Четырехминутный трейлер «Зеленого Фонаря»

В Сети появился четырехминутный трейлер фильма «Зеленый Фонарь», смонтированный из футеджа для WonderCon'а. Студия заявляла, что в первом трейлере спецэффекты были еще недостаточно проработаны, но, если честно, особой разницы с данным роликом не видно. Тем не менее, все выглядит дорого, эффектно и масштабно, так что на легкую «мультяшность» можно внимание не обращать. Да и размах действия не может не радовать — нас ждет один из самых впечатляющих летних блокбастеров в истории:

video

скачать видео

Upd.: Кинобитва. Второй и третий раунд

Нашу кинобитву продолжает вторая пара участниц женского ансамбля «Запрещенного приема»: Джина Мелоун и Эбби Корниш? Кто из них круче? Бой начинается! Итоги поединка Джейми Чунг и Ванессы Хадженс смотрите в архиве.


Сделай свой выбор!
2329
Выиграй автограф Зака Снайдера

Эксклюзив! Выиграй автограф Зака Снайдера

Давно у нас не было конкурсов, особенно с такими призами! Filmz.ru и компания «Каро Премьер» объявляют викторину по картине «Запрещенный прием», победители в которой получат призы с автографами создателей фильма.

Мы готовы расстаться с англоязычным плакатом, подписанным Заком Снайдером и девушками, саундтреком картины с тем же набором росчерков и с литографией (см. изображение ниже), подписанной как минимум Снайдером. Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо дать верные ответы на каждый вопрос, корректно заполнить прилагающуюся анкету, а в личных данных указать свой почтовый адрес с индексом.

Ответы мы принимаем до 23:59 следующей субботы, 9 апреля, а в воскресенье объявим имена трех победителей. Кому достанется плакат, кому саундтрек, кому литография, решит наш специально обученный генератор случайных чисел.

Вторая Белоснежка

Один из сонма проектов о Белоснежке обзавелся главной героиней. Картина Тарсема, по концепции являющаяся творческим переосмыслением известной сказки братьев Гримм, достаточно долгое время оставалась без центрального персонажа, однако и эти поиски подошли к своему завершению.

Партия злой мачехи в ленте досталась Джулии Робертс, прекрасным принцем станет участник «Социальной сети» Арми Хаммер, а роль принцессы, попадающей в дом семи гномов благодаря немилости мачехи, будет исполнять Лили Коллинз. Двадцатидвухлетняя дочь музыканта Фила Коллинза недавно была замечена в фильме-номинанте на премию «Оскар» «Невидимая сторона», а в этом году она же появится в ленте Скотта Чарльза Стюарта «Пастырь».

Противостояние двух проектов с одинаковым названием становится все интереснее. Если первый — «Белоснежка и охотник*» с Кристен Стюарт и Шарлиз Терон — предполагается романтической готикой, то картина Тарсема должна стать приключенческой комедией в авантюрном духе, где Белоснежка с помощью семерых гномов решает вернуть свое способом, который больше подходит Дэнни Оушену и его одиннадцати друзьям.

Релиз картины назначен на 29 июня 2012 г.

Наследник Крэйвена

Как только улягутся страсти вокруг возвращения в Вудсборо белой маски призрака, один из главных героев резни объединенной названием «Крик» Дэвид Аркетт грозится показать, чему он научился, пятнадцать лет работая бок о бок с мастером ужасов Уэсом Крэйвеном.

Сразу после промокампании «Крика 4» Аркетт планирует приступить к постановке психологического триллера «Обжора*» (Glutton). Он видит свое творение чем-то в духе «Мизери», с прокатным рейтингом R и непременно в 3D. Сценарий фильму написал Кенни Яккель, а продюсированием занялся Стэн Спрай.

«Обжора*» — не первый опыт актера в режиссуре. На телевидении его можно уже назвать ветераном, в 3D Аркетт снял короткометражку «Влюбленный дворецкий», а в жанре ужасов пять лет назад представил слэшер «Турист». К сожалению, актерская карьера Дэвида не слишком задалась, и франшиза о маньяках-киногиках стала вершиной его творчества. А вот что он вынес из сотрудничества с Крэйвеном, мы узнаем очень скоро: к работе над своим фильмом он приступит уже в июле.

1946

«Самый темный час» наступит в декабре

Студия Summit Entertainment приняла решение о переносе даты релиза «Фантома». Первая американская картина, снимающаяся в России в формате 3D — именно так характеризуют создатели свое детище о вторженцах из космоса — изначально должна была выйти 5 августа 2011 года.

