Кассовые сборы России за 26 - 29 ноября

Хуже ожиданий стартовали новинки, а за уик-энд лидер менялся трижды — в четверг лидером был «Виктор Франкенштейн», в пятницу первенство ушло «Сойке-пересмешнице», а в выходные силу набрала семейная новинка от студии Pixar.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Хороший динозавр 144 199 182 1744 144 199 182 1
WDSSPR Disney
2 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 135 762 707 2460 660 667 338 2
↓ 1 WDSSPR Sony ↓ 68%
3 Виктор Франкенштейн 123 423 951 1277 123 423 951 1
Двадцатый Век Фокс СНГ
4 007: СПЕКТР 24 673 973 652 846 300 268 4
↓ 2 WDSSPR Sony ↓ 62% -1428
5 Визит 21 845 594 410 21 845 594 1
UPI
Смотреть всю таблицу

  • «Хищник*»: Шейн Блэк закончил сценарий, который станет не просто сиквелом, а новаторским сиквелом, призванным фактически создать франшизу заново. Нам тоже страшно.
  • «Миссия: Невыполнима 6»: Кристофер МакКуорри на всё согласился и займется не только сценарием шестой серии приключений агента Ханта, но и будет режиссером этого фильма.

Марк Хэмилл намекает

Многие задаются справедливым вопросом: чем в новых «Звездных войнах» будет заниматься Люк Скайуокер, которого в трейлере не показали даже мельком, из-за чего начали возникать слухи, что его в фильме и не будет вовсе. Марк Хэмилл решил больше не молчать и если не рассказать, то хотя бы намекнуть на то, как обстоят дела у Люка с «Пробуждением Силы».

— Ясное дело, что вы его увидите в фильме, — рассказывает актер, — он переживает особый отрезок своей жизни. Вам понравится.

Успокоив таким образом дорогих товарищей-кинозрителей, которые, несомненно, теперь будут думать, что Люк польстился на печеньки (впрочем, многие так думают уже давно), Марк перешел к воспоминаниям о том, каково ему было сниматься в собственных сольных сценах.

— Мне это напомнило о том времени, когда я был в Тунисе на солончаках. Если сосредоточиться на собственных мыслях, отключиться от присутствия съемочной группы и посмотреть на горизонт, можно и вправду ощутить себя в далекой-далекой галактике. Подобные ощущения у меня были, когда я ездил на утёс Скеллиг-Майкл в Ирландии (один из съемочных локейшенов «Пробуждения силы» — прим. ред.).

Собственно, последняя цитата приведена исключительно с целью растянуть ожидание. Всего семнадцать дней остается до возвращения в далекую-далекую галактику. Вы уже купили билеты?

Друзья Человека-паука: миллиардер и патриот

О том, что Том Холланд впервые засветится в качестве Человека-паука в фильме «Первый Мститель: Противостояние», известно довольно давно. А вот недавно по сети поползли слухи о том, что Капитан Америка и Железный Человек нанесут Питеру Паркеру ответный визит в очередной, теперь уже марвеловской перезагрузке франшизы «Человек-паук*».

Ну как «недавно». О том, что Капитан Америка может заскочить на огонек в новое кино про Паучка, начали поговаривать отнюдь не вчера, однако на сей раз фундамент подобных пересудов несколько прочнее простых предположений, основанных на тайных желаниях и правилах этикета. Крис Эванс и Роберт Дауни-мл. побывали в прямом эфире на шоу Джимми Киммела, когда там давали премьеру трейлера «Противостояния», и кое-что сболтнули.

— Кстати, мы с тобой скоро будем снова сниматься в Атланте, — сообщил Роберт, обращаясь к Эвансу.
— Я знаю, я готов, — немедленно ответил Крис.

Конечно, ни тот, ни другой не назвали фильма, в котором они оба будут сниматься «скоро», но мы-то с вами помним, что в свое время Том Холланд сообщил о своем «Человеке-пауке*» следующее:

— Основную часть фильма будут снимать в Атланте, там есть студии, да и, как мне кажется, дешевле построить собственный Нью-Йорк там, чем снимать в настоящем, больно уж дорого. Хотя и в Нью-Йорк мы на неделю-другую заглянем.

Путем нехитрых вычислений становится вполне понятным, кто к кому в гости собирается. Нет, мы, конечно, можем предположить, что Капитан Америка и Железный Человек собираются появиться в сиквеле «Стражей галактики», которых Джеймс Ганн будет снимать там же, в Атланте, но ведь режиссер сам не так давно заверил общественность, что уж Тони Старка-то в его фильме не будет точно. «Доктора Стрейнджа» и третьего «Тора» собираются снимать где-то в другом месте, хотя заезд в Атланту ненадолго тоже возможен, а до третьих «Мстителей» вообще еще жить и жить. Так что остается только «Человек-паук*». Ему ускорение в виде привычных супергероев точно не помешает. Молодой ведь.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
289
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
253
164
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
120
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×