Международный трейлер «Точного прицела»

У нас появился сверхдинамичный международный трейлер фильма «Точный прицел», от обилия звезд в составе которого даже немного рябит в глазах: Форест Уиттакер, Сигурни Уивер, Мэттью Фокс, Дэннис Куэйд и Уильям Херт. Международня версия почти не отличается от предыдущей, но несколько новых кадров все-таки имеется.

Второй трейлер и отрывки «Порока на экспорт»

Официальный сайт нового триллера Дэвида Кроненберга с Наоми Уоттс, Вигго Мортенсеном и Венсаном Касселем под названием «Порок на экспорт» побаловал общественность роскошным вторым трейлером и пятью отрывками из фильма.

Фестивальный плакат «Убийства Джесси Джеймса» и новые кадры

Уровень интереса киноманов к кинофестивалям легко определить по количеству любительских фоторепортажей. К примеру, во время проведения смотра в Канне, Сеть ломится от количества наскоро щелкнутых свежих постеров, а вот блогов по Венеции, похоже, не существует в природе. Спасибо родному ТВ, разглядели на заднем плане фестивальный плакат фильма «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» – и вот он перед вами, в скверном (и все-таки, лучше, чем ничего!) качестве и очищенный от попавших в кадр голов зевак:

Как дополнение – несколько кадров из фильма:

Прощай, Фандорин!

Эрасту Фандорину придется еще пару лет помять бока на полке – Пауль Верхувен, с 2002 года кормящий общественность обещанием экранизировать «Азазеля», снова отдал предпочтение другому проекту.

Дерзкого мальца, пролезшего в очереди вперед Акунина, зовут The Paperboy. Что характерно – лента тоже является адаптацией детективного романа. Книга Пита Джексона рассказывает о флоридских журналистах 60-х, расследующих убийство местного шерифа. Никаких сроков по проекту не называется: у Верхувена в одновременной разработке всегда имеется три-четыре ленты.

Помимо The Winter Queen (так будет называться «Азазель»), на выбор натуры для которого в начале года режиссер приезжал в Санкт-Петербург, это Christ, the Man (по версии ленты Христос был обычным смертным), One Step Behind (триллер об убийстве девушек) и Batavia's Graveyard (драма о кораблекрушении у стен Батавии).

1593

Фильм Яна Де Бонта остановлен

Компания Internationalmedia не сдюжила финансирование боевика Яна Де Бонта Stopping Power, отправив проект в глубокую заморозку после потери ключевого инвестора.

Фильм, в котором Джон Кьюсак должен был играть бывшего летчика-испытателя, показывающего кузькину мать похитителям собственной дочери, предполагалось снимать в Берлине на деньги Intermedia, QED Intl. и немецкой фабрики спецэффектов Action Concept. Кто именно из подельников дал задний ход не уточняется, хотя ренегату придется ответить за содеянное по всей строгости закона.

Бюджет картины оценен в $40 млн., а ее главный аттракцион заключался в пятидесятиминутной сцене погони с использованием автомобилей, вертолетов и реактивного лайнера.

Стивен Соммерс переделает G.I.Joe

Студии Paramount и DreamWorks, более чем удовлетворенные прокатом экранизации серии игрушек «Трансформеры», придали ускорение аналогичному проекту, основанному на другом детище Hasbro – G.I. Joe. Во главе экранизации очутился Стивен Соммерс, немедленно начавший наводить собственные порядке на производстве.


Первым делом Соммерс отказался от существующих наработок, имевшихся в виде сразу двух сценариев – версии Пола Ловетта и Дэвида Элиота и версии Скипа Вудса – которые студия рассчитывала собрать в одну вышибающую дух историю. Место книггеров занял драматург Стюарт Битти, имеющий большой опыт по части классных сюжетов: «Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины», «Соучастник», «Цена измены», «30 дней ночи».

Его усилия сосредоточатся на рассказе о базирующейся в Брюсселе международной военной компании, сражающейся силами оснащенных высокими технологиями бойцов со зловещей организацией Кобра, возглавляемой шотландским торговцем оружием.

Продюсеры, среди которых замечен Лоренцо ди Бонавентура, наметили подготовительный период на текущую осень, с тем, чтобы приступить к съемкам в феврале и представить публике готовый фильм летом 2009 года.

2075
Кассовые сборы СНГ за 23-26 августа

Кассовые сборы СНГ за 23-26 августа

Российская касса минувшего уик-энда шлет вам горячие приветы из возродившейся аки Феникс рубрики бокс-офиса. Учтя недавнюю неразбериху с борьбой «Дневного Дозора» и «Пиратов Карибского моря: На краю света» за звание самого преуспевшего фильма в отечественном прокате, таблица сборов отныне ориентируется на рублевые суммы. Долларовый эквивалент для удобства сохранен, но ничто так не относительно, как курс мертвых президентов.

А вот с аналитикой бокс-офиса мы решили повременить – в наших сутках всего 24 часа и тратить их на пустые остроты кажется кощунственным расточительством. Впрочем, это не означает, что ее не будет совсем: если посеянная редколлегиальным брэйнстормом задумка даст всходы, обещаем приятный и крайне информативный сюрприз. Держите кулаки.

1571
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
529
469
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
217
Великолепная семерка
Дублированный международный трейлер №2
194
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×