Сиквел «16 свечей»

Не римейком, так сиквелом пытает Голливуд любимую классику, надеясь выбить из испытуемого пару звонких монет. В казематы продюсерской инквизиции угодила лента Джона Хьюза «16 свечей», проходящая в данный момент обмерку на предмет продолжения.


Если дело выгорит, то у нас есть неплохие шансы вновь встретиться с Молли Рингвальд, Энтони Майклом Холлом и Джастином Генри, игравшем брата главной героини. Он-то и стал стукачом, донесшим до Empire порцию слухов.

«Майк вырос и стал гинекологом», – рассказал он завязку фильма. Рабочее название проект носит, к слову, весьма символичное: «32 свечи» (32 Candles). Не забудьте задуть.

1684

Новый ролик со съемок «Индианы Джонса 4»

Еще одно видео с Комик-Кона разместилось в сети. На этот раз это новый дневник съемок «Индианы Джонса 4», пожалуй один из самых содержательных на данный момент. В нем поместились моменты с Лукасом и Спилбергом, Индианой Джонсом в университете и на мотоцикле Шайи ЛаБефа, а также пара моментов со съемок в Майами. Короче, Комик-Кон как всегда получает самое лучшее. В довесок можно полюбоваться вот на эту фотографию, где к главным лицам проекта также присоединились Карен Аллен (снова в образе Мэрион Рейвенвуд) и Рэй Уинстон.

Девять новых кадров «30 дней ночи»

Несколько симпатичных зубастиков заглянуло на огонек в галерею фильма «30 дней ночи». В основе произведения – одноименный комикс Стива Нилза.

Час пик 4? Почему бы и нет?

«Дамы и господа, позвольте вас поприветствовать на первой встрече, посвященной “Часу пик 4”!» – такими словами Бретт Ратнер открыл премьеру такеро-чановского триквела и, похоже, был не далек от истины.

«Знаете, я в таком восторге от фильма, что готов запустить еще один сиквел», – признался после сеанса журналистам Variety вице-президент New Line. Разумеется, даже слова такой большой шишки не стоят выеденного яйца без подкрепления намерений увесистыми кассовыми сборами.

Вдобавок, продюсерам придется раскачать Джеки Чана и Криса Такера. Каратливый старичок все еще активно снимается, но его график так плотно забит блокбастерами, что студии придется долго обивать его пороги. А Такер так и остается темной лошадкой – несмотря на высокие гонорары, он покинул кино на шесть лет и лишь чудом был уговорен на «Час пик 3».

3444

Трейлер «Приюта»

Новый продюсерский проект Гильермо Дель Торо под названием «Приют» (да, он не только «Хэллбоем» в последнее время занимался) обрел двухминутный завораживающий трейлер. Жалко, что только на испанском, но и так видно, что фильм вышел достойным внимания.

Десять отрывков «Смертного приговора»

Паника продюсеров «Смертного приговора» по поводу кассовых сборов будущего фильма, обернувшаяся сегодня изданием восьми графических постеров продолжается. Теперь, в дополнение к уже имевшимся у нас двум отрывкам, в сеть были выложены еще десять видео-кусочков картины Джеймса Вана с Кевином Бейконом в главной роли. Все смотрятся очень даже неплохо.

Два кадра «Моего мальчика Джека»

Усатый Гарри Поттер?! Нет, это не кадр из «Принца-полукровки» и не фотомонтаж. Разменявший восемнадцатилетие Дэниел Рэдклифф экспериментирует с серьезными ролями. Его последней на данный момент картиной является телевизионная драма My Boy Jack, в которой Рэдклифф играет сына Редьярда Киплинга, присоединившегося к ирландским войскам и пропавшего без вести в бою. За наводку на кадры спасибо agcooper.

