Новый трейлер «Корпорации "Война"»

На страничке фильма «Корпорация "Война"» спустя целый год, наконец, появился второй трейлер. Создатели ролика существенно обработали предыдущий материал и образ фильм стал гораздо ярче. К трейлеру прикреплено несколько отрывков из фильма.

Второй трейлер «Путешествия к центру Земли 3D»

У нас появился международный трейлер фильма Journey to the Center of the Earth 3D с новыми кадрами и столь же убогим, как у первого, качеством.

Последняя кровь

Компания BenderSpink решила переложить на язык образов комикс Боба Кросби Last Blood об отряде вампиров, защищающем последних уцелевших людей на Земле от орд зомби.

Проект с равной долей вероятности может стать и шедевром, и провалом: каждый успех компании («Кошки против собак», «Звонок», «Эффект бабочки», «Оправданная жестокость», «Ночной рейс») компенсирован ее же неудачами («Звонок 2», «Эффект бабочки 2», «Большая кинозвезда»).

С другой стороны, BenderSpink активно скупает права на графические новеллы, и к моменту, когда дело дойдет до экранизации Last Blood, продюсеры уже набьют руку на Y: The Last Man, Power and Glory, The Ghouly Boys и Pet Robots.

1861

Первый на Луне

Маленький шаг для человека, огромный — для человечества и прибыльный для Голливуда. Примерно по такой формуле на Universal был рассчитан успех биопика о Ниле Армстронге по документальной книге First Man: The Life of Neil A. Armstrong.

Основной для исследования стал уникальный доступ к личным архивам Армстронга, полученный историком НАСА Джеймсом Р. Хансеном.

Ставший астронавтом пилот-испытатель вернулся с поверхности Луны национальным героем, чей успех был сильно раздут пресс-службой НАСА. В действительности первым человеком, ступившим на спутник Земли, был Базз Элдрин, но биография Армстронга оказалась эффектнее — незадолго до эпохального события в его семье случилось несчастье, и полет в космос был для Нила своего рода очищением.

После приземления астронавт не стал оборачивать обрушившуюся на него славу в политическую карьеру, а, воссоединившись с семейством, закрылся от окружающего мира и начал вести очень уединенный образ жизни.

2160

В пункт назначения

Зачитавшаяся мужской версией Vogue студия 20th Century Fox выкупила права на статью Майкла Уокера Anything, Anywhere, Anytime о грузовых пилотах-сорвиголовах.

Продюсерский замысел состоит в том, чтобы использовать эффектный образ авиаперевозчиков в качестве центральных персонажей какого-нибудь экшна. Фактуры хоть отбавляй — носящие прозвище «фрахтовые псы», эти парни без лишних вопросов берутся за любую работу от транспортировки экзотических животных в Гонолулу до доставки видеоигр в Бишкек.

Сочинение сценария доверено автору текста-вдохновителя Уокеру.

1626

Диснеевские комиксы

Папа Спайдермена Стэн Ли испортил студии Paramount удовольствие от эксклюзивного пакта с издательством Marvel, подписав контракт на три фильма с Walt Disney Pictures.

Все три, разумеется, будут основаны на сюжетах Ли и произведены на свет с помощью компании POW! Entertainment, управляемой им совместно с Джилом Чемпионом. В рамках сделки Ричард ЛаГравинезе («Париж, я люблю тебя») напишет и поставит Nick Ratchet, Гэри Голдман («Пророк») набросает Blaze, а дебютантка Зоэ Грин сочинит Tigress. Детали фильмов студия держит за семью замками.

Ленты представят совершенно новых героев, ни разу не участвовавших в графических историях Ли, и, по мнению сочинителя, маловероятно заработают право на собственные комиксы.

Достоверность сегодняшних новостей, к слову говоря, тоже нужно делить натрое — мы-то свое веселье закончили, но из-за разницы в часовых поясах, кто-то может по-прежнему корчиться в припадках юмора.

1907

Подпольный сценарий Halo

Когда мы там положили цветочки на могилу экранизации Halo? Года полтора назад? Пора зажигать благовония и молиться богу Ганешу — по словам инсайдеров, клянущихся, что у них и в мыслях не было разыгрывать нас на первое апреля, проект снова подал признаки жизни.

