1789

Кондитерское фэнтези

Людей из New Regency Productions потянуло на сладкое и они купили права на бестселлер The Candy Shop War за авторством Брэндона Мола, писателя которого (как и некоторых других, правда) прочат в новые «Джоан Роулинг».

История завязана на концепции магических конфет (Вилли Вонке бы это пришлось по душе) – зефир делает вас невесомым, твердая карамель – невероятно крепким и так далее, а если дать волшебную конфетку животному, то оно станет мылить и разговаривать как человек. Четверо друзей знакомятся с владелицей новой кондитерской Белиндой Уайт. Вскоре оказывается, что седовласая старушка торгует сластями с необыкновенными побочными эффектами. Желая ей помочь, друзья решают захватить талисман молодости, спрятанный под школой, но тут на горизонте появляется угроза в виде мистера Скотта – водителя грузовичка с мороженым, как вы понимаете, тоже непростого.

С момента издания книги прошло не больше месяца, но Regency недавно взяли курс на приключенческие семейные фильмы и решили, что это как раз то, что нужно.

Дистрибуцией картины займется Fox. Подходящего продюсера еще предстоит подобрать.

1612

Рецензия на фильм «Монгол»

Мы добрались и до «Монгола», внимательно отсмотрев самый дорогой из снятых в России фильмов, сложив впечатления в слова, а слова в предложения. Эмоциями и соображениями делится Денис Данилов:

Локализованный фильм о «Хортоне»

Локализованный фильм о «Хортоне»

Уже второй раз за день, благодаря компании Гемини, у нас состоится мировая премьера нового ролика. И снова на русском языке. На этот раз речь идет не о тизере с парой новых кадров, а о четырехминутном фильме о мультфильме «Хортон». В нем есть буквально все: нормальное раскрытие сюжета, комментарии создателей, рабочие фрагменты и, конечно, куча новых эпизодов.

Что ни говори, а рынок становится все более цивилизованным. Первыми на русский язык что-то окромя трейлеров стали переводить в BVSPR. Но Гемини срывает куда больше апплодисментов, выпустив локализованный вариант раньше оригинала. Однозначно, хорошая тенденция. Не упустите.

Второй международный трейлер «Беовульфа»

Трейлермейкеры поднапряглись и выдали еще один ролик для анимационной картины Роберта Земекиса «Беовульф». Второй международный трейлер оказался, пожалуй, самым полным. Много сюжета, диалогов, некоторое количество новых кадров и все самые лучшие из виденных ранее моментов:

Выпечка шестой свежести

Внемлите и трепещите: неиссякаемый кондитерско-эротический франчайз «Американский пирог» готовится выйти на шестой круг. 26 декабря на прилавках Америки появится видеосиквел с названием «Американский пирог: Братство Бета» (American Pie: Beta House).

Сюжет, как это заведено в «Пирогах» с нумерацией от четвертого до шестого, пренебрегает героями оригинала и поклоняется пошлостям и похоти семейства Стифлер. Дуэйн Стифлер, то ли племянник, то ли кузен, то ли просто седьмая вода на киселе, возглавляет студенческое братство Бета, куда вступают восторженные первокурсники Эрик, Райан и Куз. Однако вместо сабантуев им приходится развязать войну против братства зубрил, постоянно вставляющих им палки в колеса.

Единственным бессменным участником цикла остался мистер Левенштайн в исполнении Юджина Ливайна, а имена остальных лицедеев так и так не скажут вам ни о чем. Постер нетленки прилагается.

Официоз Джейсона Вурхиза

Официоз Джейсона Вурхиза

Вестник кинобизнеса The Hollywood Repoter, запаздывающий с актуальностью половины новостей примерно на неделю, подтвердил мерцание зеленого света на тернистом пути новой «Пятницы, 13-е». Обо всем этом мы уже рассказывали, но на этот раз вся информация основана не на слухах, а почерпнута из официального источника.

Сценаристы Дэмиен Шэннон и Марк Свифт, цацкавшиеся с Джейсоном Вурхизом в кросс-овере «Фредди против Джейсона», кардинально пересматривают мифологию сериала. Сам голкипер и классический джентльменский набор маска-мачете останутся на месте, однако события фильма возьмут с места в карьер и проскочат события первого и второго фильмов. В одном, как вы должны помнить, злодействовал отнюдь не утопленник, а во втором хоть и присутствовал наш пациент, но лицо он скрывал под неэстетичным холщовым мешком.