Проморолик «Шага вперед 2»

Нам попался проморолик фильма «Шаг вперед 2: Улицы», сиквела прошлогодней танцевальной мелодрамы. Рассчитывающие на нарезку из картины могут спать спокойно – ролик рассказывает о причинах успеха оригинального фильма и предлагает вам стать участником продолжения:

Постеры: «Приют», «Охота»

У нас появились новые плакаты к фильмам «Приют» и «Охота»:

Приют Охота

1590

Джеки Чан в новых «Доспехах Бога»

Не один Джек Блэк решил спаразитировать на волне «Индианы Джонса». Бессмертный Джеки Чан готовится тряхнуть костями в «Доспехах Бога 3», которые самолично напишет, срежиссирует и отыграет. Триквел получил подзаголовок «Китайский зодиак» (Operation Condor 3: Chinese Zodiac).


«Съемки я начну 1 апреля, это будет большущий экшн, – рассказывает Чан. – Черт побери, а ведь я не снимал уже десять лет!»

Всем поклонникам Джеки «Доспехи Бога» памятны не только трюковой феерией и хорошим приключенческим запалом. Именно на съемках первого фильма цикла артист едва не расстался с жизнью во время исполнения трюка. Не рассчитав расстояние, Чан промахнулся в прыжке со стены на дерево, сорвался вниз и заработал дыру в голове, частичную потерю слуха и яркие кадры для заключительных титров.

2398

Восемь графических постеров «Смертного приговора»

Спохватившись, что последняя лента Джеймса Вана бесславно провалилась в прокате, продюсеры «Смертного приговора» сделали кажущийся им беспроигрышным маркетинговый ход – новая серия плакатов фильма выполнена в виде обложек графических романов. Авось, кто и купится:

Три фильма МакДжи

МакДжи окончательно побратался с Warner Bros., в нагрузку к телевизионному контракту закабалив себя трехлетней киносделкой. За время действия контракта ему предстоит поставить три картины, включая нереализованный проект Стива МакКуина.

Сюжетные разработки и раскадровки, объемом общей сложностью 1700 страниц – таково наследие МакКуина, до самой смерти разрабатывавшего драму об ограблении Yucatan, действие которой развивается на означенном полуострове. Два года назад облечь записки в сценарную форму приглашался Пол Шеринг, создатель «Побега из тюрьмы», а сейчас над рукописью корпит Фил Алден Робинсон. Сын и внук МакКуина выступят на картине исполнительными продюсерами.

Вторым проектом МакДжи станет боевая комедия Nightcrowles о невротичном отце семейства, сталкивающемся с монстрами детства. Студия возлагает на картину большие надежды и зовет ее не иначе, как «Наши “Люди в черном”». Сценарий пишет Майкл Арндт, до того сочинивший «Маленькую мисс Счастье».

Третьей лентой выступит безымянный и бессюжетный шпионский триллер.

1579

Шпионское семикнижие Universal

Семитомная шпионская серия Дэниела Сильвы показалась Universal Pictures отличной заменой иссякающим приключениям Джейсона Борна. Права на экранизации были приобретены, а пробным камнем выступит лента The Messenger по одноименному роману 2006 года.

Главным героем цикла выведен Габриель Аллон, агент Моссада, состоящий в тайной группировке, мстящей за убийство израильских атлетов на Олимпиаде в Мюнхене. После того, как террористы вычислили его близких и аннигилировали жену и ребенка Аллона, он бросил службу и стал реставратором.

The Messenger – шестая книга цикла, режиссура поручена Пьеру Морелю.

1596
1601

Кастинги: Бродбенд, Ричардсон, Империоли, Сарандон, Блэк, Хардвик и Арана

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Young Victoria, Lovely Bones, The Lost Adventures of Stone Perlmutter Jr., Linewatch и Defiance и имеем сообщить:

Джим Бродбенд и Миранда Ричардсон влились в актерский состав исторической драмы The Young Victoria, продюсируемой Мартином Скорсезе. Бродбенд сыграет короля Уильяма, а Ричардсон – принцессу кентскую, в истории, прослеживающей становление королевы Виктории и ее роман с принцем Альбертом.

