Чудо-Женщина высадится в Италии

Немного новостей о женском кинокомиксе из линейки DC Comics: «Чудо-Женщина» обзавелась оператором и большей частью съемочных локаций.

Итак, за камерой грядущей ленты окажется оператор «Интерстеллара» и «007: СПЕКТР» Хойте Ван Хойтема, постепенно осваивающий Голливуд.

Также Yahoo Italy сообщает, что большая часть картины будет сниматься в районе Базиликата, что в Южной Италии. Инсайдеры утверждают, что локейшн-менеджеры выбрали много экзотических мест около моря, в том числе и в античной Матере, которую очень любят кинематографисты — там снималась сцена распятия из «Страстей Христовых», «Бен Гур» Тимура Бекмамбетова, а также множество европейских картин на библейские темы.

Пэтти Дженкинс приступит к работе над «Чудо-Женщиной» уже этой осенью в Великобритании, а саму героиню в исполнении Галь Гадот мы увидим на экранах в марте 2016 года в «Бэтмене против Супермена».

Кассель погоняется за Борном

Новый фильм о Джейсоне Борне обзавелся антагонистом — злодейскую партию поручено разыграть Венсану Касселю.

Французскому актеру достанется роль убийцы, который будет покушаться на жизнь бывшего агента ЦРУ. По иронии судьбы, герой Касселя — уже четвертый подобный в истории франшизы: наемников в прошлых лентах играли Клайв Оуэн, Карл Урбан и Эдгар Рамирес.

Съемки картины в постановке Пола Гринграсса начнутся уже в ближайшее время, а на второстепенных ролях в проекте отметятся Джулия Стайлс, Алисия Викандер и Томми Ли Джонс.

Невесты Дракулы

Представим себе на минуту, что те три девушки-вампира, чуть не сожравшие Джонатана Харкера в «Дракуле», живы-здоровы до сих пор и обитают в Нью-Йорке. Примерно об этом будет новый сериал, который придумали сценарист Роберта Агирре-Саказа и продюсер Грег Берланти. Телеканал NBC уже заказал у них пилотный эпизод проекта «Невесты Дракулы*».

Моника Беллуччи в «Дракуле» Фрэнсиса Форда Копполы

Задумка Агирре-Саказы и Берланти выглядит, судя по всему, как более сексуальная, если вы понимаете, о чем мы, версия «Дракулы» и одновременно семейная драма с тремя сильными женскими персонажами во главе. Это история сильных во всех смыслах этого слова женщин, для которых вообще нет преград на пути к богатству, престижу и счастью в их собственном, разумеется, понимании.

Эти три милые дамы были впервые представлены общественности в романе Брэма Стокера «Дракула»: три сестрицы-вампирши, очень красивые и, естественно, очень опасные, проживающие в замке графа Дракулы в Трансильвании. Основная функция девушек — соблазнять мужиков, доводить их до исступления, а потом с аппетитом их кушать. Убиты Ван Хельсингом во время неудачной попытки соблазнения. Появлялись почти во всех экранизациях «Дракулы», включая пародию Мела Брукса «Дракула: мертвый, но довольный» и, естественно, «Дракулу» Фрэнсиса Форда Копполы, где одну из них сыграла Моника Беллуччи (это была первая роль итальянской красавицы в голливудском кино).

Кто возглавит «Эпизод VIII»?

Disney и Lucasfilm разыскивают актрису на главную роль в фильме «Звездные войны: Эпизод VIII*», постановка которого получена режиссеру «Петли времени» Райану Джонсону. Три имени возглавляют список претенденток: Джина Родригес, Татьяна Маслани и Оливия Кук.