Действие развернется на берегу печально знаменитого Хрустального Озера, а продюсерские щупальца, присосавшиеся к проекту, принадлежат компаниям New Line, Paramount и MTV Films.

Выиграй билеты на «Я знаю, кто убил меня»!

Выиграй билеты на «Я знаю, кто убил меня»!

«Настоящее кино» и компания West объявляют конкурс по триллеру «Я знаю, кто убил меня» с призовым фондом в пять пригласительных билетов на два лица в один из кинотеатров сети West.

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо до 23:59 9 октября прислать правильные ответы на электронный адрес denis(@)filmz.ru с пометкой «Конкурс: Я знаю, кто убил меня» в теме письма. Не забудьте, что в викторине участвуют только жители Москвы и ближайшего Подмосковья, а ответы без ФИО и контактного телефона отправляются прямиком в мусорную корзину.

Линдси Лохан давно собиралась выйти из образа диснеевской девочки. Ее первым взрослым блокбастером должен был стать фильм:
• Миссия: Невыполнима III
• Черное Рождество
• Полиция Майами

На плакате фильма вполне могла бы красоваться надпись:
• От создателей «Кошмара на улице Вязов»
• От создателей «Пятницы, 13-е»
• От создателей «Хэллоуина»

Картина в некотором роде стала рефреном ленты:
• Чумовая пятница
• Поцелуй на удачу
• Ловушка для родителей

Дублированный трейлер «Хитмэна»

Компания Гемини поделилась с нами дублированным трейлером «Хитмэна». Увы, по части качества и озвучки ролик слегка ущербный.

1997

Третий фильм о Тони Блэре

Сценарист Питер Морган задался целью поэтапно экранизировать всю жизнь британского премьера Тони Блэра, придумав сюжет для следующей после «Королевы» главы цикла.

Безымянная картина, продолжающая начатый в «Сделке» и «Королеве» рассказ о ведомой Блэром политике, сконцентрируется на взаимоотношениях героя с президентами США — бывшим Биллом Клинтоном и нынешним Джорджем Бушем младшим. Суть экранного конфликта будет выстроена на амплитуде взглядов: Клинтон, как известно, был либералом и союзником, а Буш взошел на трон с другого конца политического спектра.

Работа над сценарием начнется в конце этого года, а главная роль снова поджидает бессменного Майкла Шина.

2408

Римейк кроненберговского «Выводка»

Компания Spyglass Entertainment решила не отставать от коллег из Dimension, римейкизирующих «Сканеров», а протянула руки к другому классическому фильму Дэвида Кроненберга, The Brood.

В «Выводке» речь шла о методах нетрадиционной психотерапии, практиковавшихся доктором Рэгленом. Суть врачевания сводилась к контролируемому проявлению внутренней агрессии по мере ее нарастания в сознании пациента. Особо раздражительная клиентка доктора продемонстрировала замечательные результаты, нарожав уйму уродцев, олицетворявших ее ярость. Выводок скрывался в уединенной хижине и периодически выбирался на волю для убийства объектов гнева их матери.

Новую версию сюжета сочиняет Кори Гудмен, сценарист римейка сериала «Кун-фу» и приходского ужастика «Священник».

1619

Полная остановка

Большой скрипучий крест установлен на могиле экшн-триллера Яна де Бонта Stopping Power, так и не порадовавшего нас наверняка сумасшедшей непрерывной сценой погони продолжительностью в пятьдесят минут. Гроб с телом несут сотрудники компании Internationalmedia.

Проект, на стадии бюджетирования оценивавшийся в $40 млн., уперся лбом в нехватку финансов — один из партнеров занявшейся картиной компании неожиданно сверкнул пятками и поставил ленту под удар. Судорожные поиски нового инвестора вроде бы увенчались успехом, о чем офис Internationalmedia пару-тройку недель назад, но радость оказалась преждевременной. Сегодня появился официальный пресс-релиз, известивший сочувствующих о закрытии проекта.

