Рецензия на фильм «Хитмэн»

Вот мы и посмотрели «Хитмэна». Рецензирует Анатолий Ющенко:

Сказки на смерть

Джордж Ромеро заключил творческий пакт со сценарирующим актером Джеффом Монаханом по созданию хоррор-антологии George A. Romero Presents ... Deadtime Stories.

Не откладывая дело в долгий ящик, работа на съемочной площадке началась уже вчера. Первой экранизируется страшилка Dust, а на следующей неделе перед камерой окажется On Sabbath Hill.

Каждый выпуск сериала будет состоять из трех историй, а премьера шоу состоится либо по одному из кабельных каналов, либо на DVD.

«Константин» ищет историю

Вчерашний клипмейкер Фрэнсис Лоуренс использовал пресс-конференцию ленты «Я — легенда!» в качестве трибуны для оглашения творческих планов, среди которых первое и единственное место занимает вторая серия «Константина».

«Мне нравятся исходные истории, так почему бы не сделать сиквел или приквел? Все зависит от того, как точно мы выберем правильное направление. Что купило в «Константине» лично меня — это сюжетная линия «Вредных привычек»: у героя рак, он умирает, и это — ядро истории. Люди всегда ждут яркой концепции, и вот вам пожалуйста: Константин спасает свою собственную шкуру. Проще всего было бы отправить его в продолжении в другую страну или заставить сразиться с плохими парнями или докторами, но все это чушь собачья. Нам нужная действительно хорошая история, и рано или поздно она появится».

Студия Warner Bros., к слову, совсем не против продолжения и даже провела на этот счет беседу с Киану Ривзом.

Питер Джексон снимет «Хоббита»?

Осведомленные источники внутри Weta сделали новость недели — с их слов выходит, что затяжная свара между Питером Джексоном и New Line Cinema подошла к концу: Джексон взялся режиссировать «Хоббита» в 3D, поделенным на два фильма.

Но подождите откупоривать шампанское и уходить в месячный запой — это всего лишь слух, пока что не подтвержденный никем. Единственная крупица настоящей правды в нем то, что Джексон действительно намерен попробовать силы в 3D: трехмерным должен стать его совместный со Стивеном Спилбергом Tintin.

Кстати, тот же осведомитель из Weta утверждает, что отрехмериванию подвергнется и «Властелин Колец». Объемная версия трилогии увидит свет в промежуток с 2012 по 2014 годы.

1945

Кастинги: Софи Монк, Доминик Суэйн, Гэри Олдман

Мы проштудировали каст-листы фильмов Scary Movie 5, The Ocean и A Christmas Carol и имеем сообщить:

Софи Монк получила вторую по значимости в роль в …ммм… не подобрать верного термина… «Очень страшном кино 5». Ей досталась партия злой сестры-близняшки Синди Кэмпбелл. Заодно продюсеры обхаживают на предмет участия в картине великого Халка Хогана. Детали сюжета Dimension Films держит в секрете, а премьера фильма намечена на 10 октября 2008 года. Дэвид Цукер, Анна Фарис и Лесли Нильсен прилагаются.


Доминик Суэйн присоединилась к Ди Уоллес, участвующей в триллере The Ocean. Главные героини истории — мать-экстрасенс и ее дочь, чьи муж и ребенок утонули при странных обстоятельствах. Благодаря посещающим мать видениям, женщины приходят к пугающему выводу, что вскоре пучина морская сотрет с лица земли все человечество. В ленте также задействован Винсент Пасторе, а режиссирует ее Данте Томаселли.


Гэри Олдман не отказался от предложения Роберта Земекиса сыграть в его очередной новогодней безделушке A Cristmas Carol — трогательной истории о том, как к ужасно жадному и эгоистичному богачу Скруджу в праздничную ночь являются призраки прошлого, настоящего и будущего рождества и пытаются ему объяснить, что в его жизни не так. Как и исполняющий главную роль Джим Кэрри, Олдман изобразит сразу несколько персонажей. И да, лента снова будет сделана в motion-capture 3D.


3513
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×