Росомаха на подходе

Позвякивающая шальными миллиардами в кармане, студия Fox решила не тянуть волынку с «Росомахой II*», продолжением прошлогоднего спин-оффа «Людей Икс», и готова приступить к съемкам в грядущем январе.

Кристофер МакКуарри закончил работу над сценарием, который сочинял с августа, и предъявил его продюсерам. Сюжетная линия по-прежнему заносит Логана в страну восходящего Солнца, но вдобавок к прежним обстоятельствам, изложенным в комиксовой мини-серии Клэрмонта-Миллера, у Росомахи появились чувства к японской актрисе.

На борту проекта пока нет ни режиссера, ни актеров, и один лишь Хью Джекмен одиноко переминается с ноги на ногу, занимая сразу две вакансии — исполнителя главной роли и продюсера картины.

Эксклюзив! Кинорынок: Московские «Трансформеры»

Свежие вести с презентации компании «Централ Партнершип»: представители дистрибьютора дали уточнение по недавним заявлениям Майкла Бэя о намерении снимать «Трансформеров 3» в Москве и вопросу их трехмерности.

Записанная в локации Москва действительно окажется нашей столицей. Товарищ Заливной уже оформляет визу, потому что съемки пройдут не в голливудских павильонах или на сербских заводах, а непосредственно по месту действия. Болельщикам франшизы нужно ориентироваться на август, хотя более точных дат пока неизвестно.

И — да, берегите ваши глаза, «Трансформеры» будут изготовлены в 3D. Для работы над картиной у Джеймса Кэмерона уже выписаны его чудесные аватаро-камеры.

Новые кадры, плакаты и обои «Принца Персии»

Галереи «Принца Персии: Песков времени» существенно обновились — на странице кадров у нас появилось 24 свежих слайда и промоснимка, в плакатах красуется две горизонтальные афиши, а в разделе обоев вас ждет пять заглушек для рабочего стола.

Новые кадры Новые постеры Новые обои

Роли исполняют: Джозеф Гордон-Льюитт, Микки Рурк, Джастин Тимберлейк

Мы проштудировали каст-листы фильмов I'm with Cancer, Dawn of War и Bad Teacher и имеем сообщить:

Джозеф Гордон-Льюитт подменил Джеймса МакЭвоя на комедии «Рак и я*», из которой последний выбыл с невнятной формулировкой «под влиянием непреодолимых обстоятельств». Съемочный период картины начинается 8 марта в Ванкувере, и все участники процесса морально поддерживают свою кастинговую заплатку. Фильм рассказывает о больном раком герое, с юмором относящемся к своему невеселому диагнозу.

Микки Рурк стал своим парнем в героическом фэнтези. Следом за «Конаном*» он поднялся на борт «Войны богов» Тарсема, где обязался сыграть главного злодея — царя Гипериона. Работа над лентой начнется в апреле, что недолжно помешать сотрудничеству Микки и Маркуса Ниспела: свой ребут «Конана» тот выводит на площадку 15 марта.

Джастин Тимберлейк присоединился к актерскому составу «Плохой училки*», впечатлив Джейка Каздана в просмотренных им рабочих материалах «Социальной сети*». Играть ему доверено ключевую для сюжета партию временного учителя, являющегося наследником часовой империи. Основные перипетии комедии строятся вокруг сквернословящей преподавательницы, решившей ухлестнуть за лучшим учителем школы.

3530

Удаленные сцены к «Району №9» и «Зомбилэнду»

Давненько у нас не появлялось удаленных сцен, пора это исправлять. Встречайте - три шт. к «Району №9» и столько же к «Зомбилэнду». У «Района» хорош боевой отрывок Steel Tank (впрочем, Clinic Visit содержит великолепный перформанс Шолто Копли), а Ziploc Bags к «Зомбилэнду» озвучивает еще одно важное правило выживания в мире зомби.

video

скачать видео

Отрывки из фильма «О чем говорят мужчины»

На странице фильма «О чем говорят мужчины» появилось четыре отрывка, отличающихся на удивление приятным юмором. А окончательно проникнуться позитивом вам поможет видеоклип на песню "Реки любви", спетую артистами фильма вместе с группой Би-2.

video

скачать видео

Захватчики в кино

Вслед за 20th Century Fox, положившей глаз на аркадную классику Missile Command, и Universal, опционировавшей древние Asteroids, студия Warner Bros. присмотрела для экранизации очередной гейм-раритет.

