Роли исполняют: Энтони Хопкинс, Фелисити Джонс, Арми Хаммер, Дакота Фэннинг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Autobahn, Remember, Vincent & Roxxy, Digging For Fire, Mine, The Longest Ride и Brain On Fire и имеем сообщить:

Энтони Хопкинс, Бен Кингсли, Фелисити Джонс и Николас Хоулт вошли в актерский состав новой ленты Эрана Криви — триллера «Автобан*». Картина рассказывает о двух юных влюбленных (это, конечно же, Фелисити и Николас), которые, находясь в Германии, оказываются втянутыми в «кошки-мышки», игру, устроенную между собой двумя опытными преступниками — соответственно, Хопкинсом и Кингсли. Продюсирование проекта взял на себя Джоэл Сильвер.

Кристофер Пламмер снимется в картине Атома Эгояна «Помни*» — триллере на тему мести, в котором также будут задействованы Мартин Ландау, Дин Норрис и Бруно Ганц. Поскольку ничего, кроме того, что кино будет про месть и, похоже, про какие-то более или менее реальные события, об этом фильме неизвестно, ограничимся тем, что скажем: автором сценария проекта является Бенджамин Огаст, а съемки стартуют 14 июля в Торонто.

Антон Ельчин и Мегалин Эчикунвоке возглавят актерский состав независимого криминального триллера «Винсент и Рокси*», ставить который по собственному сценарию собирается Гэри Майкл Шульц. Речь в картине пойдет о втрескавшихся друг в друга парне и девушке, между которыми, казалось бы, нет ничего общего, кроме одного: за ними обоими начинается охота, и, как на всякой охоте, тот, у кого ружье, собирается убить того, за кем гонится. Съемки фильма начнутся в июле в городе Остин, штат Техас.

Анна Кендрик, Орландо Блум, Сэм Рокуэлл и Бри Ларсон снялись у Джо Свонберга в его новой ленте «В поисках огня*». Сценарий, написанный самим Свонбергов в соавторстве с Джейком Джонсоном (который, кстати, в этом фильме тоже снимался), до сих пор, несмотря на уже завершившиеся съемки, держится в строжайшем секрете, и фактически о фильме известно только одно: оператор Бен Ричардсон снимал его на 35-миллиметровую пленку.

Арми Хаммер тоже вписался в триллер — на сей раз уже психологический, от продюсера Питера Сафрана и сценаристско-режиссерского дуэта, состоящего из Фабио Гуалионе и Фабио Резинаро. Фильм называется «Mine», и не очень понятно, как это переводить: то ли «Мое», то ли «Шахта», то ли «Мина». Из описания сюжета понять, почему картина называется именно так, не слишком понятно: главный герой картины — солдат, который после проваленной миссии оказывается один в пустыне, где ему приходится выживать, борясь не только с природными силами, но и с собственной психикой.

Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда, взял на себя одну из главных ролей в грядущей экранизации романа Николаса Спаркса «Самая долгая поездка» — истории человека в летах, который, находясь в тяжелом состоянии после автокатастрофы, начинает вспоминать свою молодость и самую большую любовь своей жизни — свою уже почившую любимую жену Рут. В это самое время в соседнем городе молодой ковбой без памяти влюбляется в студентку-старшекурсницу. Истории этих двух совершенно разных пар, не имеющих ничего общего, постепенно сходятся. Постановку фильма осуществляет Джордж Тиллман-мл.

Дакота Фэннинг сыграет главную роль в экранизации книги Сюзанны Калахан «Разум в огне*» — мемуарах молодой женщины, рассказывающей о собственном сумасшествии. Курирует проект компания Шарлиз Терон Denver and Delilah, она же будет и продюсером проекта, а помогать ей в этом будут Бет Коно и Эй Джей Дикс, также работающие в компании D&D.

2584

Гойер отправляется в «Фантастическое путешествие»

Продюсерский проект Джеймса Кэмерона «Фантастическое путешествие*» в очередной раз сменил драматурга. На новом этапе работы все заботы о сценарии будущего фильма лягут на плечи Дэвида С. Гойера, и похоже, что трудиться ему придется буквально с нуля.

Гойеру, который вместе с Кэмероном, Джоном Ландау и Рэем Санчини будет числиться еще и среди продюсеров картины, пока что предстоит писать не полноценный сценарий, а только тритмент. То есть, фактически речь идет о расширенном синопсисе сценария ремейка классики 1966 года, разрабатываемого студией Fox совместно с компанией Кэмерона Lightstorm Entertainment, из чего можно сделать вывод: Лаэта Калогридис и Шейн Салерно не сумели создать такой текст, который убедил бы мейджора в том, что работу над картиной можно начинать.

Учитывая, что Гойер сейчас нарасхват, его участие в «Фантастическом путешествии*», скорее всего, означает, что «Фокс» и Кэмерон рассчитывают на полноценный тентпол, для которого необходим автор класса «А». Можно предположить, что проект переведен в режим боевой готовности и вот-вот будет запущен в производство — если, конечно, Гойеру удастся то, что не удалось Салерно и Калогридис. Учитывая, что в разработке фильм находится с 2007 года, а Кэмерон работает над ним с 2011-го, — давно пора.

Дэвиду С. Гойеру не привыкать работать над тритментами ожидаемых проектов: например, не так давно он сделал то же самое для фильма «Сэндмен*», экранизации графического романа Нила Геймана, постановку которого, скорее всего, возьмет на себя Джозеф Гордон-Левитт.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×