Новые трейлеры

Новые трейлеры

В сегодняшнем обзоре огромное количество новых роликов к фильмам «The Last Mimzy», «Seed», «Поворот не туда 2», «Kickin It Old Skool», «Похищение», «Пекло», «У холмов есть глаза 2» и т.д.

Второй трейлер «The Last Mimzy» оказался намного более подробным, чем его предшественник. Только из него и стало понятно о чем будет фильм и что, собственно, от него ждать.

«Seed» Уве Болла получил первый тизер. Ничего ужасного нам, вопреки ожиданиям, в нем не показывают. По большому счету там вообще ничего не показывают.

Намного более подробен тизер сиквела известного ужастика «Поворота не туда», хотя и в этом случае тоже рано строить прогнозы. Пока все выглядит очень не плохо.

Трейлер молодежной комедии «Kickin It Old Skool» вновь поднимает старую тему ребенка, мгновенно ставшего взрослым. Старые фильмы ему, конечно, не обогнать, но выше среднего уровня вполне может получиться.

Дублированный трейлер «Похищения», стартовавший раньше своего американского коллеги выглядит настолько хорошо, что его невозможно соотнести с тем посредственным зрелищем, которое мы наблюдали в кинотеатре.

«Пекло» снова выступает с персонализированным трейлером. На этот раз во вступлении звучит голос персонажа Киллиана Мерфи – Капы.

«У холмов есть глаза 2» обзавелись двумя эпизодами, которых не будет в фильме и снятые специально для проумоушна картины. Нечто похожее можно было найти в рекламных материалах «Проклятия 2». Ролики запросто уделывают отрывки и приведут в восторг всех поклонников жанра, даже тех, кто не ожидает самого фильма. А за качество, конечно, обидно.

«Симпсоны. В кино» получили международный трейлер, который по сути является перемонтированным домашним. Новые кадры почти отсутствуют.

Из всяких мелочей можно выделить ТВ-спот ужастика «Dead Silence», музыкальный клип, посвященный мультфильму «В гости к Робинзонам», три ТВ-спота «Стрелка», два новых отрывка «Реальных кабанов», двенадцатый видеожурнал «300 спартанцев», три первых отрывка «Предчувствия» и четыре ТВ-спота «Черепашек-ниндзя».

В обновлениях сегодня только один ролик – трейлер комедийного ужастика «Black Sheep». Его переезд на сайт Apple – хороший повод еще парочку раз пересмотреть отличный ролик.

2787
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×