Новый трейлер «Корпорации "Война"»

На страничке фильма «Корпорация "Война"» спустя целый год, наконец, появился второй трейлер. Создатели ролика существенно обработали предыдущий материал и образ фильм стал гораздо ярче. К трейлеру прикреплено несколько отрывков из фильма.

Второй трейлер «Путешествия к центру Земли 3D»

У нас появился международный трейлер фильма Journey to the Center of the Earth 3D с новыми кадрами и столь же убогим, как у первого, качеством.

Последняя кровь

Компания BenderSpink решила переложить на язык образов комикс Боба Кросби Last Blood об отряде вампиров, защищающем последних уцелевших людей на Земле от орд зомби.

Проект с равной долей вероятности может стать и шедевром, и провалом: каждый успех компании («Кошки против собак», «Звонок», «Эффект бабочки», «Оправданная жестокость», «Ночной рейс») компенсирован ее же неудачами («Звонок 2», «Эффект бабочки 2», «Большая кинозвезда»).

С другой стороны, BenderSpink активно скупает права на графические новеллы, и к моменту, когда дело дойдет до экранизации Last Blood, продюсеры уже набьют руку на Y: The Last Man, Power and Glory, The Ghouly Boys и Pet Robots.

1737

Первый на Луне

Маленький шаг для человека, огромный — для человечества и прибыльный для Голливуда. Примерно по такой формуле на Universal был рассчитан успех биопика о Ниле Армстронге по документальной книге First Man: The Life of Neil A. Armstrong.

Основной для исследования стал уникальный доступ к личным архивам Армстронга, полученный историком НАСА Джеймсом Р. Хансеном.

Ставший астронавтом пилот-испытатель вернулся с поверхности Луны национальным героем, чей успех был сильно раздут пресс-службой НАСА. В действительности первым человеком, ступившим на спутник Земли, был Базз Элдрин, но биография Армстронга оказалась эффектнее — незадолго до эпохального события в его семье случилось несчастье, и полет в космос был для Нила своего рода очищением.

После приземления астронавт не стал оборачивать обрушившуюся на него славу в политическую карьеру, а, воссоединившись с семейством, закрылся от окружающего мира и начал вести очень уединенный образ жизни.

2080

В пункт назначения

Зачитавшаяся мужской версией Vogue студия 20th Century Fox выкупила права на статью Майкла Уокера Anything, Anywhere, Anytime о грузовых пилотах-сорвиголовах.

Продюсерский замысел состоит в том, чтобы использовать эффектный образ авиаперевозчиков в качестве центральных персонажей какого-нибудь экшна. Фактуры хоть отбавляй — носящие прозвище «фрахтовые псы», эти парни без лишних вопросов берутся за любую работу от транспортировки экзотических животных в Гонолулу до доставки видеоигр в Бишкек.

Сочинение сценария доверено автору текста-вдохновителя Уокеру.

1537

Диснеевские комиксы

Папа Спайдермена Стэн Ли испортил студии Paramount удовольствие от эксклюзивного пакта с издательством Marvel, подписав контракт на три фильма с Walt Disney Pictures.

Все три, разумеется, будут основаны на сюжетах Ли и произведены на свет с помощью компании POW! Entertainment, управляемой им совместно с Джилом Чемпионом. В рамках сделки Ричард ЛаГравинезе («Париж, я люблю тебя») напишет и поставит Nick Ratchet, Гэри Голдман («Пророк») набросает Blaze, а дебютантка Зоэ Грин сочинит Tigress. Детали фильмов студия держит за семью замками.

Ленты представят совершенно новых героев, ни разу не участвовавших в графических историях Ли, и, по мнению сочинителя, маловероятно заработают право на собственные комиксы.

Достоверность сегодняшних новостей, к слову говоря, тоже нужно делить натрое — мы-то свое веселье закончили, но из-за разницы в часовых поясах, кто-то может по-прежнему корчиться в припадках юмора.

1797

Подпольный сценарий Halo

Когда мы там положили цветочки на могилу экранизации Halo? Года полтора назад? Пора зажигать благовония и молиться богу Ганешу — по словам инсайдеров, клянущихся, что у них и в мыслях не было разыгрывать нас на первое апреля, проект снова подал признаки жизни.

Ситуация, вкратце, была такова:

Universal Pictures и 20th Century Fox совместно с Microsoft активно работали над картиной, пока в один прекрасный день ее бюджет не вырос до $145 млн. Мейджоры предложили Биллу Гейтсу элегантное решение проблемы — согласиться на меньший процент от прибыли. Microsoft, конечно, ответили отказом, и обе студии выбыли из дальнейшего продакшна. Помыкавшись по Голливуду, продюсеры поняли, что требуемой суммы им не собрать, и заморозили проект. Вроде бы прошлым летом Fox вернула Halo в перспективные планы, но с тех пор о картине не было слышно.

