Роли исполняют: Мел Гибсон, Крис Хэмсворт, Анжелина Жоли и другие

Мел Гибсон станет шпионом на пенсии, Анжелина Джоли возьмется за ружье, а Вуди Харрельсон дебютирует в режиссуре.

Мел Гибсон сыграет шпиона на пенсии в приключенческом экшне французского режиссера Бенжамена Роше («Антиганг»). Речь в картине пойдет о молодом человеке, подозревающим своего отца в том, что он — секретный агент. Хотя тот, является лишь обычным IT-программистом. Вдвоем они отправляются в Париж, где попадают в большие неприятности. Для Гибсона, это не первый французский проект. Предыдущим был триллер «Отец по крови*». В данный момент, Гибсон готовится к съемкам в фильме Фархада Сафиния «Профессор и безумец*». А в сентябре вышла его режиссерская работа «По соображением совести*», которая была тепло встречена критиками.

Крис Хемсворт и Майкл Шэннон сыграют в новой драме Николая Фаглсига «Кавалеристы*». Сценарий написали Питер Крэйг и Тед Толли (по его сценариям со времен «Красного дракона» не вышло ни одной картины) на основе книги Дага Стэнтона о группе американских солдат, которую отправляют в горную область Афганистана, через несколько недель после событий 11 сентября. В числе продюсеров фигурирует Джерри Брукхаймер. Когда начнутся съёмки, пока неизвестно — у обоих актеров загруженный график. Хемсворт в данный момент снимается в «Тор 3: Рагнарёк», затем перейдет на площадку третьих «Мстителей», к тому же, Хемсворт может вернуться к роли отца Капитана Кирка в четвертой части «Стартрека». Майкл Шеннон готовится к роли Томаса Вестингауза в «Войне за электричество*».

Похоже Анжелина Джоли решила полностью окунутся в работу. В ближайшем будущем она сыграет в автобиографии Мэри Дженнингс Хегар «Стреляет, как девчонка». Хегар, майор ВВС США, проходила службу в Афганистане в качестве пилота вертолета. В 2009 году, ее вертолет подбили талибы, но она смогла его посадить, открыть ответный огонь и обеспечить эвакуацию. Хегар была отмечена медалью Пурпурное сердце, которая вручается за боевые ранения. Для Джоли это будет первый экшен с 2010 года, когда вышли «Солт» и «Турист».

Вуди Харрельсон дебютирует в режиссуре, но пока он не спешит раскрывать детали своего проекта. Известно лишь, что он приступит к работе после завершения съемок у Роба Райнера в ленте «Шок и трепет*» — истории о том, как группа журналистов, сталкивается с препятствиями на пути публикаций своих работ во время президентства Джорджа Буша. Высказался Харрельсон и о работе в супергеройском кино. «Мне как-то предлагали роль, но я отказался — слишком она уж была проходной. Но я только «за»! Недавно смотрел «Дэдпула», был сильно впечатлен». А вот возвращаться к роли Марти Харта в «Настоящий детектив» актер не собирается.

Джулия Робертс вновь будет бороться за свои права. На этот раз в экранизации автобиографии Келли Питерс «Я тебя достану!». Эта реальная история произошла в 2011 году в округе Оранж, в Калифорнии и в дальнейшем получила широкую огласку. Президент родительскоучительского совета Келли Питерс имела неосторожность задержать одного из учеников после уроков. После этого инцидента, родители школьника стали всячески запугивать Питерс и даже подбросили ей в машину наркотики. Права на книгу принадлежат крупнейшему актерскому агентству CAA, которая в данный момент предложила проект нескольким голливудским студиям. Что касается самой Робертс, то эта роль вполне может дать ей еще один шанс получить Оскар.

Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган подписались на главные роли в режиссерском дебюте Пол Дэно «Дикая жизнь*», который он снимает по роману лауреата Пулитцеровской премии Ричарда Форда. Фильм расскажет о подростке, на глазах которого распадается счастливый брак родителей. Дано написал сценарий вместе Зоэ Кэзан («Руби Спаркс»). Съемки стартуют в ноябре.

7410
по просмотрам
Человек-паук: Через вселенные
Дублированный трейлер
Алита: Боевой ангел
Дублированный трейлер
Движение вверх
Трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×