Вторжение в США

Джонатан Либесман ведет активные переговоры с Нилом Моритцем о постановке фантастического экшна Battle: Los Angeles для Columbia Pictures, для лаконичности характеризующееся «встречей “Черного ястреба” с “Днем независимости”».

Мартовское приобретение продюсера, описывающее будни взвода морпехов, обороняющего ЛА от инопланетных захватчиков, жжет ему руки и отчаянно просится в немедленное производство. По замыслу Моритца, картина должна стать примером «карманного блокбастера»: масштабной идеи, реализованной малыми формами.

Либесман, отличившийся блестящим приквелом «Техасской резни бензопилой», неподходящей кандидатурой кажется только на первый взгляд. Чтобы обойти других претендентов на должность, в августе он снял несколько сцен фильма, демонстрирующие собственное видение ленты, и сделал превизуализацию эпизода вторжения.

Си-джи-Йоги

Студия Warner Bros. продолжает копипастить чужие концепции. К фразе «как “Темный рыцарь”» мы уже привыкли, теперь будем осваивать «как “Элвин и бурундуки”» — так звучит универсальная формула для переделок мультсериалов.

По лекалу, видящемуся мейджору идеальным для новых «Черепашек-ниндзя» будет изготовлен «Медведь Йоги»: компьютерно-игровой ремейк классического персонажа Джозефа Барберы и Уильяма Ханны, режиссура которого доверена Эшу Бреннону.

Над сценарием потрудились авторы комедии со Скалой «Зубная фея» Джошуа Стернин и Джеффри Вентимилья, компьютерным обещают не только Йоги, но и его сайдкика Бу Бу.

5000 спартанцев

Потрясшая умы экранизация «300 спартанцев», ставшая третьей по кассовым сборам картиной с рейтингом R и установившая мартовский рекорд по первому премьерному уик-энду, по-прежнему варится в котле сиквелизирования. Так хотят зрители, так хочет студия.

Заку Снайдеру остается лишь устало отбиваться от расспросов и выбалтывать секреты в приступах благодушия.

Идея Warner Bros. для создания второго фильма очень проста: поручить Фрэнку Миллеру сочинить и нарисовать подходящую графическую историю, а затем вернуть Снайдера в окружение зеленых экранов. Со слов режиссера, до тех пор, пока сам Миллер не будет удовлетворен получившимся у него комиксом, никто и пальцем не пошевелит, чтобы начать подготовительный период.

Сюжет растянется на год и охватит промежуток между битвой в Фермопильском ущелье и битвой при Платеях, которая упоминалась в финальном монологе Дилиоса, когда тот рассказывал историю царя Леонида и мужественных спартанцев новой группе воинов. Помните, про то, как на землях, называемых Платеи, орды Ксеркса столкнулись с угрозой уничтожения?

На каком этапе работы находится Миллер пока не известно, но Снайдер уверил, что обязательно будет снимать эту картину.

Божий промысел

Жадину Бретта Ратнера, готового хвататься за все на свете, удалось временно утихомирить. Кляп и смирительная рубашка в виде экранизации игры God of War отыскались на Universal Pictures.

Студия зарезервировала права на постановку еще летом 2005-го, но перейти от анонса к найму работников удалось только сейчас. Помимо Ратнера, над лентой трудятся продюсеры Чарльз Ровен и Алекс Гартнер. Действие игрушки разворачивается в Древней Греции, где воин Кратос в процессе поисков ящика Пандоры и стремления покончить с богом войны Аресом сражается с мифическими созданиями типа Медузы, Циклопа и Гидры.

Лента прекрасно вписывается в нишу «Битвы Титанов» Луи Леттерье и «Войны богов» Тарсема — весь вопрос в том, как студии рассчитывают бороться за кассу, выдавая зрителю три практически одинаковых затратных проекта. Второй вопрос касается названий фильмов: God of War и War of Gods неотличимы друг от друга, и кому-то однозначно придется менять вывеску.

2157

Трейлер «Мадагаскара 2»

Наши сверхмощные локаторы выловили на бескрайних сетевых пространствах полный трейлер «Мадагаскара 2». Уже к вечеру он, скорее всего, будет повсюду, так что не упустите возможность посмотреть его в первых рядах. И сделать это снова, когда затихнет истеричный смех.

video

Британский трейлер «Солиста»

Драма Джо Райта «Солист» обзавелась британским трейлером. Зрение можно напрягать только на второй половине ролика, где немного иной монтаж с вкраплением новых эпизодов.

video

Трейлер и три отрывка «Крошки из Беверли Хиллз»

На страничке семейной комедии «Крошки из Беверли Хиллз» появились полноценный трейлер и три отрывка.

video

Второй тизер «Безотказного»

У нас появился второй тизер комедии «Безотказный» — почти полный брат-близнец первого, если бы не новый эпизодик на вечеринке.

video

Второй ТВ-спот «Адмирала»

Лучший из имеющихся в стране трейлермейкеров Антон Новосельцев поделился с нами вторым ТВ-спотом «Адмирала».

В отличие от предыдущего ролика, ориентированного на аудиторию блокбастеров, нынешний ТВ-спот адресован зрелому зрителю, ждущему от похода в кино не замаскированных роботов, а умную и красивую историю.

Результат впечатляет.

video

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×