Джина Родригес пришлась по вкусу общественности после роли в тепло принятой инди-драме «Филли Браун», а в 2014-м удачно приземлилась на ведущую партию в сериале «Девственница». С Татьяной Маслани всё чуточку интереснее: она была одной из финалисток, нацелившихся на главную женскую роль в других «Звездных войнах» — в «Изгое» Гарета Эдвардса. Пусть она и проиграла это соревнование Фелисити Джонс, но впечатление на диснеевцев она всё же произвела. Что же касается Оливии Кук, то ее зрители могут помнить по «Мотеля Бейтса*». Девушка также снялась в фильме-лауреате «Гран-при жюри» и «Приза зрительских симпатий» на фестивале Sundance «Я, Эрл и умирающая девушка*» и претендует на роль персонажа по имени «Арт3мис» в спилберговской экранизации книжки «Первому игроку приготовиться*» (вместе с ней за партию сражаются Элли Фэннинг и Лола Кирк.

Инсайдеры уверяют, что ни одна из трех еще не является фавориткой, потому что до сих пор проводятся прослушивания, и шансы есть не только у вышеупомянутых актрис, но и у всех остальных, приходящих к режиссеру на кинопробы. Но некоторые обладатели секретной информации уверяют, что Родригес, Маслани и Кук уже перешли ко второй части марлезонского балета и участвуют в совместных пробах с

Внимание! СпойлерДжоном Бойега с целью выяснить, у кого с ним больше химии (такой вот получился случайный спойлер: в «Пробуждении Силы» герой Джона совершенно однозначно останется в живых).

Представители Disney и Lucasfilm на данные известия никак не отреагировали. А между тем слухи множатся. С одной стороны, непонятно, договорился ли до чего-нибудь Бенисио Дель Торо, претендующий на злодейскую партию в том же «Эпизоде VIII». С другой стороны, то тут, то там шепчутся, будто бы именно в этой главе новой трилогии публике будет предъявлена дочь Хана Соло.

Кеннет Брана займется «Артемисом Фаулом»

Студия Disney и Харви Вайнштейн уже несколько лет пытаются запустить в производство экранизацию серии книг Йона Колфера под общим названием «Артемис Фаул*». На текущий момент можно сказать, что дело наконец-то сдвинулось: режиссером фильма сразу по двум первым книгам назначен Кеннет Брана.

Кино, которое кто-то в заграничном кинобизнесе уже успел метко обозвать комбинацией «Гарри Поттера» и «Крепкого орешка», не только нашло себе постановщика, но и находится в состоянии поиска нового сценариста, который возьмется за полировку черновика авторства Майкла Голденберга.

Первая книжка об Артемисе Фауле — о двенадцатилетнем миллионере, гении и выдающемся преступнике, решившем похитить представительницу волшебного народа с меркантильными целями, — вышла в свет еще в 2001 году, поразила воображение Харви Вайнштейна, и тот принялся предпринимать попытки ее экранизировать под баннером Miramax. Примерно в 2011 году к проекту присоединился «Мышиный дом», который в свое время вместе с покупкой «Мирамакса» приобрел и права на «Артемиса Фаула». Джим Шеридан был назначен первым сценаристом будущей киноадаптации. В 2013-м диснеевцы объединились с Харви Вайнштейном и его компанией The Weinstein Company, но потребовалось еще два года и $542 млн кассовых сборов «Золушки», чтобы найти для проекта режиссера в лице Кеннета Браны.

А Брана, похоже, решил в сотрудничестве с «Диснеем» охватить в кино все возможные подвиды фэнтези: сначала комикс «Тора», потом сказка «Золушка», теперь подростковые фэнтези-приключения Артемиса Фаула. Когда Marvel решили позвать его на третьего «Тора», Кеннет предпочел заняться «Убийством в «Восточном экспрессе»*» для студии Fox. Да и «Артемис Фаул*» перейдет в активную производственную стадию не раньше, чем Брана разберется с «Итальянскими туфлями*», которые, оказывается, до сих пор значатся в его планах, хотя съемки должны были начаться еще в 2013 году.

1467
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
529
469
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
217
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×