• «Три»: Российский хоррор «Три (III)», отмеченный наградами на нескольких жанровых международных фестивалях, станет легально доступен российскому зрителю на iTunes и Google Play с 3 декабря.

О бедном Джордже Лукасе замолвите слово

Несмотря на то, что официальная премьера «Пробуждения Силы» состоится в Лос-Анджелесе 14 декабря, Джей Джей Абрамс уже показал готовую ленту студии и нескольким ключевым персонам в индустрии, но, увы, не Джорджу Лукасу.

Три недели назад журналисты The Washington Post пообщались со создателем Саги и выяснили, что он пока не видел ни одного кадра из фильма — и это при том, что его друг и коллега Стивен Спилберг уже посмотрел ленту аж трижды.

Сам Лукас надеется, что он сможет увидеть «Пробуждение Силы» в частном порядке на ранчо «Скайуокер» в «лучшем кинозале мира»:

— Сейчас мне придется столкнуться лицом к лицо с этой неловкой реальностью, хотя, в принципе, это нормально. Но представьте себе — это как пойти на свадьбу, где будут моя бывшая жена и моя новая жена, а мне всего лишь останется глубоко вздохнуть и всего лишь наслаждаться моментом, потому что когда-то всё это было моим собственным решением.

Обычные зрители увидят новые «Звездные войны» тоже совсем скоро — уже 17 декабря.

«Рэмбо 5» станет сериалом?

Похоже, мы все-таки увидим продолжение истории про Джона Рэмбо, однако не в виде полнометражного фильма: Fox заключила сделку со Сильвестром Сталлоне на производство сериала «Рэмбо: Новая кровь*».

Ожидается, что Слай не только выступит исполнительным продюсером шоу, но и вернется к роли бывшего зеленого берета и ветерана Вьетнамской войны — по слухам, в центре повествования окажется сам Джон и его сын, бывший морской котик, однако официального подтверждения этому пока нет.

Производством сериала, о котором впервые заговорили еще два года назад, займется Entertainment One и Millennium Films под тщательным присмотром Ави Лернера, а сценарий напишет драматург «Крепкого орешка» и «Беглеца» Джеб Стюарт.

В результате подписания контракта с Fox, студия была вынуждена заморозить возможную пятую серию «Рэмбо»: напомним, что сам Сталлоне описывал «Последнюю кровь», как собственную вариацию на тему «Старикам тут не место».

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×