Выбор Уорнеров пал на Space Invaders. Игра-легенда от Taito Corporation увидела свет в 1978 году и завоевала бешеную популярность, принеся разработчикам более $500 млн. чистой прибыли, и прочно застолбив свое место в поп-культуре. Space Invaders послужили вдохновением для несметного множества гейм-дизайнеров, художников, музыкантов, попали в Книгу рекордов Гиннеса и десятку самых значимых игр всех времен по версии IGN. При этом, геймплей «Захватчиков» прост, как пять копеек: от игрока требовалось управлять парой пикселей, изображающих лазерную пушку, и расстреливать зловредных инопланетян, кучно марширующих из верхней части экрана.

Если сделка WB и Taito пройдет успешно, игрой займется трио продюсеров Марка Гордона, Джейсона Блума и Гаймона Кэсэди, которые разглядели в Space Invaders потенциал масштабной фантастической франшизы.

3649
video

скачать видео

1831

Два трейлера фильма «Как я провел этим летом»

На странице фильма «Как я провел этим летом» появился трейлер, созданный при участии биокупола (как он сам себя называет) отечественных трейлермейкеров Андрея Русанова. Этот трейлер был продемонстрирован вчера на презентации пакета киноторговой компании «Вольга». Для сравнения, мы предлагаем трейлер, с которым картина Алексея Попогребского будет выходить в международный прокат. Какое из двух прочтений фильма выбираете вы, просим отметить в комментариях к этому анонсу.

video

скачать видео

Новый проект Бертона и Бекмамбетова

Славно сработавшиеся на мультфильме «9» Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов подыскали себе следующий продюсерский проект — экранизацию романа Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн, охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter).

Книга поступает в продажу сегодня и представляет собой литературный пересказ сверхсекретного дневника Президента, повествующего о его отчаянной борьбе с кровососами.

Сет Грэм-Смит своего рода пионер нового жанра, смешивающего классические произведения и известные исторические события с трэш-культурой от зомби до ниндзя. Успех его «Гордости, предубеждения и зомби*» спровоцировал вал аналогичных сочинений вроде «Разума, чувств и морских монстров» и «Андроида Карениной». Цикл очень популярен на Западе и разлетается как горячие пирожки: «Гордость, предубеждение…» экранизируется с Натали Портман в главной роли, компания Элтона Джона купила права на «Гордость и Хищника», а теперь к коллективу энтузиастов присоединились Бертон и Бекмамбетов.

Опцион на книгу они приобрели на собственные средства и пока не привлекали к проекту студии. Скорее всего, это будет независимое производство с последующей сделкой. У книги, по традиции, имеется трейлер.

video

скачать видео

Премьера | Кинорынок: трейлер «Края»

А вот и обещанный трейлер «Края», послевоенной драмы Алексея Учителя. Действие происходит осенью 1945 года в отдаленном сибирском поселке. Единственное развлечение здесь — гонки на паровозах. Когда машинист Игнат разбивает доверенный ему состав, местные власти отправляют телеграмму в райцентр, но знакомый сообщает бедолаге, что неподалеку в лесу ржавеет старый паровоз.

video

скачать видео

Премьера | Кинорынок: «Край», «Любовь-морковь 3»

В наших галереях обосновались первые ласточки с Кинорынка — плакаты к фильмам «Любовь-морковь 3» Сергея Гинзбурга и «Край» Алексея Учителя (в домашнем и экспортном вариантах), два десятка кадров к последнему, а чуть позже вас ждет и его трейлер.

Любовь-морковь 3 Край Край
2241
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×