Роли исполняют: Дэниэл Рэдклифф, Кейт Бэкинсейл, Майкл Фассбендер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Gold, Reclaim, Boychoir, The Disappointments Room, The Man on Carrion Road, Southpaw и Trespass Against Us и имеем сообщить:

Дэниэл Рэдклифф вписался в проект режиссера «Женщины в черном» Джеймса Уоткинса «Золото*», где сыграет британского политика и бывшего спортсмена-бегуна Себастьяна Коэ. Согласно сценарию, написанному Саймоном Бофоем и Уиллом Дэвисом, Дэну предстоит изобразить одиночку-тихоню, пытающегося заслужить одобрение отца. Второй герой этой истории, шутник и в какой-то степени лузер Стив Оветт старается пробиться подальше и поглубже в элитарных слоях общества. И Коэ, и Оветт стремятся занять свое место в жизни, но оба же отягощены бременем больших ожиданий со стороны окружающих и страхом неудачи. Одним словом, зрителей ждет фильм о победе не только над внешним, но и над внутренним, не только над соперником, но и над самим собой. Съемки картины начнутся в 2014 году.

Джон Кьюсак, Райан Филлиппи, Рашель Лефевр, Джеки Уивер и Луис Гузман составляют основу актерского состава нового триллера «Возврат*», сценарий которого написан Люком Дэвисом и Кармин Гаэта по мотивам реальных событий, а режиссером является Алан Уайт. В центре истории находятся Стивен и Шеннон (герои Филлиппи и Лефевр, соответственно), отправившиеся в Пуэрто-Рико, чтобы забрать оттуда семилетнюю девочку-сироту по имени Нина, которую решили удочерить. Очарованные красотами острова и стремящиеся получше узнать своего приемного ребенка и стать ему чуточку ближе, они решают задержаться в Пуэрто-Рико на несколько дней, но стычка с местным жителем с лицом Джона Кьюсака превращают их пребывание там в череду ужасных событий. Нина бесследно исчезает, а затем выясняется, что точно также пропала и женщина из агентства по усыновлению (Джеки Уивер), и единственным человеком, способным хоть как-то им помочь, оказывается персонаж Луиса Гузмана.

Дастин Хоффман решил возглавить хор мальчиков. Не в реальной жизни, естественно, а в кино: фильм, который так и называется — «Хор мальчиков*», будет снимать Франсуа Жирар по сценарию автора «Исходного кода» Бена Рипли. Речь в этой картине пойдет о сердитом на весь свет одиннадцатилетнем мальчишке по имени Стет, которого отправляют против его воли в хоровую школу, где управляет всем как раз герой Хоффмана. Помогать Дастину справляться с малолетками будут Альфред Молина и Кэти Бэйтс: первый изобразит одного из учителей в этой школе, а вторая — директора учебного заведения. Юного актера на роль Стета еще только предстоит найти.

Кейт Бэкинсейл отработает ведущую партию в ленте Ди Джея Карузо «Комната разочарования*» — триллере о сверхъестественных силах, где ей предстоит примерить образ матери семейства, переехавшей из большого города в симпатичный особнячок в колониальном стиле, расположенный в полусельской местности. Вскоре выясняется, что пол и местами даже стены этого особнячка пропитаны кровью отнюдь не в переносном смысле: прошлое этого дома было очень кровавым. Встречая то тут, то там призрак погибшей девочки, героиня Бэкинсейл постепенно начинает сходить с ума. Сценарий этой мрачной картины сочинил Вентворф Миллер.

Патрик Уилсон возьмет на себя главную роль в криминальной драме «Человек на Кэррион-роуд*», снимать которую собирается Гонсало Лопес-Гальего. Это жесткая история о сделке с мексиканским наркокартелем, каковая должна была состояться в захолустном городишке неподалеку от границы. Новый шериф этого самого города — герой Уилсона, — понимая, что подобное событие нужно пресечь любой ценой, заручается поддержкой своего предшественника и вместе с ним влезает в эту самую сделку по самые уши со вполне понятными последствиями.

Джейк Джилленхол нацелился сыграть главного героя в боксерской драме «Левша*», которую, вроде как, до сих пор хочет снять Антуан Фукуа. Инсайдеры сообщают, что Джейк действительно заинтересовался партией, ранее отданной Эминему; напомним, что в картине речь пойдет о боксере-левше, завоевавшем долгожданный титул, но вскоре после этого пережившем страшную трагедию. Но, какой бы удар ни нанесла тебе жизнь, наступает момент, когда приходится решать, будешь ты и дальше сидеть и жалеть себя или соберешься и встретишь жизнь лицом к лицу, особенно если в этой жизни еще остается твоя собственная дочь.

Майкл Фассбендер договаривается о своем участии в гангстерской истории «Нарушая наш закон*» — проекте британского кинематографиста, дебютанта в большом кино Адама Смита по сценарию Алестера Сиддонса. Если стороны пожмут руки, Фассбендер сыграет Чэда Катлера, представителя одного из трех поколений семьи, которая является семьей как в традиционном смысле, так и в том самом — криминальном. Семейство Катлеров всегда предпочитало пути, плохо сообразующиеся с законом, но Чэд — первый из них, кто решил стать честным человеком. Авторы фильма обещают немалое количество экшна, хорошего и уместного юмора и — музыки от группы Chemical Brothers.

3600
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
581
515
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
218
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
202
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
328
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
292
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
29
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
9
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×