Суперкубок: обычный телеролик «Монстров против пришельцев»

Для тех, кто не хранит дома разный мусор типа кинотеатральных очков, телеролик «Монстров против пришельцев» пожаловал в рядовом 2D-варианте. Тоже весело и красиво, но и вполовину не так эффектно:

video
Список участников показа «Миллионер из трущоб»

Список участников показа «Миллионер из трущоб»

Мы подвели итоги акции по спецпоказу фильма Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб». Сегодня (2 февраля) в кинотеатре «Ударник» в 19:15 начнется сеанс, на который приглашены читатели, указанные в этом списке. Обратите внимание, что сбор зрителей назначен на 18:45 — ровно через полчаса двери в зал закроются, и никто не впустит вас внутрь. На экраны России фильм выходит в канун Дня Святого Валентина.

Список участников показа

По окончании показа желающие смогут высказать свои впечатления о картине. В фойе будет работать видеокамера. Самые интересные высказывания войдут в ролик, который мы опубликуем на страницах filmz.ru.

Инопланетяне Кэмерона

Сфокусированный на трехмерном кино ресурс MarketSaw раздобыл то, что по информации его инсайдеров является нашим первым взглядом на На’Ви, основную инопланетную расу «Аватара».

Изображение, естественно, не финализировано: это окончательный рендер персонажа, который позднее будет одет и раскрашен. Внешний вид их должен быть исполненным достоинства и грации. Сейчас специалисты по эффектам бьются над неожиданно возникшей проблемой — CGI отказывается выглядеть грациозно.

Посмотреть снимок

Казачок работает в съемочной группе и MarketSaw уверяет, что его словам можно верить, как своим. Для пущей правдоподобности инсайдер добавил, что фотография Джеймса Кэмерона со съемок, это военный командный центр.

Пять новых кадров «Терминатора»

У нас появилось пять новых кадров «Терминатора: Да придет спаситель». В новость мы выставили единственный свежий снимок Джона Коннора, а в галерее вас дожидаются пилот Сопротивления Блэр Уильямс (Мун Бладгуд) и один их самых близких друзей Коннора, Барнс (Коммон).

За оперативную наводку спасибо legacy. Попозже мы еще переведем интересные комментарии МакДжи о создании фильма блогу Wired, а пока можно пробежаться по свежим концепт-артам.

Суперкубок: 3D-телеролик «Монстров против пришельцев»

Доставайте свои трехмерные очки, пылившиеся без дела со времен «Детей шпионов», настал их час — телеролик «Монстров против пришельцев» пожаловал в 3D. Запись совсем неидеальная, поэтому по-настоящему трехмерных эффектов будет всего два: йо-йо в начале и рушащийся мост ближе к концу. Но хоть что-то!

В кино, кстати, для просмотра мультфильма понадобятся совсем другие очки — не скрадывающие цвет, сохраняющие объем изображения при любом повороте головы и вообще делающие 3D тем аттракционом, на котором хочется прокатиться еще и еще.

video

Суперкубок: телеролик «Года первого»

Ну, вот и «Году первому» достался не отрывок, а толково смонтированный телеролик, чудесно успевающий за полминуты раскрыть суть и юмор картины. Завзятых евангелистов просьба не беспокоиться.

video

Суперкубок: телеролик «Ангелов и демонов»

На фоне предельно несодержательного тизера, любой телеролик «Ангелов и демонов» покажется верхом совершенства: тут вам и убийство, и загадка, и взрывы, и злодеи. Разве что сюжет понятен лишь тем, кто читал Дэна Брауна.

video

Первый постер «Ночи в музее: Битвы в архиве»

Сиквел «Ночи в музее» обзавелся первой афишей, из которой следует, что тираннозавр не только вернется, но к нему добавятся Ктулху и мартышки-астронавты. За вздернутый над появившимся плакатом флаг спасибо Боромиру.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×