Майкл Империоли и Сюзан Сарандон пополнили титры экранизации Питера Джексона «Милые кости», порадовав своей компанией Рэйчел Вайс, Райана Гослинга, Стэнли Туччи и Сайорси Ронан. Империоли получил роль детектива Лена Фенермана, расследующего убийство главной героини, а Сарандон – ее бабушку, переезжающую в дом дочери.

Джек Блэк спродюсирует и исполнит главную роль в мокьюментари The Lost Adventures of Stone Perlmutter Jr., порожденном воображением Питера Хьюка и Алекса Грегори. Фальшивая документалка покажет недавно «обнаруженную» хронику 1979 года самопровозглашенного Индианы Джонса, путешествующего по миру, чтобы открыть тайны Йети, Эльдорадо и могилы Иисуса и прочих чудес.

Омари Хардвик урвал главную злодейскую роль в экшне Кевина Брэя Linewatch. Центральный персонаж истории – бывший бандит, переквалифицировавшийся в пограничника. Сценарий предлагает протагонисту защитить свою семью от свирепствующего главаря банды, которого и играет Хардвик. Бандитом-пограничником вызвался стать Куба Гудинг младший.

Томас Арана стал вторым актером на картине военного эпика Эдварда Цвика Defiance. Сюжет исследует жизнь четырех братьев, оказавшихся в западне оккупированной Польши. Родственникам не остается ничего иного, кроме как бежать в леса, присоединиться к русским партизанам и сражаться с гитлеровцами. Аране уготована участь командира сопротивления. Ранее в фильм попал Дэниел Крэйг.

2218

Дата и название четвертого Шрэка

Квадриквел «Шрэка», еще вчера находившийся в новостной ленте на птичьих правах, сегодня получил официальный статус. Студии DreamWorks Animation и Paramount Pictures установили дату премьеры фильма и дали ему новое название.

В строгом соответствии с обещанным в статье о долгосрочном планировании, лента появится в 2010 году – 21 мая, в тот же уик-энд, что стал счастливым для «Шрэков» с порядковыми номерами от 1 до 3. Продюсеры по-прежнему избегают числительных в названии, поэтому рабочим заголовком мультфильма стал «Следующий Шрэк» (The Next Shrek).

Если студии не отступились от собственного плана, нам будет поведана история-приквел о том, каким образом главгерой облюбовал известное всем болотце и сумел насолить окрестных жителям.

Лига правосудия по Миллеру

Лига правосудия по Миллеру

В дверь Джорджа Миллера поскреблись представители студии Warner Bros. с предложением поставить для них «Американскую лигу правосудия» (Justice League of America) – объемный супергероический проект, объединяющий Супермена, Бэтмена, Чудо-женщину, Флэша, Зеленый Фонарь, Аквамена и Марсианского Охотника.

Скопище супергероев может означать только одно: исключая Бэтмена, никому из них не светит светлое экранное будущее. Джосс Уэдон поломал зубы о «Чудо-женщину», посвятив несколько лет холостому проекту, а обещанный Брайаном Сингером сиквел «Супермена» растерял остатки студийной благосклонности.

Хорошие новости заключаются в том, что в контрактах Брэндона Рута и Кристиана Бэйла имеется пункт о кросс-овере. И, по всей видимости, плакали теперь наши надежды на «Бэтмена против Супермена».

Четвертый ролик «Королевства»

Экшн Питера Берга «Королевство» обзавелся четвертым – если считать дублированный трейлер – роликом, полным новых сцен, но совершенно лишенным динамики:

Трейлер «Хэллоуина»

Решут классического фильма «Хэллоуин» от Роба Зомби обзавелся полноценным трейлером.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1040
Притяжение
Трейлер №2
576
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×