Кинотеатральный трейлер «Бумера 2»

Пока иные у(ис)пражняются в остроумии, "всея редакция" «Настоящего кино» уже готова порадовать своих читателей первым настоящим официальным роликом картины «Бумер. Фильм второй», который в эти дни выйдет на экраны кинотеатров. Особая благодарность Андрею Черткову и его трудоголизму.

Дон Манчини тоже «Лучший в хорроре»

Студия Anchor Bay продолжает комплектовать второй сезон телесериала «Лучшие в хорроре» (Masters of Horror) столпами жанра. Новым приобретением шоу стал создатель Чаки Дон Манчини, и здесь не сумевший обойтись без своих фирменных кукольных штучек.

Его часовой эпизод будет рассказывать о цепи трагических случайностей, начавших происходить со скупщиком антиквариата с того момента, как ассортимент его товаров пополнился новым лотом: старинной куклой.

Как бы Бонд

Съемки «Королевского казино» начались всего четыре дня назад, а шпионские снимки процесса уже вовсю циркулируют по сети. Худшие опасения подтверждаются: за Джеймса Бонда нам пытаются выдать человека, скорее напоминающего Тилля Линдеманна, чем элегантного суперагента.

Шесть отрывков из «Кода доступа»

Харрисон Форд не красовался перед журналистами, рассказывая, что находится в отличной физической форме – в «Коде доступа» он все так же изобретательно не дает покоя террористам, как и девять лет назад на борту «Самолета президента». Чтобы удостовериться в этом, достаточно посмотреть шестой отрывок из фильма, называющийся «Вмешательство» (Interference). Остальные пять просто характеризуют картину, как крепко сбитый триллер, в копилку которого просто необходимо опустить свои 150 рублей.

Отрывок из «Точки Ромео»

Крайне редко позволяем мы себе отвлечься от кинорелизов, и обратить внимание на фильм, который никогда до киноэкранов не доберется. Но сейчас – тот самый случай, ибо пропустить корейский хоррор «Точка Ромео» (R-Point), это значит остаться в неведении относительно одного из главных событий в мире азиатских страшилок.

Лента Кон Су Чана настолько роскошна, что помяните-наши-слова в Голливуде отбоя не будет от желающих снять ее американизированный римейк. Фильм, действие которого разворачивается во время войны во Вьетнаме, рассказывает о группе солдат, отправленных в точку Ромео. Там был запеленгован сигнал от отряда, пропавшего в джунглях шесть месяцев назад.

Четырехминутный фрагмент, уютно расположившийся на нашем сервере, это эффектный эпизод, в который раз пугающий не неожиданными вскриками или появлениями, а отличной атмосферостью. Волосы гарантированно встанут на затылке дыбом. Располагающие толстыми каналами, не скупитесь, качайте двадцати пятиметровый ролик – размер практически тот же, что и у маленького, но качество лучше на порядок. А здесь вы можете посмотреть на постеры фильма.

«Пульс» не прощупывается

Анонимный читатель сайта Bloody Disgusting рассказал любимому ресурсу о проблемах очередного римейка. «Пульс» (Pulse) был показан случайной публике на предварительных тест-скринингах, результатом чего стало решение отменить премьеру, прежде намеченную на 3 марта.

По информации источника, студия оказалась недовольна реакцией зрителей и отправила ленту в доработку, что сделать ее настолько хорошей, насколько это вообще возможно. Разумеется, эта информация неподтвержденная. Как только Dimension распространят официальный пресс-релиз, мы немедленно познакомим вас с его содержанием.

Девушки-ковбои с планеты страха

Не удивляйтесь, если придя однажды в кинотеатр, вы увидите трейлер фильма «Девушки-ковбои в Швеции» авторства Квентина Тарантино. Вполне возможно, что именно таким образом будет продвигаться на рынок «Молотильня» (Grindhouse), совместный хоррор Тарантино и Роберта Родригеса.

Проект, о котором мы рассказывали не однажды, это киноальманах, состоящих из двух часовых историй. Одну из них («Планета страха» / Planet Terror) в жанре фильма о зомби поставит Родригес, вторую («Доказательство смерти» / Death Proof) – Тарантино. Работа над фильмом начнется в течение нескольких недель с Родригесом в качестве оператора.

Режиссеры уже разрабатывают концепцию поддельных трейлеров, вставок между новеллами и вступления фильма. Среди идей, предложенных Тарантино значатся уже упомянутые «Девушки-ковбои», а также фиктивные ролики кунг-фу ленты и шаблонного трэша.

«Молотильня» будет решена в духе хорроров 70-х, близких ностальгирующим сердцам создателей, а само название (Grindhouse) можно интерпретировать, как маленький ветхий кинотеатр, показывающий два-три фильма нон-стоп с краткими перерывами между ними. Ожидается, что на экраны «Молотильня» выйдет в конце 2006 года.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×