Новые трейлеры: «Обратный отсчет», «Волкодав», «Параграф 78»

Коллеги с «Кино-говно.ком», кодирующие трейлеры для «Централ Партнершип», вполне законно разживаются видеоэксклюзивами:

Обратный отсчет Валерию Тодоровскому очень повезло с трейлермэйкером – с роликами его продюсерских проектов может поспорить только тизер «Параграфа 78», а никакие «Меченосцы» и «Никто не знает про секс» и рядом с ними не стояли. Трейлер «Обратного отсчета» – очередная демонстрация того, как надо делать ролики: ни одного лишнего слова, ни одного лишнего кадры, ни нотки пафоса и вместе с тем бешеный драйв. Смех вызывает только Леонид Ярмольник в роли Рутгера Хауэра, но давайте спишем это на особенности национальной кинематографии.

Волкодав Главный отечественный долгострой обзавелся вторым каннским трейлером, виденным нами на летнем кинорынке. Ничего принципиально нового он не содержит – эпическая музыка, люди в лохмотьях и прежний скепсис. Уж лучше бы доделали показанные ранее отрывки: все зрелищнее.

Параграф 78 Два фрагмента из фантастического экшна Михаила Хлебородова обходятся без экшна и без фантастики, но чувствуют себя при этом замечательно – отличная операторская работа, продуманные мизансцены и нагнетание саспенса из ничего.

Переименования

Американцы не любят цифры. Об этом на весеннем кинорынке рассказывали представители UIP, объясняя, почему из названий сиквелов постепенно исчезают числительные, а их место занимают подзаголовки. Бедные янки путаются, фильм с каким порядковым номером они уже видели, а каким – еще нет. Именно по этой причине «Шрек 3» еще весной превратился в «Шрека третьего».

Вчера аналогичные изменения затронули еще две франшизы. Квадриквел «Крепкого орешка» перенес уже третье переименование, пройдя путь от «Die Hardest» до «Die Hard: Reset» (Крепкий орешек: Сброс) – промежуточными вариантами значились «Крепкий орешек 4» и «Крепкий орешек 4.0». Продюсеры обещают начать съемки уже в этом году, что вовсе не означает окончательности названия.

Вторая глава кросс-овера «Чужой против Хищника» попыталась максимально дистанцироваться от невнятного предшественника, не только переехав в премьерной графике на полгода вперед (10 декабря 2007), но и взяв звучный – не без намека – подзаголовок «Survival of the Fittest» (Естественный отбор). Съемки пройдут в Ванкувере с 23 сентября по 14 декабря этого года.

Цыпочки #2

Очередная порция цыпочек обещает потрясти нас всем гранями своего таланта.

Эмили Блант

Англичанка Блант («Мое лето любви») успешно отработала в Голливуде испытательный срок и признана годной для своей первой главной роли. В фильме Джона МакДжинли «Великий Бак Ховард» (Great Buck Howard) она составит компанию Джону Малковичу и Тому Хэнксу. Ей уготован образ молодой журналистки, нанятой ушедшим на покой иллюзионистом, чтобы та подготовила публику к его триумфальному возвращению – после личной трагедии он надолго оставить профессию. Помимо прочего в дело вмешивается любовь к молодому ассистенту фокусника, чей отец совсем не рад занятию сына.

Дакота Феннинг

Актерская самоидентификация двенадцатилетней Дакоты завела ее в педофилический рай – в ленте Деборы Кэмпмайер «Hounddog» она не только снимется обнаженной, но и станет жертвой изнасилования. Родная мамаша всячески поддерживает дочь: «Это не изнасилование. Это вызов для нее, как для актрисы. Я никогда не была ею горда так, как сейчас». Фильм практически готов и ждет ноября, когда на фестивале Американского Киноинститута состоится его премьера.

Главный вопрос, волнующий всех – дадут ли Дакоте «Оскар»?

