video

Полный трейлер «Элвина и бурундуков 2»

К нам прибыл полный трейлер семейной комедии «Элвин и бурундуки 2». Как видно, фильм будет иметь минимум отличий от первой части, если не считать стандартного хода для всяких рисованных киношек — появление у главных героев подружек.

video

Учителя-пришельцы Сэма Рэйми

Продюсерская контора Сэма Рэйми Ghost House Pictures, нежелающая ограничиваться тесными рамками хоррора, объявила о запуске баннера Spooky Pictures, под которым будут выпускаться триллеры для семейной аудитории.

Всех денег мира им не заработать, но почему бы и не попробовать отбить часть зрителя у студии Disney, пошедшей на аналогичный шаг в содружестве с Гильермо дель Торо?

Первым проектом Spooky станет ремейк датской ленты «Замена*» об учениках средней школы, сделавших ужасное открытие: их новый учитель на замену — злобное инопланетное существо. Картина доверена Скотту Дерриксону, постановщику «Шести демонов Эмили Роуз» и «Дня, когда Земля остановилась». Сценарий он напишет со своим постоянным соавтором Полом Харрисом Бордманом.

В качестве факультатива можно еще разок прочитать наше эксклюзивное интервью с Дерриксоном — он оказался очень интересным и умным собеседником.

Трейлер «Молодой Виктории»

У нас появился трейлер исторической драмы «Молодая Виктория» под продюсированием самого Мартина Скорсезе. Размаха дилогии о Елизавете не наблюдается, но за пару оскаровских статуэток ей это не помешает бороться. Академики, видимо, любят фильмы о носителях британской короны, не зря же в США фильм в середине декабря выходит.

video

«Рождественская история 3D»: два фильма о фильме

На страничке «Рождественской истории 3D» появилось два фильма о фильме. Содержимое самое банальное, какое только у фичуреток бывает, но зато не обидели с новыми кадрами.

video

Тринадцатый Джейсон

Дирекция Warner Bros. заворочалась — роскошная статистика просмотров ролика «Кошмара на улице Вязов», позитивная реакция и весомая касса «Пятницы, 13-е» в совокупности заставили студию официально дать зеленый свет новому возвращению Джейсона Вурхиза.

Премьера фильма состоится 13 августа 2010 года, в пятницу, разумеется. Насчет названия ленты Platinum Dunes все еще размышляет, и тут действительно есть повод для брэйнстормов — фильм станет тринадцатым в цикле.

Случившаяся отмашка — что-то новое для Брэдли Фуллера и Эндрю Сторма. Обычно команда PD не работает над двумя проектами параллельно, но поскольку между выходом «Кошмара…» и «Пятницы…» всего-то три месяца, уточнения по названию, сюжету и актерско-постановочному составу мы можем получить еще до Нового Года.

Трейлер «Безумцев»

Ремейк ромеровских «Безумцев*» обзавелся атмосферным трейлером, вызывающим желание немедленно посмотреть оригинал (на самом деле не стоит, фильм силен исключительно своей концепцией). А использование в звуковом оформлении песни Mad World из саундтрека к «Донни Дарко» мы считаем ударом ниже пояса — ролик с такой композицией физически неспособен быть плохим.

video

«Вархаммер» экранизируют

Компания Codex Pictures заявила, что подступилась к вселенной Warhammer 40k и снимет по ней анимационный фильм «Ультрамарины*» (Ultramarines).

«Вархаммер», это серия настольных игр о сражении армий 41 тысячелетия. В битвах принимают участие миниатюрные фигурки космических десантников, имперских гвардейцев, орков, эльфов и всевозможные модели боевой техники, а история игрушечной вселенной уходит корнями в 80-е.

Мультфильм выйдет сразу на DVD, будет длиться 70 минут и представлять собой сплав CGI и современной анимации. У проекта уже есть официальный сайт, правда кроме текстовой заставки он ничем порадовать не может.

4160

Билл умрет трижды

Квентин Тарантино не расстался с идеей срежиссировать продолжение диптиха «Убить Билла», обозначив примерные сроки появления фильма на свет.

Концепция заключается в десятилетней паузе между «Фильмом Вторым» и новой лентой — по его замыслу Невеста должна морально восстановиться после всего, через что ей пришлось пройти. Таким образом, «Убить Билла 3*» (или правильнее, все-таки, «Убить Билла 2»?) должен быть изготовлен в 2014 году.

Тарантино уже набрасывал примерный сюжет триквела: благосостояние Билла досталось Софи Фаталь, воспитавшей осиротевшую дочку Верниты Грин Никки. Выросшая девушка вынашивает план мести убийце своей матери и выходит на след Невесты.

2514
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Дикий
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×