Новобранцы «Ордена Феникса»

Усталые, голодные, но чрезвычайно довольные собой, кастинговые агенты Warner Bros. наконец-то разошлись по домам: все актеры для «Гарри Поттера и Ордена Феникса» найдены, съемки начинаются 6 февраля, а дальнейшее уже не их забота.

Кого же получил в свое распоряжение режиссер Дэвид Йейтс? А вот, полюбуйтесь: нового профессора по защите от злых сил сыграет Имельда Стонтон, мракоборца Кингси Шэклболта – Джордж Харрис, Хелен МакКрори станет пожирателем смерти Беллатрикс Лестрейндж (а заодно и родственницей Драко Малфоя), Наталья Тина исполнит роль Нимфадоры Тонкс, а Кэтрин Хантер станет старой кошатницей с большим секретом миссис Фигг. Но главным новичком ансамбля посчастливилось оказаться 14-летней Ивонне Линч – именно ее выбрали на роль Полумны Лавгуд из тысяч претенденток.

Теперь все то же самое, но в картинках (в порядке перечисления):

Ночь в Квебеке

Вслед за Бондом подоспел и первый взгляд за кулисы «Ночи в музее» – репортер сайта Showbizz побывал на местной фабрике, изготавливающей скульптуры для фильма. Судя по серии снимков, осевших на нашем сервере, нас ждет встреча не только с огромным пластиковым слоном, но и оживший скелет тираннозавра, кости которого сохранили память о хищном прошлом.

Летний «Пульс»

Информация, еще вчера днем считавшаяся неофициальной, получила подтверждение из офисов Dimension Films. Римейк «Пульса» действительно переносится, сдвигаясь с 3 марта на 14 июля этого года. Отечественные дистрибьюторы среагировать пока не успели, поэтому заявленная дата российского релиза все еще остается прежней – 20 апреля.

Рецензия на «Сволочей»

Усилия пиар-менеджеров, работавших с фильмом «Сволочи» не прошли даром, сумев заманить нас в кинотеатр в день премьеры фильма. Впечатления от просмотра сложились в рецензию Александра Голубчикова, далекой от излюбленной оппонентами дошкольной формы подачи: «мне кино не понравилось, потому что…»

Кинотеатральный трейлер «Бумера 2»

Пока иные у(ис)пражняются в остроумии, "всея редакция" «Настоящего кино» уже готова порадовать своих читателей первым настоящим официальным роликом картины «Бумер. Фильм второй», который в эти дни выйдет на экраны кинотеатров. Особая благодарность Андрею Черткову и его трудоголизму.

Как бы Бонд

Съемки «Королевского казино» начались всего четыре дня назад, а шпионские снимки процесса уже вовсю циркулируют по сети. Худшие опасения подтверждаются: за Джеймса Бонда нам пытаются выдать человека, скорее напоминающего Тилля Линдеманна, чем элегантного суперагента.

Дон Манчини тоже «Лучший в хорроре»

Студия Anchor Bay продолжает комплектовать второй сезон телесериала «Лучшие в хорроре» (Masters of Horror) столпами жанра. Новым приобретением шоу стал создатель Чаки Дон Манчини, и здесь не сумевший обойтись без своих фирменных кукольных штучек.

Его часовой эпизод будет рассказывать о цепи трагических случайностей, начавших происходить со скупщиком антиквариата с того момента, как ассортимент его товаров пополнился новым лотом: старинной куклой.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×