Нецензурный трейлер «Бруно»

«Борат» был гениальной комедией хотя бы потому, что Саша Бэрон Коэн сумел саркастически высмеять Соединенные Штаты и идеалы «добрых самаритян». Как правильно подсказывает нецензурный трейлер «Бруно», с тех пор утекло много воды. И хотя приемы Коэн демонстрирует те же самые, складывается отчетливое впечатление, что кто-то насмотрелся «Самого лучшего фильма». Нет, местами все-таки смешно, но по большей части грустно.

video

скачать видео

Пустые города Фрэнсиса Лоуренса

Студия Fox купила экранизационные права на экологический доку-роман Алана Вайсмана The World Without Us, силами сценариста Марка Протосевича и режиссера Фрэнсиса Лоуренса надеясь изваять собственного «Я — легенда».

Книга проигрывает вариант, при котором жизнь на Земле продолжится без участия человечества с упором, конечно, на флору, фауну и их взаимодействие с продуктами нашей жизнедеятельности — радиацей, пластиком, горой Рашмор и так далее. Студия, впрочем, пускает побоку весь гринпис и видит будущее кино (а в идеале и франшизу) рассказом об обстоятельствах, которые сотрут нас с лица планеты.

Лоуренс, наверное, подпрыгивает от нетерпения: вот уж повезло, сделать три одинаковых фильма подряд (две серии «Легенды» и «Мир без нас»). Расписание составлено таким образом, чтобы Марк сначала написал антиутопию, и только потом поступил в распоряжение Universal, где Уилл Смит и Стивен Спилберг нервничают в ожидании сценария «Олдбоя».

2836

Все трансформеры «Мести падших»

Майклу Бэю наконец-то надоело прятать перечень трансформеров, участвующих в «Мести падших» — поголовным список вместе с новыми кадрами появился в Сети.

На стороне Автоботов выступят Оптимус Прайм, Айронхайд, Рэтчет, Бамлби, Сайдсвайп, Арси, Джетфайр, Вольт и близняшки Скидс и Мадфлэп. По другую сторону баррикад обещаны Падший, Старскрим, Сайдвэйс, Скорпонок, Саундвэйв, Рэведж, Доктор, Уилли и пара конструктиконов — Демолишер и собирающийся из Скэвенджера, Скреппера, Хайтауэра, Лонгхола, Рампейджа, Оверлоада и Миксмастера Девастатор.

Впрочем, это далеко не все наименования. В общей сложности в картине мелькнет 60 роботов: супервизор по спецэффектам компании Digital Domain Мэтью Батлер обещает, что один только бэкграунд будет высокооктановым сплавом «Апокалипсиса сегодня» и «Бен Гура». На свежих кадров всего великолепия не видать, зато там есть вот такой замечательный киборг:

video

скачать видео

Новое видео «Адвенчерленд»

На страничке молодежной комедии Грега Моттолы «Адвенчерленд» появилось два ТВ-спота и десять отрывков, восемь из которых созданы для знакомства с главными героями картины.

video

скачать видео

Трейлер «Ледникового периода 3» в HD

Заказывали? Получите! Домашний трейлер «Ледникового периода 3: Эры динозавров» обосновался на Яху во всех семи разрешениях.

video

скачать видео

«Росомаха» украдена пиратами за месяц до премьеры

Первого апреля сложно было поверить в то, что появившийся на треккерах воркпринт «Росомахи» — не чей-то жестокий розыгрыш. Однако Fox действительно столкнулись с проблемой: в Сеть ушла монтажная версия картины.

Сейчас студия спешно предпринимает шаги по изъятию ленты из Интернета, но вы и сами знаете, насколько утопичная эта затея — тут не спасет даже пущенный мейджором слух, что нелегальная копия заражена вирусами: подобной акцией от скачивания пытались защититься авторы «Иронии судьбы: Продолжения», но пострадавшие от «вредоносных червей» так и не появились.

Мы, конечно, понимаем ваш азарт и нетерпение и допускаем, что фильм вы все-таки скачаете, но позвольте донести до вас вот что: спираченная копия существенно отличается от того варианта, который выйдет на экраны первого мая. Монтажка содержит незаконченные сцены с графикой (и дело даже не в мелькающих кое-где страховочных тросах, а в по-настоящему рабочем состоянии некоторых эпизодов), копия сопровождена временным звуковым оформлением, включая музыку из «Трансформеров», и — самое главное — она на четырнадцать минут короче финальной версии из-за не вошедших в данный монтаж доснятых Гэвином Худом сцен.

Как и почему подобная утечка стала возможной, прекрасно объяснили парни с Chud, связавшиеся со своими знакомыми, работающими на пост-продакшне. Перевод их статьи можно прочитать в дневнике Татьяны Шороховой, мы только избранные моменты процитируем:

Пока студии из кожи вон лезут, контролируя кинокритиков и прессу на своих скринингах — отбирая телефоны и расставляя людей в инфракрасных очках — процесс пост-продакшна крайне уязвим. Болванки с прожженными версиями фильмов на разных стадиях его сборки свободно ходят из рук в руки. Мне было сказано, что за последние две недели «Росомаха» несколько раз меняла владельца. […] Люди беспечно забирают DVD с мэйджоровскими будущими релизами (некоторые с водяными знаками, другие без), чтобы работать над ними дома, а не засиживаться лишнее время в офисе. […] Мой источник рассказал, что обычные интерны забирают DVD с недоделанными фильмами домой, чтобы показать друзьям.

Естественно, как бы ни жали на свои рычаги Fox («Мы уже связались с соответствующими органами и удалили файл из Интернета» — гласит официальное заявление студии, но на момент публикации этой статьи нам известно о как минимум 377 раздачах картины), лента не досчитается десятков миллионов долларов сборов. И в данной ситуации мы поддержим наших зарубежных коллег: любые рецензии и обсуждения пиратской версии фильма в комментариях не будут нами пропускаться, а нарушители этого условия караются премодерированием и баном.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×