Картина должна была проследить за судьбой бывшего летчика-испытателя, чью дочь похищали злоумышленники во время западногерманского отпуска героев. Вместо обращения в полицию, отец-одиночка самостоятельно пускался в преследование и демонстрировал бюреграм, почем фунт лиха. Денег за участие в ленте так и не получат Джон Кьюсак, Джейсон Айзекс и Мелисса Джордж.

Дублированный тизер «Элвина и бурундуков»

Обещанный новостью ранее международный тизер «Элвина и бурундуков» с русским переводом уже доступен на странице загрузки. Одновременно с ним мы обновили ссылки и на домашний тизер. Теперь они ведут на сервера Яху.

Международный тизер «Элвина и бурундуков»

Благодаря компании Гемини у нас состоялась мировая премьера международного тизера семейной комедии «Элвин и бурундуки». Отличия от домашней версии лишь в завязке ролике - теперь речь идет не о возвращении легендарной группы, а о поисках новой суперзвезды.

Через некоторое время ждите дублированную версию этого ролика.

Локализованный трейлер «Чужих против Хищника 2»

Компания Гемини поделилась с нами локализованным «красным» трейлером «Чужих против Хищника 2», а точнее русской звуковой дорожкой к нему, потому что взять видео, которое шло с ней, нам не позволила совесть.

На съемках «Поворота не туда 2»

Только что открывшийся официальный сайт «Поворота на туда 2» принес в нашу коллекцию сразу четыре ролика о съемках: ведра крови, куски плоти, грим мутантов и много кадров из фильма. Как жаль, что такая красота пропадает в болоте видеорелизов.

Новое видео «Восхода тьмы»

На сайте появилось три отрывка и два ролика о съемках фэнтезийного проекта Walden Media «Восход тьмы».

Первые кадры фильма «1612»

Добродетельная компания «Централ Партнершип» компенсировала наблюдавшуюся у нас острую кадровую недостаточность эпика «1612» полусотней замечательных хай-резов:

1612,

Кастинги: Кристиан Бэйл, Уильям Мэйси, Кэтрин Киннер и др.

Мы изучили каст-листы фильмов Miracle of St.Anna, Killing Pablo, The Secret of Moonacre, Bart Got a Room и The Soloist и имеем сообщить:

Дерек Люк оказался достойной заменой Уэсли Снайпсу в военной драме Спайка Ли Miracle of St. Anna о четырех бойцах черного дивизиона, оказавших отрезанных от своих и попадающих в тыл врагу. Сетующие на расизм и дискриминацию, солдаты сталкиваются с гуманностью в маленькой тосканской деревушке. Снайпс вылетел из проекта из-за судебного разбирательства по обвинению в налоговых махинациях – находясь под следствием, он не может покинуть территорию США.

Кристиан Бэйл и Хавьер Бардем вписались в экранизацию книги Killing Pablo: The Hunt for the World's Greatest Outlaw, посвященной легендарному Пабло Эскобару. Бардем приаттачен к образу наркобарона, а Бэйл притворится майором Стивом Джейкоби, возглавляшим спецотряд по поимке преступника. В режиссерском кресле удобно расположился Джо Карнахан.

Дакота Блю Ричардс передана на поруки Габору Чупо, в понедельник начавшему снимать ленту The Secret of Moonacre. Главная героиня – сиротка Мария, отправленная в таинственное поместье Лунный Акр к своему дяде. На месте обнаруживается мир волшебных существ, загибающийся под древним проклятием. Снять порчу может только один человек в мире, и, конечно же, это именно Маша. Вместе с Дакотой в фильме играют Йоан Гриффит, Тим Карри, и Наташа МакЭлхон.

Уильям Мэйси и Черил Хайнс облагодетельствуют вниманием школьную комедию Bart Got a Room о подростке, пытающемся найти пару для выпускного бала невзирая на разрушившийся брак его родителей. Школьника изображает Стивен Каплан, а его подружку – Алия Шоукэт. Командует парадом Брайан Хекер по собственному сценарию.

Кэтрин Киннер подключилась к истории бездомного музыканта-шизофреника, мечтающего о концерте в лос-анджелесском Disney Hall The Soloist, снимаемой Джо Райтом. Киннер сыграет супругу колумниста Стива Лопеса, обнаружившего дарование на улице мегаполиса.

1889
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
939
Пассажиры
Трейлер
724
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
334
267
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
223
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×