Второй трейлер фильма «Интернэшнл»

На страничке фильма «Интернэшнл» появился второй трейлер с более лаконичной и напряженной подачей. Единственный недостаток — обилие текстовых вставок. Здесь они только мешают.

video
Кинорынок №76: «Paramount»

Кинорынок №76: «Paramount»

Денис Данилов продолжает делиться впечатлениями от событий Кинорынка. На этот раз — обещанный накануне репортаж с презентации пакета студии Paramount.

video

Локализованный промо-трейлер «Райского озера»

Компания Люксор опубликовала локализованный промо-трейлер ужастика «Райское озеро» — чрезмерно жестокий и кровавый, вполне в духе остального британского хоррора. Слегка портит впечатления небольшая порция спойлеров, впрочем совсем не смертельная, чтобы пропустить, предназначенное только для прокатчиков и владельцев кинотеатров, видео. И почему только отечественная чернуха не вызывает столько восторга?

video

Третий фильм о «Мстителе»

На страничке «Мстителя» появился третий фильм о фильме, показывающий мегаполис, в котором всё и происходит. Один из ответов для тех, кто все еще не понимает, чем лента отличается от «Города грехов» — в первую очередь, масштабом. В трейлерах на это не делалось упора, но здесь Город представлен во всем своем величии и невообразимой красоте. После такого можно и по поводу PG-13 не сильно беспокоиться.

video

«Сказки на ночь»: первый фильм о фильме

На страничке семейной комедии «Сказки на ночь» появился первый фильм о фильме.

video

Промо-ролик «Дня, когда Земля остановилась»

У нас появился промо-ролик фильма «День, когда Земля остановилась» — всего лишь простая нарезка давно виденных сцен, но как эффетнее они стали выглядеть в таком монтаже.

video

Первый ТВ-спот «Шопоголика»

У нас появился первый ТВ-спот комедии «Шопоголик». В подарок всего одна новая сцена, но другие и это не всегда приносят с собой.

video
video

Интернет-трейлер «Дороги перемен»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами интернет-трейлером «Дороги перемен», идеальным для тех, кто не владеет английским. Реплик в ролике всего одна-две, остальное время герои грустят под меланхоличную музыку, а монтаж сполна раскрывает сюжет благодаря одному очень простому приему.

video

Зомби в Хэддонфилде

Французам Александру Бюстилло и Жюльену Мори не удается пустить корни в Голливуде: уволив дуэт с ремейка «Восставшего из ада», братья Вайнштейн перебросили их, было, на «Хэллоуин II», но, в конечном счете, и здесь решили обойтись услугами Роба Зомби.

Инсайдеры рапортуют, что Мори и Бюстилло сложили с себя все обязательства по проекту из-за того, что Dimension Films решили двигаться дальше с Робом. Зомби предположительно напишет сценарий и срежиссирует сиквел, рекрутировав под знамена фаншизы бессменного (хочется в это верить) Тайлера Мэни.

Счастливчики, имеющие возможность вот так вот запросто позвонить Робу за подтверждением или опровержением этого слуха, получили в ответ отговорку «Без комментариев!». С одной стороны это может означать, что в действительности продюсеры еще не сделали режиссеру предложения и просто пользуются случаем, чтобы напомнить о проекте прессе, с другой — Зомби тот еще фрукт и точно также отнекивался ровно за день до официального анонса ремейка.

Кинорынок №76: «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Кинорынок №76: «Двадцатый Век Фокс СНГ»

Второй день Кинорынка оказался настолько богат на впечатления, что пока мы отрапортовали только о половине увиденного — презентации «Двадцатый Век Фокс СНГ» и скрининге «Австралии». Завтра постараемся наверстать по релизам «Централ Партнершип» и Paramount (велик соблазн хотя бы перечислить просмотренное, но не станем лишний раз вас дразнить).

Лига невезения

Лига невезения

Многострадальная «Американская Лига правосудия» (кажется, мы каждую новость о проекте открываем этой формулировкой) снова приказала долго жить. Джордж Миллер в сердцах плюнул и заявил, что слышать больше не желает про латексные костюмы и зеленые фонари.

Слух опровергнут.

Новость прогремела в эфире сиднейского утреннего ток-шоу Sunrise, в котором Миллер добавил, что если студия однажды и возродит супергероический кросс-овер, то с совершенно новым каст-листом, ориентированным на звездные имена первой и второй величины.

Сбросив груз с плеч, постановщик займется сиквелом мультфильма «Делай ноги» и подумает, чего бы такого ему сообразить на пару с Мелом Гибсоном. Нет, Гибсон капризничает и не хочет заново вживаться в образ Макса Рокотански, поэтому о «Дороге ярости» пока придется забыть.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Море соблазна
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×