Супермен не полетит

Блоггер Variety Энн Томпсон, удачно встретившая Новый Год на корпоративной вечеринке на голливудских холмах, обрисовала мрачное будущее красно-синего супергероя.

С ее слов, Warner Bros. не слишком довольны имеющейся рукописью «Лиги Справедливости» и подумывают отложить старт проекта до лучших времен. Во всяком случае, пока сценаристы не вернутся к выполнению своих прямых обязанностей, а актерский состав фильма не будет полностью укомплектован. Наверняка известно только то, что роль Супермена минует Брендона Рута.

Не все гладко и с сиквелом «Возвращения Супермена», «Человеком из стали». Брайан Сингер, неуклюже проваливший четверть миллиардный камбэк, не получит шанс реабилитироваться во второй серии. Вслед за «Операцией “Валькирия”» он примется за биопик «Мэр Кастро-стрит», а режиссура «Человека» (если студия решит финансировать продолжение) будет получена другому.

Зато весь персонал Warner Bros. пребывает в немом восторге от «Темного рыцаря». По кулуарам уже ходят слухи, что боссы намерены не откладывая дело в долгий ящик, тут же усадить Криса Нолана за третью серию.

2944

Новые постеры: «Рэмбо IV», «Стертая реальность», «Мой мальчик Джек»

Наша коллекция плакатов пополнилась локализованной афишей «Рэмбо IV» и DVD-обложками фильмов «Стертая реальность» (Россия традиционно получает видеофильм в кинотеатры) и «Мой мальчик Джек»:

Рэмбо IV Стертая реальность Мой мальчик Джек
2301

Новые кадры: «Парадиз»

Компания «Парадиз» подкинула нам обойму кадров к своим ближайшим релизам — «Запределью» (12 шт.), «Продуктовым битвам» (6 шт.), «Рэмбо IV» (10 шт.), «Платону» (42 шт.), «После жизни» (17 шт.) и «Любви во время холеры» (8 шт.):

Запределье
Продуктовые битвы
Рэмбо IV
Платон
После жизни
Любовь во время холеры
2254

Кнут-киногерой

Полярная сенсация Берлинского зоопарка, годовалый белый медвежонок Кнут, попал в поле зрения Голливуда — продюсер Эш Р. Ша выложил $5 млн. за право сделать зверенка киногероем.

Кнут уже успел стать частью поп-культуры: его портрет работы Энни Лейбовиц украсил обложку Vanity Fair, а издательство Scholastic Press выпустило детскую книгу «Кнут: Как один маленький белый медвежонок очаровал мир». Переносить приключения Кнута на большие экраны будет The Animation Picture Company, успевшая сделать себе имя полнометражными похождениями Гарфилда.

«Дружелюбный медвежонок видится нам послом Земли на фронте экологических проблем — изменения климата и таяния полярных льдов, — прокомментировал покупку Ша. — Фильм о Кнуте обязательно тронет сердца всех зрителей мира. В центре истории мне видятся взаимоотношения медвежонка и его опекуна, Томаса Дорфляйна. А озвучить Кнута вполне могла бы Сури Круз».

1910

Франкенштейн Дель Торо

Гильермо Дель Торо, млеющий от монстров так же, как мы — от настоящего кино, замыслил явить миру собственную версию «Франкенштейна».

Скованный кандалами сценарной забастовки, Дель Торо нашел способ начать подготовительный период фильма, не садясь за пишущую машинку: в мастерской режиссера графит витает в воздухе, а пятна гуаши перепачкали весь дом — Гильермо рисует эскизы мира чудища и его создателя Виктора Франкенштейна.

«Кое-какие заметки я успел набросать до забастовки, — всплакнул режиссер в жилетку интервьюеров с MTV, — но сейчас я могу только рисовать».

2466
«Трансформеры 2» отменяются?

«Трансформеры 2» отменяются?

Сиквел «Трансформеров» неожиданно оказался под угрозой — ежедневник The Hollywood Reporter назвал казавшуюся незыблемой дату премьеры 26 июня 2009 года «приблизительной» и намекнул, что фильм может сместиться в прокатной сетке на год вперед.

Проблема жизнеспособности человекоподобных роботов уперлась в контрактные взаимоотношения Стивена Спилберга и Paramount Pictures. Дистрибуционный пакт, позволявший студии прокатывать фильмы DreamWorks на территории США, истекает в ноябре, и Спилберг не спешит возобновлять сотрудничество — сказывается недовольство бородача давлением, которое оказывала на него верхушка Paramount в вопросе о выпуске дримворксовких релизов на HD-DVD.

Экранные права на «Трансформеров» принадлежат Стивену Спилбергу, поэтому не исключено, что лента будет искать нового дистрибьютора. А чтобы ожидание стало совсем невыносимым, Майкл Бэй подливает масла в огонь в собственном дневнике: «Новые роботы очень-очень уникальны, и на этот раз их будет действительно много».

Paramount тоже не спешит выступать с официальной «нотой спокойствия», предпочитая заявлять, что надеется повторить успех сотрудничества с DreamWorks колаборацией с Marvel Entertainment, начинающейся 2 мая выходом «Железного человека».

Кастинги: Вигго Мортенсен, Филлип Сеймур Хоффман, Джеффри Райт

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vanikoro и Bond 22 и имеем сообщить:

Вигго Мортенсен и Филлип Сеймур Хоффман составят костяк нового триллера Ксавье Генса Vanikoro. Лента проследит за успехами французского исследователя Ля Перуза, чье судно «Буссоль» село на риф Ваникоро. Второй корабль экспедиции тоже потерпел крушение, но Ля Перуз вместе с выжившими членами экипажа сумел построить плот и покинуть злополучный риф. Сроки работы над фильмом не установлены, но, похоже, Генсу будет не до «Конана».


Джеффри Райт вернется к образу Феликса Лейтера в «Бонде 22», съемки которого начались сегодня. Кроме того, Variety Daily подтвердила каст Матье Амальрика на должность главного злодея, оставив за кадром слухи о шведе Анатоле Траубмане, якобы утвержденном на второстепенную отрицательную роль.


2287

Новые постеры: «Да, нет, возможно», «Школа выживания», «Точка обстрела» и др.

Наша коллекция плакатов пополнилась международными афишами к фильмам «Да, нет, возможно», «Точка обстрела», идеального качества «Школой выживания» и обложкой официальной комикса по фильму «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа»:

Да, нет, возможно Школа выживания Точка обстрела Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа
1812
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×