Первого апреля (и это не шутка) стало известно о том, что фильм об американских туристах, пытающихся выжить в Москве после атаки инопланетных агрессоров, выйдет в самое кассовое с одной стороны и самое трудное с другой стороны время — под Рождество, 23 декабря. Главные роли в картине, которую продюсирует Тимур Бекмамбетов, исполняют Эмиль Хирш и Оливия Тирлби, а наряду с американскими актерами в фильме также заняты Гоша Куценко, Николай Ефремов и Артур Смольянинов. Режиссером проекта выступает Крис Горак.

Аналитики связывают перенос релиза с недавним маневром студии 20th Century Fox, поставившей на 5 августа «Восстание обезьян» — перезагрузку франшизы, последним к которой одиннадцать лет назад прикасался Тим Бертон. Но и декабрь вовсе не тихая гавань: 23 числа открываются один из возможных номинантов на «Оскар» «Мы купили зоопарк» Кэмерона Кроу, а делить 3D-экраны ленте Горака придется с «Приключениями Тинтина» Стивена Спилберга. Так что новая дата может оказаться не окончательной.

Брат Тора и почти-Паук

Продолжается подбор актеров для фильма Гэри Росса «Голодные игры». До настоящего момента об экранизации книг Сьюзен Коллинз было известно только одно: на главную роль утверждена номинант «Оскара 2011» Дженнифер Лоуренс.

За возможность воплотить на экране Гейла Хоуторна и Питу Мелларка соревновались сразу несколько актеров, однако на данный момент существует информация о том, что самые высокие шансы имеют Лайам Хемсворт (претендует на роль Гейла) и однажды едва не ставший Человеком-пауком Джош Хатчерсон (Пита Мелларк).

Серия книг Сьюзен Коллинз рассказывает о постапокалиптическом мире, в котором общество разделено на неравные классы угнетаемых и процветающих. Каждый год, поминая жестоко подавленный бунт недовольных, правящее сообщество устраивает Голодные игры, этакий аналог «Бегущего человека» с участием детских пар, состоящих непременно из мальчика и девочки. За сценарий отвечает соавтор «Исходного кода» Билли Рэй, выход картины намечен на 23 марта 2012 г.

Гертруда Аравийская

Жизнь некоторых людей так и просится на экран. Остается лишь добавить немного авторского видения и готовься получать «Оскар». Тем более, когда за работу берется мастер калибра Ридли Скотта, желающий рассказать зрителю биографию Гертруды Белл.

В России ее имя не столь известно, но в британской истории эта женщина сыграла весьма значительную роль. Получив блестящее образование в Оксфорде, она не пожелала всю жизнь быть прикованной к своей аристократической семье, а отправилась в Персию незадолго до Первой Мировой войны, где приняла участие в формировании британской ближневосточной политики. Совместив в себе роли фотографа, дипломата, археолога и шпиона, Белл стала для Ирана своим Лоуренсом Аравийским, когда приняла сторону местных жителей в борьбе с интервенцией англичан.

Скотт, совместно с продюсером Джанниной Фачио, привлекли к работе над сценарием автора «Преданного садовника» Джеффри Кейна и сейчас обдумывают варианты исполнительницы главной роли. Ведь при удачном сценарии и душевном подъеме режиссера Ридли Скотта роль Гертруды Белл может стать золотоносной. Главное, чтобы новое увлечение Скотта не повлияло на «Прометея».

2316

«Мемфис» отменяется

Студия Universal отказалась от финансирования и дистрибуции проекта Пола Гринграсса «Мемфис*». Лента, рассказывающая о последних днях религиозного проповедника и социального активиста Мартина Лютера Кинга, боровшегося за права чернокожего населения США в шестидесятые годы, лишилась покровительства мейджора вечером 1 апреля.

Источники, близкие к студийной кухне, подтверждают, что Universal изо всех сил пыталась найти способ дать жизнь фильму, за который взялась всего месяц назад. Первоначально планировалось, что картина выйдет на экраны в 2012 году ко дню рождения проповедника, который приходится на 15 января. Представители студии связывают стагнацию съемочного процесса именно с невозможностью уложиться в сроки. Однако существует и другая версия, согласно которой причиной прекращения работы над фильмом является чересчур критичное отношение к нему наследников Мартина Лютера, проявлявшееся даже в официальных протестах. Недовольство потомков могло вызвать негативный эффект в зрительской среде, что непременно сказалось бы на кассовых сборах, и в Universal, судя по всему, просто решили не рисковать.

Так или иначе, но в настоящий момент режиссер и сценарист фильма Пол Гринграсс вместе с продюсером Скоттом Рудином ищут новый источник финансирования, так как не намереваются отказываться от своего детища. А «Мемфис*», между тем, стал третьим проектом, от которого отказалась кинокомпания Universal за последний месяц-полтора: первым стала адаптация для кино бродвейского мюзикла In the Heights, вторым — фильм Гильермо дель Торо «Хребты безумия*».

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
966
Пассажиры
Трейлер
734
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
355
288
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×