ЛиЭнн Раймс

Грядущая премьера римейка «Плетеного человека» подтолкнула продюсеров к выполнению давнего обещания: создатель оригинального фильма, Робин Харди, получил финансирование сиквела, дожидавшегося своего часа тридцать три года. На участие в фильме «Cowboys for Christ» подписались Кристофер Ли, Шон Остин и Ванесса Рэдгрейв, а один из ключевых персонажей достался звезде кантри ЛиЭнн Раймс. Ей предстоит сыграть жительницу тихой шотландской деревушки, жители которой до сих пор практикуют идолопоклонничество и человеческие жертвоприношения. Съемки сиквела стартуют в феврале будущего года.

1948

Большая черная угроза

Нью-йоркский рэппер Деймон Дэш, подвязавшийся в Голливуде продюсером, готовит со студией Universal большое проблемное кино из жизни афроамериканцев.

Фильм, пока лишенный определенного названия, будет основан на реальной истории девятнадцатилетнего парня из Бронкса по имени Ларри Дэвис. Ввязавшись в перестрелку с полицией, он ранил шестерых копов, а потом сбежал, несмотря на полученное ранение в голову. После этого где-то скрывался в течении двух или трех недель, в итоге сдавшись ФБР в обмен на обещание свободы взамен показаний против продажных копов.

В случае, если на Universal останутся довольны совместной работой, Дэш готов предложить студии еще два проекта. Первый – суровый триллер про бойцовский клуб для женщин в подвале одного из нью-йоркских гетто. Второй – байопик легендарного чикагского гангстера Джо Страззи, убитого в ходе войны между Лаки Лючано и Мейером Лански.

1608

Хитмэн жив

Творческие метания Вина Дизеля заставили изрядно понервничать фанатов игры «Hitman», к экранизации которой последний год был приписан Вин. Чтобы вернуть обеспокоенным веру в лучшее завтра, продюсеры картины Эдриен Эскарье и Дэниел Элтер рассказали о нынешнем состоянии проекта.

По их словам сценарий Скипа Вудса («Пароль ”Рыба-меч”») был принят студией на ура и весь последний месяц прошел в поисках подходящего режиссера. О Дизеле не было сказано ни слова, но, учитывая, что «Ганнибал» обернулся мультипликационным сериалом, есть вероятность, что он появится-таки в фильме. Правда, агент актера уточнил, что слухи о его отказе от «Black Water Transit» были преждевременными.

Пользуясь случаем, Элтер не забыл вставит пару слов и своем втором козыре – экранизации серии хоррор-комиксов «Hack\Slash». По заверениям продюсера, ставить ленту будет клипмейкер Тодд Линколькольн. Официальное сообщение об этом появится сразу после того, как прояснится ситуация с его работой над римейком «Мухи».

Дом Большого Дракулы

Новообразованное анимационное подразделение Sony Pictures с азартом приступило к выполнению служебных обязанностей, в одном только 2006-м году выпуская два мультфильма – «Дом монстров» и «Сезон охоты». На будущий год заявлено еще два мультика («Неандертальцы» и «Surf’s Up), а студия уже запускается с пятым проектом – анимационным хоррором «Hotel Transylvania».

Сюжет мультфильма обыграет классических героев Universal: Дракулу, Человека-волка и чудовище Франкештейна, которые и по сей день живут в трансильванской глуши, скрываясь от докучающих фанатов с помощью самых совершенных достижений современной науки.

Сценаристом «Отеля “Трансильвания”» назначен Дон Ример («Дом большой мамочки»), прочие работы на мультфильме осуществит команда «Сезона охоты». Премьеру «Отеля» не стоит ждать раньше 2009 года.

Бэтмен: Продолжение

Устав читать в Сети бредовые слухи о сиквеле «Бэтмена: Начало», студия Warner Bros. выпустила официальный пресс-релиз, не только подтверждающий участие Хита Леджера в проекте, но и озвучивающий официальное название фильма – «Темный рыцарь» (The Dark Knight).

Вкратце основные тезисы двухстраничного заявления таковы: сценарий написан Джонатаном Ноланом по истории Кристофера Нолана и Дэвида Гойера. Основной сюжетной линией будет борьба Бэтмена с Джокером. На роль последнего студия искала не только одаренного, но еще и пугающего актера. Интерпретация классического злодея Хитом Леджером ввергла продюсеров в экстаз и актер был утвержден. Работа над фильмом начнется зимой 2007 года.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
341
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
255
168
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×