Роли исполняют: Дэниэл Рэдклифф, Кейт Бэкинсейл, Майкл Фассбендер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Gold, Reclaim, Boychoir, The Disappointments Room, The Man on Carrion Road, Southpaw и Trespass Against Us и имеем сообщить:

Дэниэл Рэдклифф вписался в проект режиссера «Женщины в черном» Джеймса Уоткинса «Золото*», где сыграет британского политика и бывшего спортсмена-бегуна Себастьяна Коэ. Согласно сценарию, написанному Саймоном Бофоем и Уиллом Дэвисом, Дэну предстоит изобразить одиночку-тихоню, пытающегося заслужить одобрение отца. Второй герой этой истории, шутник и в какой-то степени лузер Стив Оветт старается пробиться подальше и поглубже в элитарных слоях общества. И Коэ, и Оветт стремятся занять свое место в жизни, но оба же отягощены бременем больших ожиданий со стороны окружающих и страхом неудачи. Одним словом, зрителей ждет фильм о победе не только над внешним, но и над внутренним, не только над соперником, но и над самим собой. Съемки картины начнутся в 2014 году.

Джон Кьюсак, Райан Филлиппи, Рашель Лефевр, Джеки Уивер и Луис Гузман составляют основу актерского состава нового триллера «Возврат*», сценарий которого написан Люком Дэвисом и Кармин Гаэта по мотивам реальных событий, а режиссером является Алан Уайт. В центре истории находятся Стивен и Шеннон (герои Филлиппи и Лефевр, соответственно), отправившиеся в Пуэрто-Рико, чтобы забрать оттуда семилетнюю девочку-сироту по имени Нина, которую решили удочерить. Очарованные красотами острова и стремящиеся получше узнать своего приемного ребенка и стать ему чуточку ближе, они решают задержаться в Пуэрто-Рико на несколько дней, но стычка с местным жителем с лицом Джона Кьюсака превращают их пребывание там в череду ужасных событий. Нина бесследно исчезает, а затем выясняется, что точно также пропала и женщина из агентства по усыновлению (Джеки Уивер), и единственным человеком, способным хоть как-то им помочь, оказывается персонаж Луиса Гузмана.

Дастин Хоффман решил возглавить хор мальчиков. Не в реальной жизни, естественно, а в кино: фильм, который так и называется — «Хор мальчиков*», будет снимать Франсуа Жирар по сценарию автора «Исходного кода» Бена Рипли. Речь в этой картине пойдет о сердитом на весь свет одиннадцатилетнем мальчишке по имени Стет, которого отправляют против его воли в хоровую школу, где управляет всем как раз герой Хоффмана. Помогать Дастину справляться с малолетками будут Альфред Молина и Кэти Бэйтс: первый изобразит одного из учителей в этой школе, а вторая — директора учебного заведения. Юного актера на роль Стета еще только предстоит найти.

Кейт Бэкинсейл отработает ведущую партию в ленте Ди Джея Карузо «Комната разочарования*» — триллере о сверхъестественных силах, где ей предстоит примерить образ матери семейства, переехавшей из большого города в симпатичный особнячок в колониальном стиле, расположенный в полусельской местности. Вскоре выясняется, что пол и местами даже стены этого особнячка пропитаны кровью отнюдь не в переносном смысле: прошлое этого дома было очень кровавым. Встречая то тут, то там призрак погибшей девочки, героиня Бэкинсейл постепенно начинает сходить с ума. Сценарий этой мрачной картины сочинил Вентворф Миллер.

Патрик Уилсон возьмет на себя главную роль в криминальной драме «Человек на Кэррион-роуд*», снимать которую собирается Гонсало Лопес-Гальего. Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, каковая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города — герой Уилсона, — понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку по самые уши со вполне понятными последствиями.

Джейк Джилленхол нацелился сыграть главного героя в боксерской драме «Левша*», которую, вроде как, до сих пор хочет снять Антуан Фукуа. Инсайдеры сообщают, что Джейк действительно заинтересовался партией, ранее отданной Эминему; напомним, что в картине речь пойдет о боксере-левше, завоевавшем долгожданный титул, но вскоре после этого пережившем страшную трагедию. Но, какой бы удар ни нанесла тебе жизнь, наступает момент, когда приходится решать, будешь ты и дальше сидеть и жалеть себя или соберешься и встретишь жизнь лицом к лицу, особенно если в этой жизни еще остается твоя собственная дочь.

Майкл Фассбендер договаривается о своем участии в гангстерской истории «Нарушая наш закон*» — проекте британского кинематографиста, дебютанта в большом кино Адама Смита по сценарию Алестера Сиддонса. Если стороны пожмут руки, Фассбендер сыграет Чэда Катлера, представителя одного из трех поколений семьи, которая является семьей как в традиционном смысле, так и в том самом — криминальном. Семейство Катлеров всегда предпочитало пути, плохо сообразующиеся с законом, но Чэд — первый из них, кто решил стать честным человеком. Авторы фильма обещают немалое количество экшна, хорошего и уместного юмора и — музыки от группы Chemical Brothers.

4133
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
3
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×