля - 1 марта

«Пятьдесят оттенков серого» стал самым кассовым фильмом в отечественном прокате с начала года, несмотря на продолжающееся катастрофическое падение интереса к этой картине. «Фокус» в России, даже по текущему невысокому курсу, собрал больше чем в Великобритании — одном из трех крупных кинорынков за пределами США, где фильм вышел в прокат в минувший уик-энд.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Фокус
Вопреки ожиданиям, фильм с Уиллом Смитом и Марго Робби стартовал в отечественном прокате очень уверенно и значительно лучше прогнозов. Впрочем, фильмы с участием актера всегда собирают кассу в России.
232 637 296 1265 232 637 296 1
Каро Премьер
2 Батальонъ
Первая в череде киноисторий нынешнего года о женщинах на войне, уже вернула в прокате производственный бюджет и имеет все шансы к концу проката выйти в прибыль.
111 964 128 1550 379 560 904 2
WDSSPR Sony ↓ 27%
3 Kingsman: Секретная служба 59 752 097 1069 597 166 148 3
↓ 1 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 63% +20
4 Губка Боб в 3D 49 655 498 1031 523 812 537 3
Централ Партнершип / Paramount ↓ 63% -324
5 Книга жизни 37 773 990 1633 37 773 990 1
Двадцатый Век Фокс СНГ
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
499
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×