А вот, что случилось сегодня:

Стюарт Битти, сценарист обоймы роскошных блокбастеров вроде «Пиратов Карибского моря», «Соучастника», «Цены измены» и грядущих «Австралии» и «Солдат Джо», независимо от студий написал свою адаптацию игры под названием Halo: Fall of Reach.

В центре истории — известный как мастер чиф 117 солдат Джон, в шестилетнем возрасте то ли похищенный, то ли «рекрутированный» АНБ, и натренированный элитным спартанским воином. Бэкграундом выступает первый контакт с ордами ковенантов в обреченной колонии Урожай с последующим падением форпоста АНБ на планете Рич, где были вырезаны все спартанцы.

Но Битти не просто изложил культовые сюжетные линии, а снабдил их отменной дозой саспенса — как с акулой в «Челюстях», мы знаем о ковенантах, но ни разу не видим их где-то до середины сюжета. Сценарий, к слову, является приквелом к первой игре и дает ответы на многие вопросы. Более того, в нем есть зачин для продолжения Halo: Rise of the Flood и окончания Halo: Battle for Earth, подводящего итог событиям третьей части игры. Ковенанты подразумеваются полностью компьютерными, что несколько упрощает бюджетные прения.

Остается надеяться, что нужные люди придут от рукописи в восторг и дадут добро эксгумации проекта. Во всяком случае, от драматурга с таким серьезным послужным списком отмахнуться просто невозможно.

День первоапрельского дурака

День первоапрельского дурака

Золотое правило о достоверности первоапрельских «новостей» не помешало вам купиться на рекрутинг Тимура Бекмамбетова в постановщики «Хоббита». Ага, пошутили. Но, судя по реакции, вышло действительно забавно.

По случаю окончания юмористического воздержания (мы сохраняли серьезную мину пару лет подряд, а кто-то и до сих пор продолжает корчить из себя сурьезника), мы решили рассказать, как вчера оттягивались коллеги.

Шутки традиционно поделились на три категории — так себе, очень даже ничего и поощрительную чем бы дитя не тешилось.

В первую угодили самые очевидные остроты: Мэтью МакКонахи сыграет Фредди Крюгера, Кристиан Бэйл и Брендон Рут подписались на «Лигу справедливости», Хью Джекман отработал камео в «Железном человеке» и «Невероятном Халке» и прочие упражнения с кастингами, которые даже не хочется повторять. Смешнее всех выступили авторы сенсационных заявлений «Гэри Бьюзи заменит Бенисио Дель Торо в “Человеке-волке”» и «Монстр Кловерфилда появится в “Трансформерах 2”».

В инвалидах от юмора значатся сочинители невзрачных уток про название «Секретных материалов 2» со ссылкой на поддельные фотографии с оборотнями, постер «Очень артхаусного кино» (хотя «двоим из шести сценаристов» и не мешало бы кинуть камень в огород ценителей Высоколобого) и заверения, что «Железный человек» все-таки выйдет на недельку раньше. По большому счету, сюда же можно записать выложенные в торрентах девятый эпизод «Лоста» и скринер «Индианы Джонса», но такие приветы встречаются там каждый день.

Самое вкусное, это шутки с серьезным брэйнстормингом. Сочинить такую — дело не из легких, а если ее еще и разбавить достоверными фактами, то клюнет вообще кто угодно.

Мы, по крайней мере, спросонья приняли за чистую монету информацию о том, что Тайлер Перри, переквалифицировался в хоррормейкера. Этого парня мы старательно избегаем в собственных новостях, поэтому вне контекста может быть не слишком весело. Суть в том, что его специфика — тошнотные негрокомедии о семье Мадеа. То еще зрелище.

А лучшей разводкой объявляется перл, который купил даже нас: На фоне судебных исков в адрес Warner Bros., наследники Джерома Сигела дали добро на кросс-овер «Супермена» и «Человека-паука». Лишь дочитав новость до конца (фильм срежиссируют Брайан Сингер и Сэм Рэйми — каждый эпизоды своего питомца, и совместно общие сцены, Джейк Джилленхол заменит Тоби Магуайра, а Суперменом выступит компьютерно сгенерированный Кристофер Рив), мы поняли, что нас обманули.

2019
по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
595
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
170
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×