Премьера | Трейлер «Близкого врага»

На Filmz.ru премьера — у нас появился трейлер криминального триллера Александра Атанесяна «Близкий враг».

Отечественные картины все-таки умеют смотреться на мировом уровне, если дело не касается бесплодных попыток поразить зрителя дороговизной компьютерной графики. Не будем записывать все заслуги на счет студии Columbia Pictures, но картинка выглядит удивительно достойно для изъезженного вдоль и поперек телеконвейером жанра.

video

скачать видео

video

скачать видео

Пол Андерсон экранизирует Дюма

Кто-то подменил Пола У.С. Андерсона недоброкачественным суррогатом — режиссер снимет «Трех мушкетеров».

Сценарий трехмерной авентуры уже готов и подписан фамилиями Андерсона и Эндрю Дэйвиса. Первый отвечает за экшн, второй проработал персонажей и романтическую составляющую. Как и роман Дюма, лента расскажет о юном и самонадеянном Д’Артаньяне, вместе с Портосом, Атосом и Арамисом сражающимся со зловещим кардиналом Ришелье. Действие развернется в эпоху шляп и корсетов, но ставка делается не на костюмы и антураж, а на захватывающие дух схватки и приключения.

Премьера намечена на 2011 год, съемки стартуют в 2010-м (по окончании работ над «Обителью зла 4*»), продюсерами выступают Джереми Болт, Роберт Кулзер и сам Андерсон. Пожалуйста, Пол, обойдись без Миллы.

Три плаката «Антикиллера Д.К.»

Компания Arnold and Gregor Production поделилась с нами тремя тизерными афишами нового «Антикиллера».

За несколько лет производства картина Эльдара Салаватова сменила прокатчика (теперь выпуск триквела осуществит дистрибуционное крыло «Леополиса») и название — вместо «Антикиллера Данила Корецкого» фильм отныне называется «Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти». Рекламная кампания будет бить по двум фронтам: мужскому криминальному и женскому романтическому. Каждый получит свою афишу и трейлер. Готовый фильм мы не видели, но пара промежуточных версий сценария внушала надежду, что без Егора Кончаловского франшиза пойдет в гору.

Режиссер вторых «30 дней ночи»

Сэм Рэйми утвердил режиссера «30 дней ночи: Темных дней*», продолжения вампирского комикса Стива Нилса.

Картина сосредоточится на единственной уцелевшей к финалу первого фильма Стелле, героине Мелиссы Джордж. Поклявшись отомстить за смерть шерифа Эбена, Стелла потратила целый год на поиски кочующей популяции вампиров. И теперь она отправляется в Лос-Анджелес, где хочет присоединиться к группе охотников на упырей, чтобы свести счеты с ответственной за кровавую бойню в заснеженном Барлоу Лилит.

Ленту поставит Бен Кетей, создатель игровых веб-сериалов «30 дней ночи: Кровавые следы» и «30 дней ночи: Прах праху». Съемки сиквела начнутся в октябре в Ванкувере, а сценарий Кетей написал в соавторстве со Стивом Нилсом. Актриса на главную роль будет подыскиваться заново — не смотря на $75 млн. кассовых сборов, Рэйми решил выпускать сиквел сразу на DVD.

«Железный человек» выйдет в 3D?

Marvel Studios хочет попробовать себя в 3D, в качестве подопытного кролика выбрав «Железного человека 2».

Замеченный на «Дне “Аватара”» председатель студии Кевин Фейджи был настолько впечатлен эффектом от увиденного, что отдал распоряжение переконвертировать ленту Джона Фавро в три измерения. Пока что проект страшно засекречен и не получил окончательное добро, но сделанная в 3D демонстрационная минута фильма, по слухам, смотрится невероятно. В настоящий момент костюмы из Marvel, Paramount и Disney решают, стоит ли проделать то же самое с остальным фильмом.

Процесс конвертации 2D в 3D не из дешевых, и в тайном тендере участвует сразу три компании, оказывающие подобные услуги. Если смета окажется разумной, а на совещании все проголосуют за, нас ждет двойная порция удовольствия — студии подумывают предварить отрехмеренный сиквел первым «Железным человеком», прошедшим ту же процедуру.

Уповаем на киноманский фан отечественного офиса Paramount — если все решится в пользу 3D, сделайте и нам этот подарок.

Премьеры «Мордобоя» и «Пушечного мяса»

Студия Lionsgate объявила даты премьер «Мордобоя*» и «Пушечного мяса*».

Кинокомикс Мэтью Вона, отбитый для дистрибуции у Paramount и Universal, появится на не наших экранах 16 апреля 2010 года. Никаких неожиданностей, создатели картины давно настраивали болельщиков на весну. А вот «Пушечное мясо*» Сильвестра Сталлоне увеличило потенциальный кассовый калибр — вместо планировавшегося старта 23 апреля лента переехала на 20 августа, чтобы с помпой (а как иначе?) закрыть летний сезон по примеру тарантиновских «Ублюдков».

Обе картины пока не обзавелись отечественными дистрибьюторами.

3058

Фавро и Дауни отработают новый комикс

Закончивший съемки «Айронмена 2» Джон Фавро хочет объединиться с Робертом Дауни-мл. на «Ковбоях и пришельцах*».

Проект о сражении аризонских ковбоев с индейцами, прерванном крушением летающей тарелки, обхаживается Голливудом двенадцать лет. В 1997-м идея была приобретена студиями Universal и DreamWorks на основе одного-единственного плаката с ковбоем и НЛО. Писать сценарий и снимать фильм должен был Стив Одекерк, но процесс не заладился. Через какое-то время проект был продан Columbia Pictures, затем вернулся в руки первоначальных владельцев, а в 2006-м на его основе Фредом Ван Ленте и Эндрю Фоули был написан графический роман.

Естественно, в природе существует несколько версий сценария, но для намеченных на следующее лето съемок Алексом Курцманом, Роберто Орси и Дэймоном Лайндлофом сочиняется новая рукопись.

Главная роль закреплена за Робертом Дауни-мл., а продюсеров Брайана Грейзера, Рона Ховарда, Стивена Спилберга, Курцмана и Орси на предмет постановки обхаживает Джон Фавро. Учитывая, как здорово они сработались — «Железный человек» заработал $585 млн., КомикКон тепло принял сиквел, а впереди маячат «Мстители*» и «Железный человек 3*» — шансы Фавро очень велики, хоть студии и отказываются давать комментарии.

Второй выпуск «Второй свежести»

Читайте в долгожданном новом выпуске рубрики «Вторая свежесть» историю студии The Asylum.

С момента рождения рубрики прошло чуть больше месяца, но в десятом сезоне Настоящего Кино мы обязательно будем придерживаться запланированного двухнедельного интервала в выпусках. В комментариях к новой статье вы можете предложить темы, о которых хотели бы прочитать в следующих материалах «Второй свежести».

2718

Вторая свежесть №2: Фальшбастеры

В кинопроизводстве США трудятся сотни компаний от гигантов индустрии до микроскопических студий, о которых не слышали даже киноманы. Но есть в Лос-Анджелесе одна творческая артель, что за относительно недолгую двенадцатилетнюю историю стала притчей во языцех и снискала славу, вызывающую зависть самого Уве Болла. Имя ей — великая и ужасная The Asylum. читать дальше

читать дальше Вторая свежесть №2: Фальшбастеры
5712
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
868
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
344
Притяжение
Трейлер №2
340
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×