Ситуация, вкратце, была такова:

Universal Pictures и 20th Century Fox совместно с Microsoft активно работали над картиной, пока в один прекрасный день ее бюджет не вырос до $145 млн. Мейджоры предложили Биллу Гейтсу элегантное решение проблемы — согласиться на меньший процент от прибыли. Microsoft, конечно, ответили отказом, и обе студии выбыли из дальнейшего продакшна. Помыкавшись по Голливуду, продюсеры поняли, что требуемой суммы им не собрать, и заморозили проект. Вроде бы прошлым летом Fox вернула Halo в перспективные планы, но с тех пор о картине не было слышно.

А вот, что случилось сегодня:

Стюарт Битти, сценарист обоймы роскошных блокбастеров вроде «Пиратов Карибского моря», «Соучастника», «Цены измены» и грядущих «Австралии» и «Солдат Джо», независимо от студий написал свою адаптацию игры под названием Halo: Fall of Reach.

В центре истории — известный как мастер чиф 117 солдат Джон, в шестилетнем возрасте то ли похищенный, то ли «рекрутированный» АНБ, и натренированный элитным спартанским воином. Бэкграундом выступает первый контакт с ордами ковенантов в обреченной колонии Урожай с последующим падением форпоста АНБ на планете Рич, где были вырезаны все спартанцы.

Но Битти не просто изложил культовые сюжетные линии, а снабдил их отменной дозой саспенса — как с акулой в «Челюстях», мы знаем о ковенантах, но ни разу не видим их где-то до середины сюжета. Сценарий, к слову, является приквелом к первой игре и дает ответы на многие вопросы. Более того, в нем есть зачин для продолжения Halo: Rise of the Flood и окончания Halo: Battle for Earth, подводящего итог событиям третьей части игры. Ковенанты подразумеваются полностью компьютерными, что несколько упрощает бюджетные прения.

Остается надеяться, что нужные люди придут от рукописи в восторг и дадут добро эксгумации проекта. Во всяком случае, от драматурга с таким серьезным послужным списком отмахнуться просто невозможно.

День первоапрельского дурака

День первоапрельского дурака

Золотое правило о достоверности первоапрельских «новостей» не помешало вам купиться на рекрутинг Тимура Бекмамбетова в постановщики «Хоббита». Ага, пошутили. Но, судя по реакции, вышло действительно забавно.

По случаю окончания юмористического воздержания (мы сохраняли серьезную мину пару лет подряд, а кто-то и до сих пор продолжает корчить из себя сурьезника), мы решили рассказать, как вчера оттягивались коллеги.

Шутки традиционно поделились на три категории — так себе, очень даже ничего и поощрительную чем бы дитя не тешилось.

В первую угодили самые очевидные остроты: Мэтью МакКонахи сыграет Фредди Крюгера, Кристиан Бэйл и Брендон Рут подписались на «Лигу справедливости», Хью Джекман отработал камео в «Железном человеке» и «Невероятном Халке» и прочие упражнения с кастингами, которые даже не хочется повторять. Смешнее всех выступили авторы сенсационных заявлений «Гэри Бьюзи заменит Бенисио Дель Торо в “Человеке-волке”» и «Монстр Кловерфилда появится в “Трансформерах 2”».

В инвалидах от юмора значатся сочинители невзрачных уток про название «Секретных материалов 2» со ссылкой на поддельные фотографии с оборотнями, постер «Очень артхаусного кино» (хотя «двоим из шести сценаристов» и не мешало бы кинуть камень в огород ценителей Высоколобого) и заверения, что «Железный человек» все-таки выйдет на недельку раньше. По большому счету, сюда же можно записать выложенные в торрентах девятый эпизод «Лоста» и скринер «Индианы Джонса», но такие приветы встречаются там каждый день.

Самое вкусное, это шутки с серьезным брэйнстормингом. Сочинить такую — дело не из легких, а если ее еще и разбавить достоверными фактами, то клюнет вообще кто угодно.

Мы, по крайней мере, спросонья приняли за чистую монету информацию о том, что Тайлер Перри, переквалифицировался в хоррормейкера. Этого парня мы старательно избегаем в собственных новостях, поэтому вне контекста может быть не слишком весело. Суть в том, что его специфика — тошнотные негрокомедии о семье Мадеа. То еще зрелище.

А лучшей разводкой объявляется перл, который купил даже нас: На фоне судебных исков в адрес Warner Bros., наследники Джерома Сигела дали добро на кросс-овер «Супермена» и «Человека-паука». Лишь дочитав новость до конца (фильм срежиссируют Брайан Сингер и Сэм Рэйми — каждый эпизоды своего питомца, и совместно общие сцены, Джейк Джилленхол заменит Тоби Магуайра, а Суперменом выступит компьютерно сгенерированный Кристофер Рив), мы поняли, что нас обманули.

2146
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×