Джейсон Стэтем в осаде

Джейсон Стэтем и Лили Собески исполнят главные роли в новой игровой адаптации Уве Болла («Дом мертвых»). Честь стать заживо похороненной фрашизой предоставилась игре «Dungeon Siege» (Осада подземелья), под экранизацию которой режиссер изыскал $60 млн. Съемки стартуют в Ванкувере сегодня и продлятся до середины сентября.

Игровая фэнтезийная франшиза Gas Powered Games, издаваемая Microsoft Game Studios, прослеживает приключения Фермера, превращающегося из простого человека в героического принца. Действие развивается на фоне войны в королевстве Эхб между зловещим Галлианом и правящим королем Конредом. Фермер ищет свою похищенную жену Солану и попутно мстит за смерть своего сына, убитого воинами-зверями Крагами.

Стэтем сыграет главного героя истории, Фермера. Лили Собески согласилась стать Мюриэллой – дочерью волшебника Меррика (Джон Рис-Дэйвис). Норрика, приятеля Фермера, сыграет Рон Перлман, короля Конреда – Бёрт Реёнольдс, Мэттью Лилард станет герцогом Фэллоу, а (сюрприз!) Кристанна Локен – очаровательным древо-подобным существом Элорой.

Для Локен это будет уже второе сотрудничество с Уве Боллом после «Бладрэйна» и третье погружение в мир фэнтези после «Кольца Нибелунгов» и все той же «Бладрэйн». Дистрибьюторов у «Осады подземелья» пока нет (что не удивительно), а готова картина будет к лету 2006 года. Кроме уже готовых «Дома мертвых», «Один в темноте» и «Бладрэйн» (премьера в России – 27 октября), Болл разрабатывает экранизации «Far Cry», «Hunter: The Reckoning» и «Fear Effect».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

ГРЯЗНЫЕ ТАНЦЫ и КАРАТЕЛЬ на ТВ

Студия Lion’s Gate обнародовала планы по превращению собственных франшиз в телесериалы. Чести бесславно сгинуть в потоке телемыла удостоились «Грязные танцы» (Dirty Dancing) и «Каратель» (The Punisher). Транслировать оба сериала будет канал NBC.

Собственно сериалы станут не продолжениями, а спин-оффами своих полнометражных родителей с полностью обновленным актерским составом. «Грязные танцы» уже выходили в телеформате на протяжении двух сезонов в 1988-1989 годах с Патриком Кэссиди и Мелорой Хэрдин в главных ролях.

Что касается «Карателя», то по голливудским кулуарам все еще ходят слухи о продолжении, а сериал призван лишь подстегнуть волну зрительского интереса к возможноу сиквелу.


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×